Jump to content

Puzirr

Player
  • Content count

    703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,884 Brightest Star in the Sky

1 Follower

About Puzirr

  • Rank
    High Forumlord
  • Birthday 03/26/1983

Recent Profile Visitors

4,744 profile views
  1. конечно, мы-хохлы друг за дружку горой и в обиду не даем, не то что вы - кацапня косопузая.
  2. следующий шаг - это переписать ядро сервера на украинский, тоже очень нужная и важная правка, которая сделает сервер лучше.....может так админам будет проще исправлять баги)
  3. Не буду скрывать - работа над AQ, началась примерно 2 месяца назад.©Сид )))) У нас был длительный перерыв в работе над новым контентом, и ему есть причины: - Непростая политическая ситуация в мире, которая мешает нам заниматься сервером по понятным причинам.(с) Сид. Решили подготовиться на случай, если , как там говорили, ,,пиво в москве будет стоить 6 гривен,, ?)
  4. Огромное спасибо , это то, чего нам всем нехватало. Вы забыли добавить, что на подходе беларусская локализация. Ясчитаю нам всем следует ожидать наплыв укроговорящих игроков, потомучто это первый в мире сервер-пиратка, на котором они могут свободно изьясняться на родном языке, а не на собачей мове москалей.
  5. как называется серия сауспарка, в которой картамн дерется с девочкой больной ожирением на ринге из спагетти с соусом?
  6. ну да, Виталий и Инна сидели и ждали когда куранты пробьют 12 раз и ровно в 00-00 запилили обнову и старт цепочки .
  7. ребят, вот что ни говори, а я молодец.
  8. ROUND 2 . FIGHT ахахахах)) что навело тебя на эту мысль? Упоминание о либах? Лан, так и быть, расскажу почему меня не любят либы , про бодов смысла нет там и так все ясно. Короче есть в либах такой орган управления - совет офицеров, в который входят разные ребята и 2 занимательных персонажа - Асцеро и еще один дауненок-рога . ник забыл. Так вот у 1го бомбит, от того, что он врал в чате , что своим говно шп в крапошмоте бьет миндбластами по 2800 без разгона тринек, берса, инфьюжена и тд. После 3х минут общения он новым враньем загнал себя в угол так, что уже выдумал ресайленс на валькирии на пвп шмоте, потому что у него )) естественно он отказался стрельнуть в меня миндбластом у угри, выдумывая какие то левые отмазки, на чем и закончились его байки про 2800 мб, но обида осталась. 2й - рога, афкашил постоянно на бг и я создал тему с просьбой его забанить . Так вот эти 2 клоуна , на совете своих офицеров инициировали кик моего альта из их гильдии и обьявили конченым неадекватом. И то , что ты слушаешь таких клоунов неудивительно, я уже писал выше что подобное притягивается к подобному. У вас уже целая коалиуия может тутобразоваться антипузыревская, правда она будет состоять из кидал как ты и риза, апающихся в афк бичей или шалокрутов вроде асцеро. Это нормально.)
  9. либ? бод? нынешний анклав? ахахахахахаха
  10. хахаха)) мои согильдийцы? даже хиташа был в нынешнем анклаве, так что то, что ты общаешься со всякой шелупонью, которую туда набрали из-за низкого онлайна , это нормально, подобное притягивает подобное . Твои источники, в которых ты черпаешь информацию тоже никаких сомнений у меня не вызывают)). Я вот сижу каждый вечер в тс с игроками старого анклава и ничего подобного пока не слышал. Ну а про воспоинания о родителях, ну ничего странного, вы же плодитесь делением, как бактерии - была одна крыса-мамолюб, хоп и уже 2)) в следующий раз будет уже 4 и так далее.
  11. слушай , да ты кста что то на уровне ризы....ты идешь по его стопам, тоже воровал персов и любил вспоминать чужих родителей, чаще мам)
  12. многие это кто? такие же как ты ребята, которые воруют персонажей?) и причем тут рп и то что ты крыса? ну про мамку но комент даже, это лишь очередной раз доказывает и так общеизвестный факт - ты быдло)
  13. отвечать ты мне не будешь не потому что ,,мне пофиг на твои врывы,, , а только по 1й причине - ты сам прекрасно понимаешь, что скрысил персонажа у Скифтникельна и ответить тебе , крысе, мне - норм посону , на это нечего. Так что залепи дуло и под маской мнимого спокойствия буддийского монаха сдерни из темы.
  14. лол, куда это меня послало подобие анклава, назови мне имя этого героя?) И интересно что это за сообщество, которому уютно и хорошо в компании гнусного кидалы (я говорю о тебе цуй) , который кидает игроков на персонажей.
×