Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

ну и состав альянса...половина вообще каких то неизвестных)так что не прикрывайтесь тем что в тот момент из орды одни крабы присутствовали^^

ну и состав альянса...половина вообще каких то неизвестных)так что не прикрывайтесь тем что в тот момент из орды одни крабы присутствовали^^

на скрине Фольклёра 1/3 состава орды - альянс :D

на скрине Фольклёра 1/3 состава орды - альянс :D

причем кое-кто в 2 окна за орду.. :o

мб) вижу йоту,вижу бель...но не вижу "зеленый состав")))не более, чем на данном скрине присутствовало за альянс

блин...посмотрела в армори как одета орда...и беру свои слова насчет "зеленого состава" обратно))процентов 80 их и правда одеты мягко говоря не очень :mellow:

Мягко говоря они не одеты) Фармят на р10 бедолаги)

за альянс на скрине половина ребят с коалиции, вообще неодетых.

Я почти догнал Фолклёра, жаль не выиграли!!!Изображение

тьфу,азурон. даже Я как-то результат лучше показала :lol:

ах ну и да,правда я тогда еще в сл-билде была) но зато у меня нет р14, да и скилла то поменьше :lol:

Изображение

Edited by elerika

баалин)не умею я киллы тырить, вот Рамон (Диагональ-мен) - настоящий гуру :)

я тоже не плохо тырю килы

тьфу,азурон. даже Я как-то результат лучше показала :lol:

ах ну и да,правда я тогда еще в сл-билде была) но зато у меня нет р14, да и скилла то поменьше :lol:

Изображение

challenge accepted -_-

Вчера был локом на 1 месте по киллам, пока не ливнул - было около 20 и счет вроде 1-0 в пользу орды. Локом играть не умею.

смотря что выбирать под "лучший игрок". В классике это определяет 3 параметра: ранг, скилл и известность.Ранг - относительный показатель, по нему нельзя говорить о лучшем игроке, он всего лишь говорит о опыте игры данным персом. Но высокий ранг также говорит о хорошем шмоте перса, что скорее всего значит о более-менее успехе в остальных двух параметрах.Скилл - показатель построенный на равности соперников и говорит только о техните игры. Он проявяется в дуэлях и ивентах 2х2 и 3х3. Это главный показатель насколько игрок хорош.Известность зарабатывается в процессе игры от всего что делает игрок. Наиболее сильно она растёт от соло форлд пвп, ивентов и дуэлей. Известность немного расходится со скилом, ведь она часто показывает зрелищность игрока, в то время как скил показывает точно его эффективность.Так что чтобы определить лучшего игрока надо проводить ивенты 1х1, 2х2, 3х3 (лучшую команду). Победитель имеет право называться лучшим.

Ранг - относительный показатель, по нему нельзя говорить о лучшем игроке, он всего лишь говорит о опыте игры данным персом. Но высокий ранг также говорит о хорошем шмоте перса, что скорее всего значит о более-менее успехе в остальных двух параметрах.

Ранг говорит о кол-ве потраченного времени на бг и только

Известность зарабатывается в процессе игры от всего что делает игрок. Наиболее сильно она растёт от соло форлд пвп, ивентов и дуэлей.

Тут почти нет соло ворлд ПвП, оно редко и оыбчно скилл оценивают по БГ, замесам на аутдорах и т.п. Если тебя кто-то нагнет в ганге - врятли сильно вырастет его известность :) А идейных гангеров, которые действительно бегают ради ганга и запоминаются, тут остались единицы. И те на форуме.

Так что чтобы определить лучшего игрока надо проводить ивенты 1х1, 2х2, 3х3 (лучшую команду). Победитель имеет право называться лучшим.

Всем будет пофиг на результат, этот топ субъективный, не стоит относиться к нему слишком серьезно. Тут просто люди играют вместе и стараются оценить скилл друг-друга и соперника.

Асука,помню помню такого приста,давно еще играл.Ну а по теме,то колличество киллов совершенно не показатель,я бы даже сказал чем больше у человека киллов на бг,тем более он раковый

Edited by Dualshock

Асука,помню помню такого приста,давно еще играл.Ну а по теме,то колличество киллов совершенно не показатель,я бы даже сказал чем больше у человека киллов на бг,тем более он раковый

хм, это как бы друид...

Он вообщето показывает, что даже друидом можно больше набить килов, чем Алексион :D

Он вообщето показывает, что даже друидом можно больше набить килов, чем Алексион :D

Епты, ну толсто ну толсто :lol:

Ах все,азуна был пристом,а асука судя по всему друид.На бг если ты не играешь рогой,набить киллы реально только стиля.1на1 же хрен кого выловишь,обязательно подбежит братва,помню как сильно это бесило)

ребята, прежде чем скидывать "не_по_приколу" свои сантиметры, сравните составы и поймите, что вы себя выставляете в "гомно_свете".давно ясно, что даже если 2-3 р14 выйдут без хилла и дисспелла, то их легко выиграет сине-зелёный состав противоположной фракции с оным по киллам как минимум.п.с. обсуждение давно ушло не по теме, зря я протроллил Фолклёра видимо выше.