SliceAndDice 45 Report post Posted March 5, 2011 Танк-Сидиром,Художник,Фромгрейв.ДД варов как таковых я не увидел еще.Друли...тяжело выбирать из тех,кого я ненавижу в плане класса ,но ,думаю со своей задачей прекрасно справляется Керод(перчи все равно ты не увидишь)),Мист и Мун вроде не глупят. Как про дд варов,так и про фералов-я не видел у Нас ни танков,ни котов.Присты-вне сомнений Хейт,Скрип.Локи-Да...как Ее не любят,как не обкладывают,а дамажить она умеет,Это Линдси.Ола молоток,не сдает позиций и лях Кадирыч)Маги-опять же,смотрю по ДДметру.Дезмагнетик,Гвин,Отморозко. Оль,прости,но мой ДДметр молчал,но твои плюхи в Капрала я не забуду)Шаманы...Вопрос достаточно спорный и интересный.Голый Лексейка хилит отлично,Громхелл-молоток.Итн,Клауд.Иггл отлично справляется.Ханты..Хм,хоть Фокс и редкостный у....к ,но ДД у него есть.Джинн,конечно же и Прокс. Роги-с рогами тяжело совсем. То.чт оя с отрывом на первых местах,я пропущу. наслышал и видел скрины Дессимы-он топ.Чайник старается,Нокс тоже там пыхтит. заядлые ПвЕшеры не порадовали-Тен и Кемр.Что-то никак.Вроде весь список,вот такой я увидел рейдовую Орду. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
nik3r 18 Report post Posted March 5, 2011 Слайс ты показал сегодня хороший результат)) пве идет тебе лучше чувак! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 5, 2011 Жди следующего раза слабачек) надеюсь магов будет больше и не придется декурсить, вот тогда пыли наглотаешься))А вообще красава! Так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 5, 2011 пичаль, меня не записали в топ дд, как так? пойду скину срез брони, перекинусь в бс-бота, вдруг слайс меня за дпс зауважает 0 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted March 5, 2011 Тен,я не сказал,что ты Уг.Я сказал,что ты меня разочаровал.своим роллом ссаного т1,который никчемный да и своим дд-дпсом в комбат спеке.А эксплоз армор-не такая фатальная ниша в пве комбинации.Мог бы делать и лучше.А что БС боты,ты думаешь они мне нравятся?) Отнють. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 5, 2011 Я знаю, что срез не лучшая вещь, но 1 из 100500 рог в рейде должен это делать. Слив по дкп нокса - приоритет) у нас 3 бинд тф на подходе) а по поводу т1, я не фапаю, мне больше т2 глаза мозолит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted March 5, 2011 Про эксплоз я ничо е говорю.Ну хочешь,я скину 3 с СнД и качну эксплоз?) А тебе достанется слайс энд дайс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted March 5, 2011 лучший рэйдер это сакрифисер,тут даже спорить бесполезно.остальные,по сравнению с ним-ничтожество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted March 5, 2011 я раньше резал бронь всегда.. тоже тупо никто не хотел.. а так хотелось вкидывать КП в раптуру Кста, с 4/д2 можно юзать СНД Раптуру и срез брони, проверено Кста2, роль срезщика бронь должна быть на Вигор роге =/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 5, 2011 СиД у мну и так будет, как тока откроется Оня - сет Эсхандера ждёт. А по поводу благотворительности - мне пока с моим срезом комфортно, гонкой дпс я не увлечён. Кста2, роль срезщика бронь должна быть на Вигор роге =/тож думал про это. но это пока мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted March 5, 2011 опыта мало, пока наблюдалаВар - Сиди , ФромгрейвРога - Чейн, ТенарияПрист - Скрип Шаман - ИтнВарлок - Ола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted March 20, 2011 На серве в рейды хожу сравнительно недавно поэтому кого-то мог упустить(хотя уверен,что многим по..ер)Вары-Walk,Battlebeard(танки),Astalavista,Bitterman(дд)Присты-Belle(однозначно,такого хила еще поискать надо)Паладины-Astador,Retribution(как не странно оба хилы)Роги-Yadreniivosh,Penny(учитывая еквип дамажит очень не плохо)Варлоки-Katrin,RallХантеры-BaekkМаги-видел много магов,но более менее не плохо дамажил OdinДруиды-Arcsinus(дд),Ora(танк) 2 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 21, 2011 Оффтоп Буёк, вот видишь, как тока в мм качнулся, сразу в топ рейдеров попал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
jetflash 21 Report post Posted March 21, 2011 Вары - Фром(танк), художник(танк), Игрок(дд)Дру -Керод(рестор)Локи-Кадиро Маги-ГвинШаманы-Озон(элем, единственный),Клауд(энх без молота рагна пока не тру), Бегелме(рестор)Ханты-Кларк(он ша почти не играет а из тех что есть сейчас за орду это все не то)Роги-Слайс, тенария, ноксвел(зе бест триня ЗГ)п.с. ваш громхел и топ игроки орды по моему мнению) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 21, 2011 Дуал, я думаю топ хантом можно назвать Ветка) он тру дд По теме.Вары- Walk, Battlebear, Boroda(танки) Astalavasta, Bitterman(дд)Присты-Arhangel, Belle, Scortch, Cekc.Роги-Yadreniivosh, Revis.Варлоки- Rall, Katrin, Jlolka.Хантеры- Yota, Fers- часто в МС ходят.Маги- Treath, Dualshock, есть еще один тру маг ток ник забыл его.Друиды-Ora(куда без тебя))) Mifelia, Arcsinus 5 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted April 24, 2011 Вары: Walk(танк), Bitterman(скоро я буду , когда надоест с дуалами бегать)Локи: Katrin. Был когда-то еще один крейзи лок Ingvar, никто агро не мог удержать от него)Маги: Threat, RaistlinПристы: Belle(уже не один и не два месяца во всех рейдах 1 по хилу и последний по оверхилу; самый скилованый пве прист, которого я видел)Друли: Wisp, EkouРоги: YadreniivoshПаладины: Astador,Retribution(хилы), Gardak(дд)Ханты: Darkshadow 3 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted May 18, 2011 берите меня, я нормальный ) Локи - Уник.о, меня еще кто то помнит, спасибо ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Laidback_Kemr 8 Report post Posted August 10, 2011 Танк-Сидиром,Художник,Фромгрейв.ДД варов как таковых я не увидел еще.Друли...тяжело выбирать из тех,кого я ненавижу в плане класса ,но ,думаю со своей задачей прекрасно справляется Керод(перчи все равно ты не увидишь)),Мист и Мун вроде не глупят. Как про дд варов,так и про фералов-я не видел у Нас ни танков,ни котов.Присты-вне сомнений Хейт,Скрип.Локи-Да...как Ее не любят,как не обкладывают,а дамажить она умеет,Это Линдси.Ола молоток,не сдает позиций и лях Кадирыч)Маги-опять же,смотрю по ДДметру.Дезмагнетик,Гвин,Отморозко. Оль,прости,но мой ДДметр молчал,но твои плюхи в Капрала я не забуду)Шаманы...Вопрос достаточно спорный и интересный.Голый Лексейка хилит отлично,Громхелл-молоток.Итн,Клауд.Иггл отлично справляется.Ханты..Хм,хоть Фокс и редкостный у....к ,но ДД у него есть.Джинн,конечно же и Прокс. Роги-с рогами тяжело совсем. То.чт оя с отрывом на первых местах,я пропущу. наслышал и видел скрины Дессимы-он топ.Чайник старается,Нокс тоже там пыхтит. заядлые ПвЕшеры не порадовали-Тен и Кемр.Что-то никак.Вроде весь список,вот такой я увидел рейдовую Орду. )слайс ну ты шутник ;]]Я то пвпшер? нее)я пве крабец. в пве от меня всегда толк есть :] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 10, 2011 (edited) Скрин древний но ничего с тех пор не менялось. В Братстве Стали лучшие дд это Энтласт(лок), Игнимортис(фаермаг), Шоколад(вообще единственное что надо топ-дд рогу это посоветоваться по билду с Промом и не слакать в рейде), Я (Кадавр), Пром (во всех ипостасях, щас его любимые - рог Анархитектор и маг Мискалин), Растл (хант! - я думал хитрый багоюзер ан нет Зеленглок доказывает что ханты честно могут быть топ дд даже в зелени). Также отмечу что Варфайт(вар) очень норм, хоть и не смог ужиться с нами увы. Кого из наших забыл подскажите. Edited August 10, 2011 by Kadavr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted August 10, 2011 Скрин древний но ничего с тех пор не менялось. В Братстве Стали лучшие дд это Энтласт, Игнимортис, Шоколад(вообще единственное что надо топ-дд рогу это посоветоваться по билду с Промом и не слакать в рейде), Я (Кадавр), Пром (во всех ипостасях, щас его любимые - рог Анархитектор и маг Мискалин), Растл (хант! - я думал хитрый багоюзер ан нет Зеленглок доказывает что ханты честно могут быть топ дд даже в зелени). Обижаешь, Кадя Я тоже часто в топе бываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 10, 2011 Скрин древний но ничего с тех пор не менялось. В Братстве Стали лучшие дд это Энтласт(лок), Игнимортис(фаермаг), Шоколад(вообще единственное что надо топ-дд рогу это посоветоваться по билду с Промом и не слакать в рейде), Я (Кадавр), Пром (во всех ипостасях, щас его любимые - рог Анархитектор и маг Мискалин), Растл (хант! - я думал хитрый багоюзер ан нет Зеленглок доказывает что ханты честно могут быть топ дд даже в зелени). Также отмечу что Варфайт(вар) очень норм, хоть и не смог ужиться с нами увы. Кого из наших забыл подскажите. А Оливия? У нее же топ шмот.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 11, 2011 А Оливия? У нее же топ шмот.... Оливия уже не ходит магом вроде как. Но и шмот как бы не решает, у меня сейчас весьма не оптимальный шмот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted November 22, 2011 В общем как бывший (вот с этим могут возникнуть проблемы) рейдер альянса отпишу кто запомнился =)Вар: как ни крути 90% времени лицезрел в качестве танка Walka и его подружку Boroda; Ну из дд помню Асталависту с баганым топором и Генри =)Паладин: Холишайн и СорримэнРога: ЛилуПрист: БианчиВарлок: Qel и RallМаг: Спри и ДуалшокХант: БаеккDruid:AilishВне категорий - РемК сожалению вспомнил на данный момент этих людей, возможно указал не всех ввиду забывчивости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted February 14, 2012 Ап,очень хочется поглядеть на нынешних топ дамагеров альянса,кто ушел,кто появился,дерзайте господа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blackthorn 20 Report post Posted February 14, 2012 Пишу тех, кто дичайше запомнился.Вар: Пранк, ДиогенПал: ДанзаРог: Сендзёгахара (как-то так ^^), СтичПрист: АйваВарлок: Ксардос, КорМаг: Линт, Твиксик (гнумы всегда запоминаются)Хант: ИнкДру: Исиллир, Лафали, Висп 0 Share this post Link to post Share on other sites