Dremron 2 Report post Posted April 22, 2011 ОМГ.. даже врагу не пожелал бы таких магов xDD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted April 22, 2011 +1 к Оливия! Лучший маг орды! Оффтоп Плюсую! гого фармить Оле 13 ранк! 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 22, 2011 +1 к Оливия! Лучший маг орды! Оффтоп Ордынские информаторы мне говорили что Оливия не очень, в инсте дд мало, а одета фул.ЗЫ цитирую людей, не сам придумал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted April 22, 2011 тычо! она рили тащит, 1-й стединг все дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shigera 0 Report post Posted April 22, 2011 Оливия - маг - постоянно на виду: и бгшит и тсом пользуется. Хотя бегает по большей части соло.а можно тут против проголосовать? Асталависта, имхо, таких как я, соплёй должен перешибать, а он явно тупит - видимо сплошное задр*дств*, либо полное пренебрежение и презрение ко мне выказывает))) быстро убивать меня не желает)НУ извини друг что я не шаман c такой кнопочки как "One shot". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted April 22, 2011 НУ извини друг что я не шаман c такой кнопочки как "One shot".Ох лол Качай паладина и спекай его в реконинг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted April 22, 2011 Ордынские информаторы мне говорили что Оливия не очень, в инсте дд мало, а одета фул.ЗЫ цитирую людей, не сам придумал.Есть такая штука как сарказм... Irbez вон знает что это такое, поинтересуйся как-нить.Ммм и замечу, что ты отличный РП-к, даже на форуме отыгрываешь свой класс, молотчинка!!!НУ извини друг что я не шаман c такой кнопочки как "One shot".Трудные времена настали, топоров понерфили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 23, 2011 Ммм и замечу, что ты отличный РП-к, даже на форуме отыгрываешь свой класс, молотчинка!!! Оффтоп Это сейчас был урок сарказма? 1 Share this post Link to post Share on other sites
YourDream 0 Report post Posted June 1, 2011 [OFF][/OFF] не всё так как вы говорите, нужно изначально делать топ, для всех веток, всех классов, а так всё норм) 0 Share this post Link to post Share on other sites
malganus 6 Report post Posted September 8, 2011 Оливия действительно неочень, мб при мне она(он) показывала не лучшую свою игру, но так или иначе на лучшего мага орды не тянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 9, 2011 В целом голосованием доволен, во многом согласен. Чайну +1 за то что решился создать наиболее интересную для пвп-шеров тему заведомо зная, что флуда тут будет горы. Спасибо Чайн!Предлагаю перестать спорить а просто высказывать свое мнение в виде таблицы, предложенной опять-таки Чайном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted September 9, 2011 тут и фрост шоки натур дамагой бьют )))) лоло, ты сам это придумал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted September 10, 2011 ммм...Джессика Альба? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted September 10, 2011 Снежная Королева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted October 12, 2011 го апать тему Альянс.Вары: БитерманПаладины: Сорримен (уже ушел, как я понимаю. но был лучший паладин из всех играющих, которых я видел), Капрал.Ханты: Миранка, седня проскочил Байочек (вписываю его т.к. ветеран, и на него стоит равнятся)Друли: Нолдор, МифелияРоги: пока чтото достойнее, чем Эбби не встречал. пожалуй, еще СимплексМаги: Спри.Локи: Рагрик.Присты: Никита. Фелена.Орда. (не могу дать нормальную оценку, т.к. играю за орду Вары: РобошнайдерШаманы: Итн, ДиззиХанты: Ведрокотят (тут даже выбора нет особого)Друли: - Роги: ШоколадМаги: Азурон, Спектр, Инкантор, Аметист.Локи: Энтлауст.Присты: Скрип, Пе, Рамон, Ассанарис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted October 14, 2011 Есть люди которые играют своим классом хорошо(На Вальке почти все Пвпшники), а есть те которые отлично.Вары: Паладины: Сорримен (уже ушел, как я понимаю но был лучший паладин из всех играющих, которых я видел) Ханты: Друли: Травка (Когда за него играл хозяин.Роги: Маги: Спри.Локи: Присты: Бель (Когда за него играл хозяин). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted October 14, 2011 (edited) Альянс:Роги:YadreniivoshПристы:BelleПаладины:Gardak,Kapral,SorrymanВары:BittermanЛоки:PingwinДруиды:NoldorМаги:SpreeХанты:Baekk,NemizidaОрда:Роги:DarniussПристы:Ramon,ScripШаманы:Claud,IgglДруиды:KerodМаги:Spectre,AzuronХанты:ProxxВары:Iknowkungfu-зачетный вар и ник тоже)Локи:Entlayst Edited October 14, 2011 by Dualshock 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted October 14, 2011 (edited) шприц какой то бешеный напрягет на бг у аленей(не помню ник), единственный кто умеет сало вовремя вешать и лос юзать что кагбе неудобно для моей суккубы. перестань так делать негодяй1111 ну вот пожалуй и конец спискаах да ещё есть тру лок, тоже ник не помню. который спамит доты и седакт. эт ваще мой кумир, он круче чака норриса Edited October 14, 2011 by n0limits 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 14, 2011 Меня вписали в список шаманов О_о я польщён)p.s. того лока который спамит доты под седактом звали Cor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted October 19, 2011 Печаль пойду БГшить пока моё имя тут не появится 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted October 19, 2011 Печаль пойду БГшить пока моё имя тут не появится Фольк, по тактической игре и комбинациям, я еще не видел лучше игрока чем Баек, так что бгшь) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted October 22, 2011 все равно нету роги лучше чем Сандир( мб кто помнит его), хантера чем я(сам себя не похвалишь, никто не похвалит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROBO 24 Report post Posted October 23, 2011 Все помнят но часы были не те( 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted October 23, 2011 ах да ещё есть тру лок, тоже ник не помню. который спамит доты и седакт. эт ваще мой кумир, он круче чака норрисаЕго ник Cor)) доты-доты-доты, седакт, второй седакт, фир, у которого общий диминишинг с седактом, гроб на вынос) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted October 23, 2011 Оффтоп Альянс:Роги:YadreniivoshПристы:BelleПаладины:Gardak,Kapral,SorrymanВары:BittermanЛоки:PingwinДруиды:NoldorМаги:SpreeХанты:Baekk,NemizidaОрда:Роги:DarniussПристы:Ramon,ScripШаманы:Claud,IgglДруиды:KerodМаги:Spectre,AzuronХанты:ProxxВары:Iknowkungfu-зачетный вар и ник тоже)Локи:Entlayst Что ты морозишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites