Jump to content

sumatoha

Player
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About sumatoha

  • Rank
    Lurker

Recent Profile Visitors

378 profile views
  1. Abyss of Insanity (Элизиум) активно набирует игроков по двум направлениям - PvE - формирование рейдового статика, рт 21.30-0.00 мск; - PvP - премейд для фарма хонора. Также принимаем лоу лвл. За инвайтом писать Tenepletka, Arranda.
  2. На Носте гильда развалилась по причине слабости офицеров, так же развалится и здесь.
  3. Abyss of Insanity Орда. Запрет на мат и оскорбления, дружный коллектив, опытные офицеры, принимаем как опытных рейдеров, так и начинающих игроков. https://forum.elysium-project.org/topic/42624-abyss-of-insanity/
  4. Также гильдия собирает пвп премейд, рады всем пвпшникам.
  5. Ну да... Только почему-то мало кого волнует, что DM - после BWL, а не до. Так что при чем тут в каком патче были введены лунки - админы не соблюдают хронологию. И на старте сервера лунки были, сейчас их нет. Можете хоть 100500 раз повторить, что патч не тот, вот только это приватный сервер и последовательность патчей для админов до лампочки.
  6. Проблема с косяками висит уже давно, почему-то никто и не почешется.
  7. PvE/PvP гильдия ведет набор по всем классам. У нас вы найдете опытных офицеров, запрет на мат и срач, возможность стабильно осваивать контент. Рт 21.30-0.00, система - дкп/консул на бисы. Также принимаем лоу лвл. Обращаться в игре Pvpsher, Tenepletka.
  8. Нигде и никогда не было возможности добавить персонажу голд. Ритейл щас УГ, но отличается отличной техподдержкой, а на пиратках только юзлесные форумные клоуны беснуются.
  9. Возможность отменить прогресс персонажа была всегда, хотелось бы увидеть грамотный и обоснованный ответ одного из модераторов, а не пустую болтовню.
  10. Я знаю, что должен выбрать один из двух, я не знал, что реварды будут разные. Хотелось бы полностью отменить прогресс линейки квестов и взять заново.
  11. День добрый. Учетка Sumatoha предназначалась для трансфера со старого Носта на новый, сейчас для игры на Элизиуме использую другой аккаунт, но почему-то не могу залогинится на него на форуме - система не распознает почтовый ящик. И второй вопрос, ради которого и хотел залогинится на форум - можно ли откатить уже сделанный локовский квест http://db.vanillagaming.org/?quest=4963 - после него становится недоступен http://db.vanillagaming.org/?quest=4962, на что я просто не обратил внимания и о чем жутко сожалею, квест с инферналом был выбран ошибочно.
  12. Вчера примерно после 4 утра по мск перестало пускать в игру - якобы неправильный логин или пасс. Сегодня с утра - сразу дисконект. Рилм статус отображает три сервера со старыми названиями.
×