lonk 447 Report post Posted December 6, 2011 (edited) Диззи многие были когда то ДНОМ) Не спорю, карандаш не самый яркий пример как надо играть овцеводом магом, но я видел в детстве рассказывали страшилки и по хуже людей в пвп). Я считаю тебя достойным шаманом (Недавно перед дуэлью в ТС сказали хорошие роги, что ты непобедим) и мне кажется такие высказывания от тебя о карандаше не достойны тебя и этого овцевода мага. Edited December 6, 2011 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
AnnaJuice 4 Report post Posted December 6, 2011 знаешь Lonk по моему ты глуповат...если человек научился клацать на 1 кнопку больше это не значит что он стал лучше играть...и что бы адекватно оценить игрока в его скиле нужно самому быть хс, а так получается 1 дно отпавнило другое дно и теперь 1 дно хс второе лс?)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
D1zzy 3 Report post Posted December 6, 2011 ну ок небуду раздувать ибо смысла нет )))зы. вчера когда писал тот пост был в хлам)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 6, 2011 Опа нежданчик,спасибо,приятно)ты с шигерой если не страдаете фигней то играете нормально Оффтоп Horde: Warriors: robo(по эквипу). Hunters: vedro, только он иногда напрягает. Rogues: рогаликов особо не запомнил, все как один, здешнего Кишкумена еще не встречал. Shamans: Игл, пожалуй. Warlocks: выезжающих не на баго фире нету, уж простите. Priests: За хилл Scrip, наверное. Mages: Azuron Druids: фералов нету, хиллов не запомнил. Alliance: Warriors: bitter(по эквипу). Hunters: Fers, Губитель, Bowworld, больше не помню нормальных. Rogues: то же, что и у орды. По эквипу - Вошь. Warlocks: нету. Priests: нету. Mages: нету. Paladins: по словам орды, нету, потому что все однокнопочные или тупые баблодины. Может, в этом и есть смысл, ведь сам класс Паладин на классике, отчасти, такой и есть. Druids: те, кто меня хилят вовремя на бг.cамое печальное мнение человека который только и умеет что выйти на бг дабы покричать в yell что омфг его прист фироботит Warriors: АйКновКУНФУ(или как то так) Hunters: Vedrokotyat Rogues: Shamans: Iggl.Enchantment.Motorbreth Warlocks: Entlayst Priests: Ebby(прист) Mages: Azuron Druids: Kerod Alliance: Warriors: Welder.Henry Hunters: Bowworld Rogues: Prizze.Figaro Warlocks: Cor Priests: Nikita/Inzane Mages:Karandash.Dualshock Paladins: Капрал играет лутше всех,его ждет большой успех,Капралу реклама не нужна,Капрала знает всЯ страна!и Magfay) Druids:Wisp1) есть ошибки2) ты чтоли только пвешников писал?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 6, 2011 знаешь Lonk по моему ты глуповат...если человек научился клацать на 1 кнопку больше это не значит что он стал лучше играть...и что бы адекватно оценить игрока в его скиле нужно самому быть хс, а так получается 1 дно отпавнило другое дно и теперь 1 дно хс второе лс?))))если рассуждать твоими словами то можно считать что у нас все маги дно, все локи дно, а паладины и шоманы днища полные у магов тру кнопка овца! барашка/черепашка/свинка - это тру скил дау локов кучи фиров и дк - омг фироботы, фирнул-обдотал-убежал - а смысл напрягатся если от этого обычно умирают?)у палов тру бабл и лох - мего фишки для спасения собственного зада)p.s. просто хилам их впадлу хилить всеравно умирают долго у шоманов это чейн и шок - подражил троих, сбил хил - ты богнорм че) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 7, 2011 если рассуждать твоими словами то можно считать что у нас все маги дно, все локи дно, а паладины и шоманы днища полные у магов тру кнопка овца! барашка/черепашка/свинка - это тру скил дау локов кучи фиров и дк - омг фироботы, фирнул-обдотал-убежал - а смысл напрягатся если от этого обычно умирают?)у палов тру бабл и лох - мего фишки для спасения собственного зада)p.s. просто хилам их впадлу хилить всеравно умирают долго у шоманов это чейн и шок - подражил троих, сбил хил - ты богнорм че)Если так судить то какой скилл у варов? чарж+харм и спам героиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 7, 2011 Если так судить то какой скилл у варов? чарж+харм и спам героиков.няшапросто каждый класс может быть однокнопочным просто ктото больше к этому привязан ктото меньше)скилл же не по количеству спама 1 скила определяется верно?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 8, 2011 няшапросто каждый класс может быть однокнопочным просто ктото больше к этому привязан ктото меньше)скилл же не по количеству спама 1 скила определяется верно?)Нет не по количеству, ток ты начал тут равнять каждый класс под однокнопочный, тот же самый пал, я сколько раз спасал флагоносца кидая лоха на граммах хп, главное вовремя кинуть, а не зад свой спасти, тем самым просрав кд впустую. Уже 100 раз эту тему мусолили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 8, 2011 Вот зашел, смотрю, почти каждый с рангом ходит... причем не с сержантом каким-нить там... а варлорды всякие, лейтенант-генералы, генералы, чемпионы и тд...Эхх.. а еще 8 месяцев назад это было довольно таки тяжело...Если бы заходил не с телефона, с пингом от 3к, интересно было бы попробовать какие они варлорды в пвп... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 8, 2011 Чейн, с текущим стендингом 25 киллов в неделю = 3 ранг неубывающий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted December 8, 2011 Угу, если Катя будет 25 киллов каждую неделю делать на персе чейна, то, вернувшись с армии, его ранг в игре будет отражать ранг в реале. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted December 8, 2011 dishonored? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 9, 2011 Оффтоп Угу, если Катя будет 25 киллов каждую неделю делать на персе чейна, то, вернувшись с армии, его ранг в игре будет отражать ранг в реале.Да нет же, чистые пагоны - чистая совесть )dishonored?Гуд стори, бро)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted December 9, 2011 Да нет же, чистые пагоны - чистая совесть )Чистые погоны - чистые писуары Больше тебя я только клауда люблю =* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 9, 2011 Клауд в банане, так что я на первом месте)Кстати ты тоже мне не безразличен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 9, 2011 Нет не по количеству, ток ты начал тут равнять каждый класс под однокнопочный, тот же самый пал, я сколько раз спасал флагоносца кидая лоха на граммах хп, главное вовремя кинуть, а не зад свой спасти, тем самым просрав кд впустую. Уже 100 раз эту тему мусолили.окей, покажи мне где такое делал: капрал, ленс, астадор или шнапс?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 9, 2011 окей, покажи мне где такое делал: капрал, ленс, астадор или шнапс?)про второго и четвертого хз, а за первого и третьего могу ручиться, конечно у каждого свой стиль игры, но Капрал не раз вытаскивал гиблую ситуацию, и ет не ток в пвп, но и пве проявлялось. Прост, играя за перса поддержки, надо следить за всей патей на бг. Ну а кто-то в большей мере, кто-то в меньшей это делает.ЗЫ забиндил вару смену стоек и рывок с перехватом, и скорость увеличилась в разы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 9, 2011 про второго и четвертого хз, а за первого и третьего могу ручиться, конечно у каждого свой стиль игры, но Капрал не раз вытаскивал гиблую ситуацию, и ет не ток в пвп, но и пве проявлялось. Прост, играя за перса поддержки, надо следить за всей патей на бг. Ну а кто-то в большей мере, кто-то в меньшей это делает.ЗЫ забиндил вару смену стоек и рывок с перехватом, и скорость увеличилась в разы.ты только до этого додумался О_о 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 10, 2011 ты только до этого додумался О_оЕсли ты по поводу вара, то на 39ом там особо не по биндишь, рывок и перхват на кнопке Ё, а смену стоек я раньше мышкой тыкал. Это на личе и спелрефлект и дизарм и тд и тд, хотя и там у меня много биндов не было, и играл нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 10, 2011 Если ты по поводу вара, то на 39ом там особо не по биндишь, рывок и перхват на кнопке Ё, а смену стоек я раньше мышкой тыкал. Это на личе и спелрефлект и дизарм и тд и тд, хотя и там у меня много биндов не было, и играл нормально.какбы бинд+макрос нэ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted December 10, 2011 Да вы все кликеры Биндишь все спеллы и играешь с 1 панелькой, удобно) Минимализм решает.Можно врубить хардкор-мод и играть с alt+z 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 10, 2011 какбы бинд+макрос нэ?)Хм, а разве на классике скил определялся длинной макроса? Любой макрос можно на бинды сделать, я щас вару еще всякой фигни понаделал и во время бг как на пианино играю, правда когда сразу много биндов то иногда теряешься( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted December 10, 2011 (edited) Да вы все кликеры Биндишь все спеллы и играешь с 1 панелькой, удобно) Минимализм решает.Можно врубить хардкор-мод и играть с alt+z...взял плечи тупым кликом причем рестор друлем с билдом 90 60 90.., дело в том, к чему ты приноровился так и играешь, еще не маловажный факт уметь правильно воспользоваться той или иной абилкой в разных ситуациях.. пиу пиу не в кликерах дело..З.Ы. вроде нельзя пользоваться абилками в режиме "шоу интерфейс" Edited December 10, 2011 by Privet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted December 11, 2011 (edited) ...взял плечи тупым кликом причем рестор друлем с билдом 90 60 90.., дело в том, к чему ты приноровился так и играешь, еще не маловажный факт уметь правильно воспользоваться той или иной абилкой в разных ситуациях.. пиу пиу не в кликерах дело..З.Ы. вроде нельзя пользоваться абилками в режиме "шоу интерфейс"естесснаЗ.Ы. можно. я так играл как-то по приколу Edited December 11, 2011 by Oceandrive 0 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted January 14, 2012 (edited) Оффтоп Угу, если Катя будет 25 киллов каждую неделю делать на персе чейна, то, вернувшись с армии, его ранг в игре будет отражать ранг в реале. я уже так отвыкла от этого занятия( походу пора ставить вов и идти апать чайна к его приходу Edited January 14, 2012 by mimi_shmaf 1 Share this post Link to post Share on other sites