Jump to content

Claud

Player
  • Content count

    536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

412 Pillar of the Community

2 Followers

About Claud

  • Rank
    Professional
  • Birthday January 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Claud

    Sulfuras, Hand of Ragnaros

    Любимая, вот и наступил день твоего рождения! Ровно 7 лет назад, победив рагнароса и получив око, я создал тебя. С того момента мы стали одним целым. Прошло много лет, но я никогда не забуду то приятное чувство от ваншотных проков ВФ <3 p.s. Пусть валькирия сгинула в небытие, но частичка тебя всегда со мной!
  2. Claud

    Sulfuras, Hand of Ragnaros

    Моей любимой сульфе сегодня исполняется 6 лет! Пусть злые недруги лишили меня возможности видится с ней, но частичка её навсегда в моём сердце!!!
  3. Ты думаешь у нас совесть проснётся? xD Мы слишком неадекватные для этого ;) ГМа жалко? хахахахахаахахахахаххахахаха! Пацан не умеет себя вести, смысл от такого ГМа?
  4. А теперь врыв которого все так долго ждали! БОНЖУР ЁПТА!!! p.s. Тема в лучших традициях ХК! Осталось только пару ги развалить... xD
  5. Можно ли тогда на ПТР 2 добавить команды на поднятие репутации и прокачки профессий?
  6. На какое время выключили тестовым реалм валькирии?
  7. И в очередной раз ограничить количество жуков до 1-2 за фракцию? удачи xDDDDDDD
  8. Claud

    Temple of Ahn'Qiraj (AQ40)

    2 марта 2013: запуск ивента на сдачу регов (https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16527) 8 апреля 2015: открытие врат (https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19894&p=217814) 10 июля 2016: анонс об открытии аку40 И того 3 года 4 месяца и 8 дней... ну вы поняли xD p.s. Ждём дальше....
  9. Можно ли на тестовом реалме добавить команду .maxskill и возможность учить профу на 300?
  10. Удачи в убивании хендлоков, раш локов, раш хантов и варов стакающих броню и имеющих по 5 легендарок, которых эта калода никак не законтрит. А это уже как минимум большая часть людей имеющих 1-10 ранг....
  11. Чуваку тупо повезло. Тот кто взял легенду до следующего сезона из неё не выйдет, сколько бы он игр не проиграл. Взял легенду, там просто занимаешь определённое место в ней в зависимости от очков. Поэтому там играю уже чисто по фану, ну или же стараются взять более высокое место в легенде. Если бы против мага зашёл хант только ещё апающий легенду(1 ранг и выше), маг бы уже давным давно проиграл. Потому что с его картами раш ханта он никогда не выйграл бы.
  12. Claud

    Sulfuras, Hand of Ragnaros

    Всем огромное спасибо за поздравления )))
  13. Claud

    Sulfuras, Hand of Ragnaros

    Сейчас и смысла возвращаться нет. Тут просто нечего делать...
  14. 28 марта, ровно 3 года назад, в рейде Орды( да да, тогда мы ещё рейдили целой фракцией) упало око. Много времени прошло, многое изменилось... Орда уже давно не орда, а сборище непонятных гильдий, которые не могут ни о чём договориться... Но мне повезло с гильдиями в которых я состоял, а точнее с теми людьми которые там были. Я очень рад тому что со многими я знаком почти столько же времени сколько лет моей сульфе. Вместе мы многое пережили и многого добились. Каждый из них внёс что-то в развитие гильдии и Орды в целом. Каждый из них, оставил на этом сервере частичку себя... Но я отвлёкся от главного Дорогая моя сульфа, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Мы с тобой многое пережили и многое нам предстоить пережить. Но всё это время ты была неотъемлемой частью меня.
×