Jump to content

Denise

Player
  • Content count

    627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

756 The Best Around

1 Follower

About Denise

  • Rank
    KPMG slave
  • Birthday 08/11/1993

Recent Profile Visitors

7,012 profile views
  1. Удивительно, но вспомнил пароль от акка, хотя был здесь в 17 году вроде последний раз. Валькирия децствительно была чем-то неповторимым. Поиграл с натом немного на открытии оф классика, но все равно это не так зацепило, как валька. Атмосфера была уже не та, хотя часть людей, которыми мне интересно играет там до сих пор. Думаю, что вальковское коммьюнити рассосется рано или поздно навсегда. У ната в ультиме сейчас кроме самого ната больше никого не осталось. У хк есть группа в вотсаппе, но сейчас кол-во человек в ней сильно поредело. Эх, валькирия ... RIP.
  2. Судя по рейтингу гильда наполнена казуалами и где-то почти на дне. значит цель с "зафармиться" на "зафармить" так и не поменялась. А когда казуальщине ставят цели чуть более хардкорные цели - все это в итоге выливается вбросом говна в вентилятор Уверен, что у этого чятика в сумме биндов в 2017-ом до сих пор меньше чем у меня былые времена и тейлоринг kekekkekekekekололо.
  3. я не знал о существовании 2-ух серверов на носте, поэтому как раз подумал про случай с пвп ги. можно, конечно, спросить: почему трава начала на ност пвп, а не на ност пве, но, да ладно, бывает)
  4. у меня у одного возникает вопрос: почему трава запилила эту тему в разделе пвп гильдий.
  5. А вы собираетесь ходить на ониксию в 5 тел?
  6. это же круто, зачищать инсты неполным составом. жалко работа не оставляет времени на игры да и винт накрылся, так бы я с удовольствием походил в мк в 15 тел)
  7. Интернациональный сервер предполагает наличие Интернациональный языка. Европейцы на этих серверах не требуют чтобы разрешили использовать их национальные языки в чяте почему для русского языка должно быть исключение. И вообще нужно рассматривать это не как ущемление а как возможность получить язык на котором происходит все взаимодействие в мире. Соскучились по своему языку - для этого есть немодерируемые каналы. А по поводу адекватности - здесь чисто человеческий фактор и национальность не причем
  8. Актуальность р14 вряд ли пропадёт даже с открытием накса хотя будет меньше чем ща. ибо стаму и оффенсив статы ни на одном из т3 сетов не поднять так как с с р13 да и стафа р14 бис на классике вкупе со свапом на наксовские пухи. Даже имея фуллнабор накса шмота для приста я бы не мешал его с р13 а носил р13 целиком в стандартной ситуации. Хотя стоп я же забыл что говорим про валькирия где у чуваков в пвп приоритетные статы бх и спд и где апался ради пве. Думаю что после ак бг прокать будет едва ли, ну а накса вообще не будет
  9. Ничто так не радует глаз, как троли вары в империал сете, молкин блоу и тактично отступающая назад оливия
  10. Это типо имени первых левелов #2
  11. Ос не запускается. У меня в компе 2 винта, на одном из которых была ос и загрузчик. Оба винта вынимая и оставлял только по 1-ому из 2, благодаря чему понял, что пеликанье похожее на тихий ультразвук издаёт хдд(seagate Momentus) на котором винда и ос.
  12. есть но с маком, с типом на выходных планируем посмотреть жив ли винт через сата юсб переходник. Хз занимался ли этим кто-то. Пока форумы по этой теме не читал
  13. В какой сервис в мск ты отдавал комп и сколько стоило
×