feycot 172 Report post Posted July 12, 2016 В последней строчке можно попробовать /script AttackTarget() end; 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted July 13, 2016 feycot, Большое спасибо, все отлично работает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted July 13, 2016 (edited) странно, но разбойнике работает на войне не хочет - при повторном нажатии прекращается атака, хотя до рестарта вроде работало все Edited July 13, 2016 by lilia 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted July 13, 2016 Скинь свой макрос, может у тебя ярлык автоатаки в другом слоте находится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artur 28 Report post Posted July 13, 2016 Макрос на линк предметов в чат с сообщением. Очень удобно применять для продажи предметов. Все что нужно это переместить требуемый предмет в нужную ячейку и нажать на макрос. /run SendChatMessage("ВАШЕ СООБЩЕНИЕ"..GetContainerItemLink(4,7),"channel",nil,7) где GetContainerItemLink(4,7): 4 - номер сумки(Рюкзак имеет номер 0) 7 - номер ячейки, в которой лежит нужный предмет. Нумерация идет слева направо и сверху вниз. "channel",nil,7: 7 - номер канала в чате. Если нужно отправить сообщение в сказать, крикнуть, гильдию или пати, то замените эту строку на: "SAY",nil Вот вариант с сообщение до и после линка: /run SendChatMessage("ВАШЕ СООБЩЕНИЕ №1"..GetContainerItemLink(4,7).."ВАШЕ СООБЩЕНИЕ №2","channel",nil,7) 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted July 13, 2016 а в супермакро шифт кликом можно линки вещей в макрос вставлять, это ещё удобнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artur 28 Report post Posted July 13, 2016 не использую супермакро, не нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted July 14, 2016 вот на разбойнике, тут все работает /script TargetNearestEnemy() /script if not IsCurrentAction(12) then AttackTarget() end; вот на войне, тут выключается при повторном нажатии - хотя одно и тоже вроде /script TargetNearestEnemy() /script if not IsCurrentAction(12) then AttackTarget() end; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 14, 2016 Возможно у воина автоатака не в 12 ячейке книги 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted July 15, 2016 нет, все на том же месте что и у разбойника - крайняя правая на пенели умений, меняла на первую ячейку, все равно не хочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
lilia 1 Report post Posted July 15, 2016 не знала и как тогда сделать теперь? У воина ПЕРВАЯ панель экшенбара видна только когда он умер. То что ты видишь 99% времени - это на самом деле дополнительная панель стойки. Так что тебе верно сказали 0 Share this post Link to post Share on other sites
gapk 0 Report post Posted July 17, 2016 Я тут научился уже вполне делать скрипты на все классы в пве, но вот до сих пор не додумался как бы сделать следующее...Для охотника:1) Если кд автоатаки прошло сделать стоп мув и затем опять бежать в то же направление куда бежал до этого. (максимизация урона от автоатаки без потери времени бега на автоатаку) - КАТАКЛИЗМ СТАЙЛ 2) Если до восстановления умения осталось <1.4с, то не использовать более слабую абилку (верный выстрел) с каст таймом 1.7с, а просто ждать эти 1.4с и затем использовать эту мощную абилку... (прицельный выстрел)3.3.5aИнтересно, сможет ли кто справится с такой задачей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 17, 2016 Верного выстрела в классике нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
girk 2 Report post Posted July 18, 2016 Я тут научился уже вполне делать скрипты на все классы в пве, но вот до сих пор не додумался как бы сделать следующее... Для охотника: 1) Если кд автоатаки прошло сделать стоп мув и затем опять бежать в то же направление куда бежал до этого. (максимизация урона от автоатаки без потери времени бега на автоатаку) - КАТАКЛИЗМ СТАЙЛ 2) Если до восстановления умения осталось <1.4с, то не использовать более слабую абилку (верный выстрел) с каст таймом 1.7с, а просто ждать эти 1.4с и затем использовать эту мощную абилку... (прицельный выстрел) 3.3.5a Интересно, сможет ли кто справится с такой задачей Возможно реализовать такой скрипт только при условии что двигаешься на автобеге, что вобщем то немыслимо в пвп, при движении ручками, прожимая стрелки можно только отключая работу клавиатуры Фигня это короче, поставь огромный кастбар для автошота и сам останавливай перса, тем более автошот не инстант, а кастуется 0,4- 0,5 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 13, 2016 Можно ли сделать макрос для AQ20 при чеке уязвимостей гвардов? Если повесился детект мейджик, такое-то сообщение, если нет — другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 13, 2016 Можно сразу проверить уязвимости мобов. Но сначала надо узнать названия дебаффов этих уязвимостей. Запусти такой макрос и напиши сюда результат. Я просто вчера там был. /run for i=1,16 do t=UnitDebuff("target", i);if (t~=nil) then SendChatMessage(t, "SAY");end;end 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 13, 2016 (edited) Можно сразу проверить уязвимости мобов. Но сначала надо узнать названия дебаффов этих уязвимостей. Запусти такой макрос и напиши сюда результат. Я просто вчера там был. /run for i=1,16 do t=UnitDebuff("target", i);if (t~=nil) then SendChatMessage(t, "SAY");end;end Тоже сегодня только вот сходили. После уже подумал об этом. Обязательно проверю в следующий раз. Я не очень силён в макросах. Так верно? Это я чекал на великане, такое вот выдал. А впрочем, посмотрю попозже на тестовом. Edited August 13, 2016 by Drowdaro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 13, 2016 Видимо, что я делаю что-то не так.) Юзаю на гвардов, пишет тоже самое, Spell_Holy_Dizzy. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted August 13, 2016 Ты чекаешь дебафф, который в данном случае Детект, он же Spell_Holy_Dizzy. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 13, 2016 Если уязвимости это баффы, то можно поправить макрос вывода эффектов с UnitDebuff на UnitBuff Я думаю детект тут бесполезно чекать. Если баффы цели не видно, то цикл по баффам отработает вхолостую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 14, 2016 Если уязвимости это баффы, то можно поправить макрос вывода эффектов с UnitDebuff на UnitBuff Я думаю детект тут бесполезно чекать. Если баффы цели не видно, то цикл по баффам отработает вхолостую. А, теперь я понимаю, как это работает. Нет, у гвардов эти дебаффы не отображаются, они скрытые. Там же механика такая, кидаешь Detect Magic, если вешается, то шедоу-фрост бить нельзя. Если не вешается, то аркан-файр бить нельзя. Ну, думаю, ты это и сам знаешь.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted August 14, 2016 Ну тогда будет если вист дектет то уязвимы шедоу фрост, если нету детекта то аркан фаер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 14, 2016 Ну тогда будет если вист дектет то уязвимы шедоу фрост, если нету детекта то аркан фаер Нет, не верно. Если аркан вешается, то уже очевидно, что можно бить арканом. Пары: аркан-файр, шедоу-фрост. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 14, 2016 Там же механика такая, кидаешь Detect Magic, если вешается, то шедоу-фрост бить нельзя. Если не вешается, то аркан-файр бить нельзя. Ну, думаю, ты это и сам знаешь.) Мы вешаем детект до пулла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artur 28 Report post Posted August 18, 2016 Как в макросе сделать проверку нахожусь я в реиде или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites