Jump to content

vadimoza

Player
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 On the Road to Success

About vadimoza

  • Rank
    Newcomer
  • Birthday 06/18/1996

Recent Profile Visitors

770 profile views
  1. Как-же я устал играть соло, уже тошнит, честно. Вообщем, я хочу найти себе напарника или пару напарников, с которым(и) мы будем сражаться плечом к плечу и изучать земли Азерота. Я думаю, что лучше всего будет начать с начала, хотелось бы на сервере Elysium-PVP. Фракция.. Фракция, орда ближе, хд. По Связи - Предпочтителен скайп. Так-с, теперь по личной информации: Мне 18 лет, живу я в Иркутске (GTM+5) Времени игре уделяю достаточно много. Стучаться лучше сюда: VK, обговорим все нюансы и прочее. Жду c:
  2. Мой Андед редко посещает Подгород, , т.к я разыскиваюсь по всему Подгороду. Мне кажется спустя лет 10, эльф андед скосится и будет похож на хумана-нежить. С Хумана нежити например может вообще слететь кожа, и это будет уже какой-то скелет и совершенно не понятно, чей.
  3. Дальше я планирую выкладывать сюда небольшие истории о путешествиях моего персонажа, подземелья, рейды и т.д.
  4. Тема не хочет редактироваться, вообщем игровой ник: Afogrin.
  5. Ой, нужно будет дописать, а в целом, как? Пойдет?
  6. vadimoza

    РП за Альянс

    Есть еще кто-нибудь, кто отыгрывает за Орду?
  7. Не судите строго, первый раз в жизни написал квенту.
  8. Статус персонажа: Активно Отыгрывается. Квента: Вакнд Гилцер. Раса: Отрекшийся (Нежить) Пол: Мужской. Возраст: При жизни 20 лет, сейчас уже сложно понять. Внешний вид: При жизни среднестатистический человек, не особо высокого роста, волосы заплетенные в косичку, тело достаточно плотное. После смерти, уже сложно, что можно сказать о его теле, типичный представитель своей расы, разве что его лицо хорошо сохранилось, если сравнивать со всем, что осталось от тела. Одежду носит, какую приходится, что-то ломается, что-то трескается. Характер: Все кто встречал его говорят в первую очередь, о нетипичной приветливости. Обычно представители его расы угрюмые, необщительные, злые, он же напротив пытается сохранять улыбку на своем лице, поговорить и обязательно задать несколько вопросов. Способности (По описанию воина, которому Вакнд помог в Тернистой Долине) 'Кровопускание' - Удар небольшим клинком в печень, вызывающий большую кровопотерю. 'Странное Вещество' - Метание колбы со странным веществом в лицо противнику, вызывает острую боль в глазах. 'Удар в спину' - Бьет в спину цели заостренным клинком со всей силы! Вооружение: 'Дубинка' - Небольшая дубинка, которая всегда при себе. 'Парные Клинки' - Два прочных клинка из стали, которые прекрасно отражают и парируют удары. На шее вертится талисман, который подарила ему мать, еще при жизни: 'Подаренные Талисман' - 'Его мать всегда мечтала о том, чтобы ее сын стал воином' В кармане имеется деревянная монетка с вырезанным черепом, которая приносит ему удачу. 'Небольшая Монетка' - Монетка ручной работы с вырезанным черепом, неизвестно откуда она у него, но она приносит удачу, - Рассказывал один маг в таверне. Класс в игре: Разбойник. Мировоззрение: Нейтральное. Знание языков: Наречие Отрекшихся, Всеобщий. Общественность. Занятия: Мелкое воровство, работа, какая угодно, лишь-бы заплатили. Прозвище: Прозвище или титул отсутствуют. Отношение ко всех расам нейтральное, кроме людей (ненависть) Непонятную симпатию он испытывает к народу Троллей Черного Копья. Питомцы: Маленькая мышка, которая путешествует вместе с ним, живет она собственно у него в рюкзаке, там достаточно места, не волнуйтесь. Родственники: О них ничего неизвестно, кроме отца: Несет службу в Златоземье, помогаю путникам. Семейное положение: Одинок, и не планирует с кем-то создавать семью, так как это неудобно, очень сильно мешает путешествиям. Его путешествия продолжаются и по сей день.
  9. vadimoza

    Нужна помощь.

    Недавно начал играть, подскажите пожалуйста билд на рогу PVP, буду благодарен.
×