Jump to content

Seratehi

Player
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 On the Road to Success

3 Followers

About Seratehi

  • Rank
    Experienced

Recent Profile Visitors

1,969 profile views
  1. А всё уже. Теперь разгребайте своё форумное дерьмо сами. Можете писать теперь на нём о любых багах, хоть исписаться: я же с этого момента не читаю ничего, кроме тикетов. С меня довольно этого русскоязычного быдла.
  2. "Здесь вам не тут". Это на местячковой Валькирии с онлайном в пару сотен человек можно было собираться в кружок для чаепития и вести душеспасительные беседы. А европейский проект с максимальным пиковым общим онлайном в 28 000 можно сравнить, образно говоря, с поездом-экспрессом: если кто-то начинает дебоширить в вагоне, то того не переубеждают, а просто вышвыривают на ходу, причём поезд его не замедляет даже. Между собой вы можете общаться в каком угодно тоне, но проявлять "sexual harassment/insult" в отношении остальных игроков я никому не позволю. Так что отдельным членам гильдии, испытывающим повышенный интерес к молочным железам других игроков — рекомендую приобрести медицинский атлас. Остальным же прочим, каждый раз перед логином — гуглить значения слов "уважение", "достоинство", "честь", "толерантность", "мужской шовинизм", "половая дискриминация" и т.п.
  3. Эффективнее всего и быстрее внутриигровым тикетом, в котором достаточно только слова Goldspam и скрина чата/почты (например, с jpegshare.net). Форум же я мониторить 24/7 не могу, а остальные ГМы не знают русского языка вообще. Что с Вашей апелляцией? новый акк завели? или старого всё разбана ждёте? Могу обсудить с остальными.
  4. "Тыкать" Вы можете себе, в свою культуру общения, палочкой: не отмерла ли ещё? Выдан 1 бал предупреждения.
  5. Напротив: я постарше и поумнее, да и полномочий у меня побольше. Так что теперь буду наблюдать за вашим поведением.
  6. Ой, точно, ещё 9-го января. Тогда забудьте. Уже бы сто раз нового персонажа прокачали. И даже более: идите на Zeth'Kur, там гораздо комфортнее.
  7. Ок. Я поговорю с ГМом давшим бан и узнаю подробности.
  8. Второй строчке не верю.) Шанса нет, к сожалению. Я просто предупреждаю, что даже подав апелляцию, Вы прождёте несколько дней и получите отказ. А вот здесь как раз-таки скрипты/макросы. Баны за анти-афк пошли сразу, как начали абузить свой онлайн-статус, достаточно времени было, чтоб извлечь урок и перестать.
  9. А, теперь нашёл. Ну, само имя аккаунта много говорит, не так ли?) Попробуйте "ручками". Ботам только перманент...
  10. Ответ Avdashkin33wow был в этом сообщении: https://forum.elysium-project.org/topic/33277-забанили-узнай-здесь-за-что/?do=findComment&comment=319324
  11. ДЕКАБРЯ, Вы хотели сказать? Зайдите на почту и подтвердите её, затем отпишитесь в этой теме о результатах. Никто Ваш аккаунт не банил.) А теперь?
  12. Почившая в бозе Валькирия, за которую тот господин активно агитировал со своего основного аккаунта и десяти забаненных мультов. И продолжает (убеждая остальных игроков НЕ играть на "плохих" новых серверах). Впрочем, о его предпочтениях лучше спросить его самого.
  13. Дальнейшее продолжение беседы в Вашей теме апелляции: https://forum.elysium-project.org/topic/34629-shnuts-elysium-pvp-ban-appeal Мьют снят. ОБЯЗАТЕЛЬНО смените пароль и подключите 2FA здесь: https://elysium-project.org/control
  14. Это как раз тот случай, про который говорят, что "пробы ставить негде"... (я, кстати, Вам в личке ещё вчера ответил, какое нарушение было первичным) За что же ещё, действительно??????? Вроде "полный набор" и так... Средства нашей защиты постоянно совершенствуются, и глупо ожидать, что если что-то прокатывало на старте серверов, то прокатит и сейчас. Единственные "массовые репрессии" вчера исходили от меня самого: поохотился на ботов в начальных локациях (но не более 10-ти со всех серверов). Так что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ прошу воздержаться от трактовки своими словами действий администрации.
×