Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Диззи многие были когда то ДНОМ) Не спорю, карандаш не самый яркий пример как надо играть овцеводом магом, но я видел в детстве рассказывали страшилки и по хуже людей в пвп). Я считаю тебя достойным шаманом (Недавно перед дуэлью в ТС сказали хорошие роги, что ты непобедим) и мне кажется такие высказывания от тебя о карандаше не достойны тебя и этого овцевода мага.

Edited by lonk

знаешь Lonk по моему ты глуповат...если человек научился клацать на 1 кнопку больше это не значит что он стал лучше играть...и что бы адекватно оценить игрока в его скиле нужно самому быть хс, а так получается 1 дно отпавнило другое дно и теперь 1 дно хс второе лс?))))

ну ок небуду раздувать ибо смысла нет )))зы. вчера когда писал тот пост был в хлам))

Опа нежданчик,спасибо,приятно)

ты с шигерой если не страдаете фигней то играете нормально :D
Оффтоп

Horde: Warriors: robo(по эквипу). Hunters: vedro, только он иногда напрягает. Rogues: рогаликов особо не запомнил, все как один, здешнего Кишкумена еще не встречал. Shamans: Игл, пожалуй. Warlocks: выезжающих не на баго фире нету, уж простите. Priests: За хилл Scrip, наверное. Mages: Azuron Druids: фералов нету, хиллов не запомнил. Alliance: Warriors: bitter(по эквипу). Hunters: Fers, Губитель, Bowworld, больше не помню нормальных. Rogues: то же, что и у орды. По эквипу - Вошь. Warlocks: нету. Priests: нету. Mages: нету. Paladins: по словам орды, нету, потому что все однокнопочные или тупые баблодины. Может, в этом и есть смысл, ведь сам класс Паладин на классике, отчасти, такой и есть. Druids: те, кто меня хилят вовремя на бг.

cамое печальное мнение человека который только и умеет что выйти на бг дабы покричать в yell что омфг его прист фироботит :D

Warriors: АйКновКУНФУ(или как то так) Hunters: Vedrokotyat Rogues: Shamans: Iggl.Enchantment.Motorbreth Warlocks: Entlayst Priests: Ebby(прист) Mages: Azuron Druids: Kerod Alliance: Warriors: Welder.Henry Hunters: Bowworld Rogues: Prizze.Figaro Warlocks: Cor Priests: Nikita/Inzane Mages:Karandash.Dualshock Paladins: Капрал играет лутше всех,его ждет большой успех,Капралу реклама не нужна,Капрала знает всЯ страна!и Magfay) Druids:Wisp

1) есть ошибки2) ты чтоли только пвешников писал?))

знаешь Lonk по моему ты глуповат...если человек научился клацать на 1 кнопку больше это не значит что он стал лучше играть...и что бы адекватно оценить игрока в его скиле нужно самому быть хс, а так получается 1 дно отпавнило другое дно и теперь 1 дно хс второе лс?))))

если рассуждать твоими словами то можно считать что у нас все маги дно, все локи дно, а паладины и шоманы днища полные :Dу магов тру кнопка овца! барашка/черепашка/свинка - это тру скил дау локов кучи фиров и дк - омг фироботы, фирнул-обдотал-убежал - а смысл напрягатся если от этого обычно умирают?)у палов тру бабл и лох - мего фишки для спасения собственного зада)p.s. просто хилам их впадлу хилить всеравно умирают долго :Dу шоманов это чейн и шок - подражил троих, сбил хил - ты богнорм че)

если рассуждать твоими словами то можно считать что у нас все маги дно, все локи дно, а паладины и шоманы днища полные :Dу магов тру кнопка овца! барашка/черепашка/свинка - это тру скил дау локов кучи фиров и дк - омг фироботы, фирнул-обдотал-убежал - а смысл напрягатся если от этого обычно умирают?)у палов тру бабл и лох - мего фишки для спасения собственного зада)p.s. просто хилам их впадлу хилить всеравно умирают долго :Dу шоманов это чейн и шок - подражил троих, сбил хил - ты богнорм че)

Если так судить то какой скилл у варов? чарж+харм и спам героиков.

Если так судить то какой скилл у варов? чарж+харм и спам героиков.

няшапросто каждый класс может быть однокнопочным просто ктото больше к этому привязан ктото меньше)скилл же не по количеству спама 1 скила определяется верно?)

няшапросто каждый класс может быть однокнопочным просто ктото больше к этому привязан ктото меньше)скилл же не по количеству спама 1 скила определяется верно?)

Нет не по количеству, ток ты начал тут равнять каждый класс под однокнопочный, тот же самый пал, я сколько раз спасал флагоносца кидая лоха на граммах хп, главное вовремя кинуть, а не зад свой спасти, тем самым просрав кд впустую. Уже 100 раз эту тему мусолили.

Вот зашел, смотрю, почти каждый с рангом ходит... причем не с сержантом каким-нить там... а варлорды всякие, лейтенант-генералы, генералы, чемпионы и тд...Эхх.. а еще 8 месяцев назад это было довольно таки тяжело...Если бы заходил не с телефона, с пингом от 3к, интересно было бы попробовать какие они варлорды в пвп...

Угу, если Катя будет 25 киллов каждую неделю делать на персе чейна, то, вернувшись с армии, его ранг в игре будет отражать ранг в реале.

Оффтоп

Угу, если Катя будет 25 киллов каждую неделю делать на персе чейна, то, вернувшись с армии, его ранг в игре будет отражать ранг в реале.

Да нет же, чистые пагоны - чистая совесть )

dishonored?

Гуд стори, бро))

Да нет же, чистые пагоны - чистая совесть )

Чистые погоны - чистые писуары :)Больше тебя я только клауда люблю =*

Клауд в банане, так что я на первом месте)Кстати ты тоже мне не безразличен ;)

Нет не по количеству, ток ты начал тут равнять каждый класс под однокнопочный, тот же самый пал, я сколько раз спасал флагоносца кидая лоха на граммах хп, главное вовремя кинуть, а не зад свой спасти, тем самым просрав кд впустую. Уже 100 раз эту тему мусолили.

окей, покажи мне где такое делал: капрал, ленс, астадор или шнапс?)

окей, покажи мне где такое делал: капрал, ленс, астадор или шнапс?)

про второго и четвертого хз, а за первого и третьего могу ручиться, конечно у каждого свой стиль игры, но Капрал не раз вытаскивал гиблую ситуацию, и ет не ток в пвп, но и пве проявлялось. Прост, играя за перса поддержки, надо следить за всей патей на бг. Ну а кто-то в большей мере, кто-то в меньшей это делает.ЗЫ забиндил вару смену стоек и рывок с перехватом, и скорость увеличилась в разы.

про второго и четвертого хз, а за первого и третьего могу ручиться, конечно у каждого свой стиль игры, но Капрал не раз вытаскивал гиблую ситуацию, и ет не ток в пвп, но и пве проявлялось. Прост, играя за перса поддержки, надо следить за всей патей на бг. Ну а кто-то в большей мере, кто-то в меньшей это делает.ЗЫ забиндил вару смену стоек и рывок с перехватом, и скорость увеличилась в разы.

ты только до этого додумался О_о

ты только до этого додумался О_о

Если ты по поводу вара, то на 39ом там особо не по биндишь, рывок и перхват на кнопке Ё, а смену стоек я раньше мышкой тыкал. Это на личе и спелрефлект и дизарм и тд и тд, хотя и там у меня много биндов не было, и играл нормально.

Если ты по поводу вара, то на 39ом там особо не по биндишь, рывок и перхват на кнопке Ё, а смену стоек я раньше мышкой тыкал. Это на личе и спелрефлект и дизарм и тд и тд, хотя и там у меня много биндов не было, и играл нормально.

какбы бинд+макрос нэ?)

Да вы все кликеры :) Биндишь все спеллы и играешь с 1 панелькой, удобно) Минимализм решает.Можно врубить хардкор-мод и играть с alt+z

какбы бинд+макрос нэ?)

Хм, а разве на классике скил определялся длинной макроса? Любой макрос можно на бинды сделать, я щас вару еще всякой фигни понаделал и во время бг как на пианино играю, правда когда сразу много биндов то иногда теряешься(

Да вы все кликеры :) Биндишь все спеллы и играешь с 1 панелькой, удобно) Минимализм решает.Можно врубить хардкор-мод и играть с alt+z

...взял плечи тупым кликом причем рестор друлем с билдом 90 60 90.., дело в том, к чему ты приноровился так и играешь, еще не маловажный факт уметь правильно воспользоваться той или иной абилкой в разных ситуациях.. пиу пиу не в кликерах дело..З.Ы. вроде нельзя пользоваться абилками в режиме "шоу интерфейс" Edited by Privet

...взял плечи тупым кликом причем рестор друлем с билдом 90 60 90.., дело в том, к чему ты приноровился так и играешь, еще не маловажный факт уметь правильно воспользоваться той или иной абилкой в разных ситуациях.. пиу пиу не в кликерах дело..З.Ы. вроде нельзя пользоваться абилками в режиме "шоу интерфейс"

естесснаЗ.Ы. можно. я так играл как-то по приколу Edited by Oceandrive

Оффтоп

:D я уже так отвыкла от этого занятия( походу пора ставить вов и идти апать чайна к его приходу ^_^
Edited by mimi_shmaf