Jump to content

Sensor

Player
  • Content count

    517
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

614 Everyone Knows My Name

About Sensor

  • Rank
    Wonderexpress executor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Злыдням? Не, я такое не знаю, вы обратитесь к тем, кто этим занимается, это не ко мне. Мой креатив, моя тема, моё желание поделиться им с форумчанами. : )
  2. Всем добрых сновидений и сладких снов. *поёт колыбельную Орде* Спят усталые тролляхи, орки спят, ля ля ля ля ля, тауренки спят на сене и хропят, ля ля ля ля ля ...только нежить спать не хочет и придёт к ху ма нам ночь ю глазки за кры ваааай баааа юууу баааай.
  3. Ушел с форума, немного погодя, как убрали лайки. (я тут по тому, что настигло вдохновение и написал стихи в свою тему "спонтанное желание творить стихи", иначе бы и не было повода заходить)
  4. по шаблону от А.С.П. сказки про Салтана Кабы я была царица, говорит одна девица, то я жала-б, макро /kill, всех всех боссов убивала, а Орда, чтоб собирала. Кабы я была царица, говорит втора девица, я б искала плохишей банила их акки, и гнала их всех взашей, крича на них, - собаки! Кабы я была царица, третья молвила девица, я бы сделала всё так, чтобы классный был сервак. Тут Виталий забегает, говорит, - Шенна, милая, за дело, властно с искоркой, умело, занимайся ты сервом, будем помогать с добром. А второй и первой бан, чтобы нефиг было вам, обижать и абузить, - смуту всяко воротить.
  5. Sensor

    Вайн здесь.

    Aveton Полностью согласен с тобой и добавлю предыстории проекта Элизиум, о Валькирии. Виталий говорил на сервере Валькирия с самого начала, а это 2009 год кажется, что мы бы играли на офе будь там классика. А совсем недавно говорил, что будет первым, кто закроет сервер, когда будет офф классик. Для команды Элизиума, Виталий не последний человек, я уверен.
  6. Sensor

    Вайн здесь.

    "4. Процедуру необходимо повторить для каждого персонажа. Мы не переносим персонажей ниже 10 уровня." Возможно, будет отталкивать целые гильдии, из за персонажей первого уровня, играющих роль гильд-банков.
  7. Перед торговым центром стой В пути на учёбу В пути на работу Друг мой Везде листовки раздавай Про вов втирай Промоутером Элизиума ВкА-лЫ-вАй
  8. Sensor

    Иероглифы вместо букв.

    Если этот файл, что советуют выше, положить в папку fonts, которая в клиенте игры, то появится окошечко с вопросом "заменить", советую согласиться и заменить, тогда будут у тебя буковки на загляденье, сочные, спелые, благоухающие.
  9. Пока. З.Ы. ну и что, что грязь, главное было бы с кем играть, а народу тут как грязи
  10. Sensor

    Нарооод!

    Плохой совет, говорю же, не сложилось и русскоговорящие не заходят на такое. Пользуются /join world для поиска группы или на роль tank heal dps* * (dd не употребляется)
  11. Sensor

    Нарооод!

    Исторически на Ност ПВП (так раньше называлась Анафема) не сложилось иметь русский канал, по тому как были запрещены все языки в пользу Английского, что довольно демократично.
  12. Нашел ответ "как увидеть через наутилус" тут: http://compizomania.blogspot.com/2013/08/nautilus-ubuntu-1304.html и поменял реалмлист
  13. Подскажет кто, как увидеть, в установленном через Wine WoW, - realmlist, и поменять его? Через браузер вижу но не могу поменять ничего. Через наутилус(проводник в Ubuntu) всё могу, но не вижу.
  14. Sensor

    Юмор — как он есть!

    и подобное, со смекалкой http://fishki.net/1754057-obychnyj-chelovek-dazhe-ne-dodumaetsja-bystrye-i-genialnye-reshenija-problem.html
×