Jump to content
Chainsaw

Undead Rogue: Chainsaw - 31\8\12[part1]

Recommended Posts

Все-таки ты его родил. Блин, смешно, в бурнинге паладин своего товарища бросил :)хорошее видео, ждем part2

Edited by fey

Чайн, молоток, норм видос!) за исключением избевания танка какогото начинающего в шторме))))))скажи плиз, че за группа с первой песенки, после вступления?)

Качество мувика хорошоее, а сюжет г*вно :). Какое-то унылое восхваление себя)) Всяких слакающих и нубов режешь, холи палов, холи пристов, танков. Хонор хорош во всех его проявлениях, но что бы его снимать и на показ всем.... Мне вот-вот уж заинтриговал момент, когда ты Байка поймал, но за тобой оказывается стояла орава орды. Это печально.Чесно, мне один момент понравился - когда я убил тебя и стою в центре экрана :)))Ждал титров, потому что думал, что там будут (как у Джеки Чана) всякие неудачные моменты съемки. Типа, под текстуры закинуть, когда ты по тапкам удираешь и прочие твои облажания, ан-нет, ты поступил ещё глупее - сцена пешого похода до флагрума. Спасибо.

а где те моменты когда ты убегаешь?)) Неправдоподобно представлена инфа в мувике)))

без обид.. но не очень впечатлило.. я от тебя ждал большего:)P.S. скажи плиз название аддона который урон выводит с права у тебя

Чейн, музыка, эффекты сделаны на 5, мне нравится, но!1)Если уж это видео пвп "атца", как ты выразился, то в нем не должно быть таких сцен: вот я начинаю бить ханта и вара, мне становится не хорошо и подходит бригада Ух! и мы их нагибаем. Одно дело, если тебя 1н дру хилит, а ты 3-4 убиваешь ,и другое когда вас 10 против того же Байка, не хорошо, не красиво. Это не есть good.2)Вопрос про аддоны: как называетя аддон, который показывал твой дамаг списком и как называется аддон, который бафы отображал иконкой и в лево тянулась прямоуглоная полоска слегка прозрачная и отдающая в синеву.3)Пожелание на следующие части: хотелось ыб увидеть как ты бился бы 1 на 1 против лучшего игшрока в своем классе, не 1н раз, а 3-4. Этих игроков можно взять из твоей же темы топ 60х.П.с: хотел сказать спасибо и поставить меточку, но не скажу из-за 1вого пункта. Желаю творческих успехов.П.п.с: совсем забыл друид, с которым ты дрался (альянс) повеселил от души, эпический красавчиГ:)

Edited by Iam

Спасибо всем, где-то в глубине души я очень скормный, поэтому думал закидаете помидорами)

скажи плиз, че за группа с первой песенки, после вступления?)

plan_b_-_she_said_16_bit_remix

P.S. скажи плиз название аддона который урон выводит с права у тебя

MikScrollingBattleText

и как называется аддон, который бафы отображал иконкой и в лево тянулась прямоуглоная полоска слегка прозрачная и отдающая в синеву.

Не совсем понял, но попробую ответить: Gypsy_BuffBar Edited by Chainsaw

Ролик понравился :) Очень неплохо для первой пробы пера.Но все таки в ролике от "атца" должна быть философия..а не просто набор видосов типа "тут я на бг", "тут я против васи" и тд. Вот http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=117921 например лучший наверное пвп ролик который я когда либо видел.(хоть и ЛК) Вот к чему я думаю надо стремиться.

PS: спс за креатив

Edited by BlackB00z

Ну как для первого мува то вроде и ничего, а вобщем-то мувик "ниачём". Ну ведь действительно ниачём, что-то вроде набора скриншотов с критами бэкстаба. Ничего нового, за весь мув 1 кик и 1 блайнд, про экспоз армор я вообще молчу :)Но за старания похвалить стоит.

блин, а мне лень делать мувик, пару моментов отснял и все :Е

Хвали мене, губонько, бо тя розірву. Укр нар пословица

Ролик понравился :) Очень неплохо для первой пробы пера.Но все таки в ролике от "атца" должна быть философия..а не просто набор видосов типа "тут я на бг", "тут я против васи" и тд. Вот http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=117921 например лучший наверное пвп ролик который я когда либо видел.(хоть и ЛК) Вот к чему я думаю надо стремиться.PS: спс за креатив

Стремиться стоит к World of Roguecraft.Кто считает себя "тру" рогой смотреть обязательно:)А так мувик для 1ого раза неплох)Для 2ого-ужасен))