Jump to content

Eye of Naxxramas

Player
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 On the Road to Success

About Eye of Naxxramas

  • Rank
    Savvy

Recent Profile Visitors

929 profile views
  1. Есть у нас в гильдии два человека, о которых я бы хотел рассказать. Ник одного из них как-то связан с Альцгеймером, а ник второго - с построением коммунизма в одном отдельно взятом колхозе. Ни один из них никогда не был замечен в фарме пререйда, игре на бг или просто в фарме. Они не хотят рейдить. Их единственное занятие - это давать советы в чатике. Советы о том, как фармить пререйд, как апать ранг, о лучших местах фарма. Они прошли весь возможный контент несколько раз, знают тактику на всех боссах. Они брали 2200 на арене ещё тогда, когда не было БК. И лучшим патчем считают ЛК. Ибо там есть баланс, а вот Ванилла чересчур хардкорна и вообще в ней нет ачивок. Их познания не ограничиваются миром Варкрафта. Они широко известные (в узких кругах) диванные аналитики мировой экономики и всегда смогут помочь советами тому, кто собирается похудеть к лету. В общем, когда они сидят в игре - я не скучаю. Даже думаю попросить выделить для них специальный ранг "Молчу со скоростью 300 знаков в минуту".
  2. Eye of Naxxramas

    [email protected]

    Ммм... а вы перенесли РТ или вчера просто не собирали рейд? Бедные КГБшники на острове без вас страдали.
  3. Нашего гильдмастера не интересует заработок, при котором ущемляются права на лут наших игроков. Для начала.
  4. А зачем тогда вообще переводить, если не будут переводиться названия квестов и имена нпц? Единственное, что хотелось бы - это использование ссылок на базу данных сервера (или на какую-нибудь другую актуальную бд), а не на убежавший вовхед.
  5. Squire Rowe, ты ли это?
  6. Я бы поставил вопрос иначе. Зачем метать бисер перед ноунеймами?
  7. Извини, лут с Гарра не продаём.
  8. Напомнило старенький Might nd Magic )) А ники замазывать - это как на митингах лицо под маской прятать.
  9. ТАСС имеет сказать: Ограничение по приёму - выше 30 лвл. Впрочем, если есть знакомые у нас - можем принять и раньше. Без ограничения примем дварфов-пристов (как обычно), друидов и варлоков.
  10. Денайс не ок) Привет от СГ
  11. Зря вы так. ХК это не субкультура и не подзаборное быдло. Это нигилизм, зло ходячее. А не те бескультурные личности, которые пытаются их опустить.
  12. Даёшь фотку Тенарии и Псайчи, или не хордекор.
  13. День добрый. Не особенно в курсе, что в гильдии с ограничением по уровню, но, вроде бы, он не высокий. Правда гильдия не для кача, паровозить никто не будет. Напишите игрокам Rollforall / Letsburnout / Tapatyn / Ardor / Pvent, они скажут точнее.
  14. Набор ведётся. Друидов и дварфов пристов принимаем вне очереди)
  15. В оригинале: Fleeing from a duel will now cease any auto attacks. Что это за перевод такой, который меняет смысл на диаметрально противоположный? И с "The Defias Traitor теперь бросается на помощь собратьям с меньшего расстояния". Так он предатель или нет? В оригинале простое "у него уменьшен радиус помощи в атаке". К чему такие двусмысленные излишества?
×