Chainsaw 566 Report post Posted January 15, 2011 Сделал наконец мувик, ведь каждый атец должен иметь свой пвп мувик Скачать видео: 1. upload.com.ua 2. depositfiles.com 3. rapidshare.com Смотреть онлайн: 1. Вконтакте 3 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted January 15, 2011 (edited) Все-таки ты его родил. Блин, смешно, в бурнинге паладин своего товарища бросил хорошее видео, ждем part2 Edited January 15, 2011 by fey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laidback_Kemr 8 Report post Posted January 15, 2011 Молодца Чейн)Хороший мувик сделал)Продолжай в том же духе) 1 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted January 15, 2011 Музычка хорош :3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 15, 2011 Чайн, молоток, норм видос!) за исключением избевания танка какогото начинающего в шторме))))))скажи плиз, че за группа с первой песенки, после вступления?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 15, 2011 Качество мувика хорошоее, а сюжет г*вно . Какое-то унылое восхваление себя)) Всяких слакающих и нубов режешь, холи палов, холи пристов, танков. Хонор хорош во всех его проявлениях, но что бы его снимать и на показ всем.... Мне вот-вот уж заинтриговал момент, когда ты Байка поймал, но за тобой оказывается стояла орава орды. Это печально.Чесно, мне один момент понравился - когда я убил тебя и стою в центре экрана ))Ждал титров, потому что думал, что там будут (как у Джеки Чана) всякие неудачные моменты съемки. Типа, под текстуры закинуть, когда ты по тапкам удираешь и прочие твои облажания, ан-нет, ты поступил ещё глупее - сцена пешого похода до флагрума. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
boroda 31 Report post Posted January 15, 2011 а где те моменты когда ты убегаешь?)) Неправдоподобно представлена инфа в мувике))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted January 15, 2011 без обид.. но не очень впечатлило.. я от тебя ждал большего:)P.S. скажи плиз название аддона который урон выводит с права у тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted January 15, 2011 (edited) Чейн, музыка, эффекты сделаны на 5, мне нравится, но!1)Если уж это видео пвп "атца", как ты выразился, то в нем не должно быть таких сцен: вот я начинаю бить ханта и вара, мне становится не хорошо и подходит бригада Ух! и мы их нагибаем. Одно дело, если тебя 1н дру хилит, а ты 3-4 убиваешь ,и другое когда вас 10 против того же Байка, не хорошо, не красиво. Это не есть good.2)Вопрос про аддоны: как называетя аддон, который показывал твой дамаг списком и как называется аддон, который бафы отображал иконкой и в лево тянулась прямоуглоная полоска слегка прозрачная и отдающая в синеву.3)Пожелание на следующие части: хотелось ыб увидеть как ты бился бы 1 на 1 против лучшего игшрока в своем классе, не 1н раз, а 3-4. Этих игроков можно взять из твоей же темы топ 60х.П.с: хотел сказать спасибо и поставить меточку, но не скажу из-за 1вого пункта. Желаю творческих успехов.П.п.с: совсем забыл друид, с которым ты дрался (альянс) повеселил от души, эпический красавчиГ Edited January 15, 2011 by Iam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 15, 2011 (edited) Спасибо всем, где-то в глубине души я очень скормный, поэтому думал закидаете помидорами) скажи плиз, че за группа с первой песенки, после вступления?)plan_b_-_she_said_16_bit_remixP.S. скажи плиз название аддона который урон выводит с права у тебяMikScrollingBattleTextи как называется аддон, который бафы отображал иконкой и в лево тянулась прямоуглоная полоска слегка прозрачная и отдающая в синеву.Не совсем понял, но попробую ответить: Gypsy_BuffBar Edited January 15, 2011 by Chainsaw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted January 15, 2011 (edited) Ролик понравился Очень неплохо для первой пробы пера.Но все таки в ролике от "атца" должна быть философия..а не просто набор видосов типа "тут я на бг", "тут я против васи" и тд. Вот http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=117921 например лучший наверное пвп ролик который я когда либо видел.(хоть и ЛК) Вот к чему я думаю надо стремиться. PS: спс за креатив Edited January 15, 2011 by BlackB00z 2 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted January 15, 2011 Ну как для первого мува то вроде и ничего, а вобщем-то мувик "ниачём". Ну ведь действительно ниачём, что-то вроде набора скриншотов с критами бэкстаба. Ничего нового, за весь мув 1 кик и 1 блайнд, про экспоз армор я вообще молчу Но за старания похвалить стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted January 15, 2011 Половина жертв чейна.афкашерычто на бг.что еще в какой то локации 1 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted January 15, 2011 блин, а мне лень делать мувик, пару моментов отснял и все :Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
script 12 Report post Posted January 15, 2011 будет время гляну, оценю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted January 16, 2011 Огромное спасибо Linn за поддержку :* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted January 16, 2011 Хвали мене, губонько, бо тя розірву. Укр нар пословица 0 Share this post Link to post Share on other sites
average 2 Report post Posted January 16, 2011 Ролик понравился Очень неплохо для первой пробы пера.Но все таки в ролике от "атца" должна быть философия..а не просто набор видосов типа "тут я на бг", "тут я против васи" и тд. Вот http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=117921 например лучший наверное пвп ролик который я когда либо видел.(хоть и ЛК) Вот к чему я думаю надо стремиться.PS: спс за креативСтремиться стоит к World of Roguecraft.Кто считает себя "тру" рогой смотреть обязательноА так мувик для 1ого раза неплох)Для 2ого-ужасен)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fimbulwinter 3 Report post Posted January 31, 2011 Айда следующий ролик с заварачивающимся сюжетом! 0 Share this post Link to post Share on other sites