Folclor 353 Report post Posted February 25, 2012 А я говорю что нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted February 26, 2012 ну и состав альянса...половина вообще каких то неизвестных)так что не прикрывайтесь тем что в тот момент из орды одни крабы присутствовали^^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 26, 2012 ну и состав альянса...половина вообще каких то неизвестных)так что не прикрывайтесь тем что в тот момент из орды одни крабы присутствовали^^на скрине Фольклёра 1/3 состава орды - альянс 6 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted February 26, 2012 на скрине Фольклёра 1/3 состава орды - альянс причем кое-кто в 2 окна за орду.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted February 27, 2012 мб) вижу йоту,вижу бель...но не вижу "зеленый состав")))не более, чем на данном скрине присутствовало за альянс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted February 27, 2012 блин...посмотрела в армори как одета орда...и беру свои слова насчет "зеленого состава" обратно))процентов 80 их и правда одеты мягко говоря не очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 27, 2012 Мягко говоря они не одеты) Фармят на р10 бедолаги) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 27, 2012 Зеленый состав за альянс это когда не собран фул т1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted February 27, 2012 за альянс на скрине половина ребят с коалиции, вообще неодетых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 27, 2012 О посоны, крутая тема, вы тут трете кто лучший пвпшер из 30 человек играющих на бг, на пиратке с постоянными фризами, кривой геодатой, лагами и багами?Мммм, о какой инрейж на чувака с супер скиллом стила, зависть чтоль? Вы все выросли в моих глазах. Ах да вам же пофиг на мое мнение. А ну на мнение других пишущих в этой теме тоже.з.ы. слоупок-стамо пвп на пиратке это действительно то ради чего стоит поинрейжить, потом еще минусик поставить. Фольк найс скилл стила, молодец. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 12, 2012 Я почти догнал Фолклёра, жаль не выиграли!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted May 13, 2012 (edited) Я почти догнал Фолклёра, жаль не выиграли!!!тьфу,азурон. даже Я как-то результат лучше показала ах ну и да,правда я тогда еще в сл-билде была) но зато у меня нет р14, да и скилла то поменьше Edited May 13, 2012 by elerika 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 13, 2012 баалин)не умею я киллы тырить, вот Рамон (Диагональ-мен) - настоящий гуру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted May 13, 2012 я тоже не плохо тырю килы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted May 13, 2012 тьфу,азурон. даже Я как-то результат лучше показала ах ну и да,правда я тогда еще в сл-билде была) но зато у меня нет р14, да и скилла то поменьше challenge accepted 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2012 Вчера был локом на 1 месте по киллам, пока не ливнул - было около 20 и счет вроде 1-0 в пользу орды. Локом играть не умею. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oldkardel 3 Report post Posted June 4, 2012 смотря что выбирать под "лучший игрок". В классике это определяет 3 параметра: ранг, скилл и известность.Ранг - относительный показатель, по нему нельзя говорить о лучшем игроке, он всего лишь говорит о опыте игры данным персом. Но высокий ранг также говорит о хорошем шмоте перса, что скорее всего значит о более-менее успехе в остальных двух параметрах.Скилл - показатель построенный на равности соперников и говорит только о техните игры. Он проявяется в дуэлях и ивентах 2х2 и 3х3. Это главный показатель насколько игрок хорош.Известность зарабатывается в процессе игры от всего что делает игрок. Наиболее сильно она растёт от соло форлд пвп, ивентов и дуэлей. Известность немного расходится со скилом, ведь она часто показывает зрелищность игрока, в то время как скил показывает точно его эффективность.Так что чтобы определить лучшего игрока надо проводить ивенты 1х1, 2х2, 3х3 (лучшую команду). Победитель имеет право называться лучшим. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted June 4, 2012 Ранг - относительный показатель, по нему нельзя говорить о лучшем игроке, он всего лишь говорит о опыте игры данным персом. Но высокий ранг также говорит о хорошем шмоте перса, что скорее всего значит о более-менее успехе в остальных двух параметрах.Ранг говорит о кол-ве потраченного времени на бг и толькоИзвестность зарабатывается в процессе игры от всего что делает игрок. Наиболее сильно она растёт от соло форлд пвп, ивентов и дуэлей.Тут почти нет соло ворлд ПвП, оно редко и оыбчно скилл оценивают по БГ, замесам на аутдорах и т.п. Если тебя кто-то нагнет в ганге - врятли сильно вырастет его известность А идейных гангеров, которые действительно бегают ради ганга и запоминаются, тут остались единицы. И те на форуме.Так что чтобы определить лучшего игрока надо проводить ивенты 1х1, 2х2, 3х3 (лучшую команду). Победитель имеет право называться лучшим.Всем будет пофиг на результат, этот топ субъективный, не стоит относиться к нему слишком серьезно. Тут просто люди играют вместе и стараются оценить скилл друг-друга и соперника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 13, 2012 challenge accepted 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted June 13, 2012 (edited) Асука,помню помню такого приста,давно еще играл.Ну а по теме,то колличество киллов совершенно не показатель,я бы даже сказал чем больше у человека киллов на бг,тем более он раковый Edited June 13, 2012 by Dualshock 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 13, 2012 Асука,помню помню такого приста,давно еще играл.Ну а по теме,то колличество киллов совершенно не показатель,я бы даже сказал чем больше у человека киллов на бг,тем более он раковыйхм, это как бы друид... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted June 13, 2012 Асука,помню помню такого приста,давно еще играл.Ну а по теме,то колличество киллов совершенно не показатель,я бы даже сказал чем больше у человека киллов на бг,тем более он раковыйОн вообщето показывает, что даже друидом можно больше набить килов, чем Алексион 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 13, 2012 Он вообщето показывает, что даже друидом можно больше набить килов, чем Алексион Епты, ну толсто ну толсто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted June 13, 2012 Ах все,азуна был пристом,а асука судя по всему друид.На бг если ты не играешь рогой,набить киллы реально только стиля.1на1 же хрен кого выловишь,обязательно подбежит братва,помню как сильно это бесило) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 13, 2012 ребята, прежде чем скидывать "не_по_приколу" свои сантиметры, сравните составы и поймите, что вы себя выставляете в "гомно_свете".давно ясно, что даже если 2-3 р14 выйдут без хилла и дисспелла, то их легко выиграет сине-зелёный состав противоположной фракции с оным по киллам как минимум.п.с. обсуждение давно ушло не по теме, зря я протроллил Фолклёра видимо выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites