Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

ребята, прежде чем скидывать "не_по_приколу" свои сантиметры, сравните составы и поймите, что вы себя выставляете в "гомно_свете".давно ясно, что даже если 2-3 р14 выйдут без хилла и дисспелла, то их легко выиграет сине-зелёный состав противоположной фракции с оным по киллам как минимум.п.с. обсуждение давно ушло не по теме, зря я протроллил Фолклёра видимо выше.

2-3 р14ых дд положат фул зеленый состав из крабов в количестве 10ти человек.

2-3 р14ых дд положат фул зеленый состав из крабов в количестве 10ти человек.

особенно шп или слы, чьи доты уйдут с дисспелл.это теория, но я придерживаюсь тому, что примейды идут не только от тса и слаженности, но и от классов.было уже, что ордынский полуприм разбил в пух и прах альянсовский на всг из-за пЕлодинского дисспелла и фридома.

Пасаны из Арды, явашпвпр14стендингшатал. Отберите у Альянса леденец, а потом светитесь тут

особенно шп или слы, чьи доты уйдут с дисспелл.это теория, но я придерживаюсь тому, что примейды идут не только от тса и слаженности, но и от классов.было уже, что ордынский полуприм разбил в пух и прах альянсовский на всг из-за пЕлодинского дисспелла и фридома.

Хм, надо предложить своему знакомому, учащемуся в МГУ на социолога, тему для диплома: влияние среды социума на развивающие сознания индивида. Сколько раз видел от орды фраз: пелодин, лолодин, баблодин, баблобой мда игра и правда мозги прожигает...ЗЫ было уже что саморег алых разбивал в пух и прах ордынский прим из р14ых. Ах да чет он реткость в последнее время, если Спри оффлайн...

Хм, надо предложить своему знакомому, учащемуся в МГУ на социолога, тему для диплома: влияние среды социума на развивающие сознания индивида. Сколько раз видел от орды фраз: пелодин, лолодин, баблодин, баблобой мда игра и правда мозги прожигает...ЗЫ было уже что саморег алых разбивал в пух и прах ордынский прим из р14ых. Ах да чет он реткость в последнее время, если Спри оффлайн...

И откуда только столько фантазий.Примов уже давно не бывает, только энтузиасты от нечего делать, апается Номерси и всё, капут. Большинство ушло в впвп, я так в вашем Шторме сижу вторую неделю, ничего, даже 7-ой ранг поддерживается без БГ :Dп.с. вам мало примов, можно устроить :D Edited by Azuron

Примов уже давно не бывает, только энтузиасты от нечего делать, апается Номерси и всё, капут. Большинство ушло в впвп, я так в вашем Шторме сижу вторую неделю, ничего, даже 7-ой ранг поддерживается без БГ :D

Оффлайн сидишь? Что-то ни разу не встречал.

Большинство ушло в впвп

Перекрыли все дороги и ущелья? Пасёте виндмастеров? Патрулируете зоны "дейликов" на жу-жу, месторождения редкой травы, руды? Режете в столицах банкиров и аукционеров на респавне? На почтовых ящиках сидит по 5 тауренов на кодо? У каждого вражеского инкипера стоит расстрельный отряд с пальцем на курке и стрелой на тетиве? Подходы к нейтральным городам заминированы, а гварды около виндмастеров в них постоянно мертвы и оттаскиваются по одному во время респа?

Перекрыли все дороги и ущелья? Пасёте виндмастеров? Патрулируете зоны "дейликов" на жу-жу, месторождения редкой травы, руды? Режете в столицах банкиров и аукционеров на респавне? На почтовых ящиках сидит по 5 тауренов на кодо? У каждого вражеского инкипера стоит расстрельный отряд с пальцем на курке и стрелой на тетиве? Подходы к нейтральным городам заминированы, а гварды около виндмастеров в них постоянно мертвы и оттаскиваются по одному во время респа?

Эх жаль ток +1 поставить могу.Ворлд пвп это не пол часа в день побегать и поисках противника, а потратить на это целый день, чтобы люди уходили опечаленные в оффлайн.К примеру я увлекся ворлдпвп после отключения команды, и найдя жертву в хилбраде, арати, странге, просто устраивал рескил и до тех пор пока он не реснется у спирита или не уйдет в оффлайн.

Вам всем лишь бы потратить целый день и т.п.А про онлайн и пустые локации не подумали? Резать акционеров по кд в Шторме? Огада, иди туда в соло и попробуй не нацепать гвардов, которые в Шторме лезут ото всюду и не эвейдяцо из-за кайт-системы. А уж 2 офицера патруля - шедевр в таком узеньком городе. Буквально каждый вечер собирается рейд на королей, но альянс, как обычно промычал, что мы не смогём и обкакался в Дарнасусе.п.с. Кель, попробуй на этом набить 20к в неделю (собственно Паше такой же челлендж), а потом уж посмотрим.п.п.с. в Огре, например, можно крушить ломать и вапще ничего не выцепить, а ваши пришли один раз в 3 ночи в 15 тел, нарвались на 8, померли у банка и альтанулись спать.п.п.п.с. фувамибыть, сами не делаете, а других критикуете.

Edited by Azuron

Эх жаль ток +1 поставить могу.

Ворлд пвп это не пол часа в день побегать и поисках противника, а потратить на это целый день, чтобы люди уходили опечаленные в оффлайн.

К примеру я увлекся ворлдпвп после отключения команды, и найдя жертву в хилбраде, арати, странге, просто устраивал рескил и до тех пор пока он не реснется у спирита или не уйдет в оффлай

Я рескилил лоу-лвл еще до того, как это стало мейнстримом

Интересно, если однажды педофилия станет мейнстримом, найдутся люди, говорившие что они этим занимались еще в эпоху Петра и Павла?

Edited by antidot

Вам всем лишь бы потратить целый день и т.п.

А про онлайн и пустые локации не подумали? Резать акционеров по кд в Шторме? Огада, иди туда в соло и попробуй не нацепать гвардов, которые в Шторме лезут ото всюду и не эвейдяцо из-за кайт-системы. А уж 2 офицера патруля - шедевр в таком узеньком городе. Буквально каждый вечер собирается рейд на королей, но альянс, как обычно промычал, что мы не смогём и обкакался в Дарнасусе.

п.с. Кель, попробуй на этом набить 20к в неделю (собственно Паше такой же челлендж), а потом уж посмотрим.

п.п.с. в Огре, например, можно крушить ломать и вапще ничего не выцепить, а ваши пришли один раз в 3 ночи в 15 тел, нарвались на 8, померли у банка и альтанулись спать.

п.п.п.с. фувамибыть, сами не делаете, а других критикуете.

Cколько вас было в дарне?

Сколько нас было в дарне?

Дальше пульте рогами и через БЛР с хилом

PS про целый день баян понравился, поэтому надо искать по всему миру и находить. А ну да, вам же легче собрать овергир и просто ворваться покуда онлайн Ольянса составляют пвекрабы несмыслящие в пвп ничего. Привет во время падения всех королей.

Edited by ====AL&AN====

Альянс не торт, всем известно, что рулили всякие триты и лилу холишайны и капралы

Бывало увлекался Впвп. Но то, что вы описываете (Целый день пасти с нашим онлайном аликов - бред). Бывало через 1 лвл алика смотрел где есть 60-ки, с кем они. Увидил что друид Аврора 60 лвл друид с 41 друидом в странге. Прикинул, что Аврора помогает с квестами, вспомнил квесты на 41+ который трудно сделать без паровоза - Вуаля, 5 килов и аврора офлайн. Увидил как вар (ник не помню) помогает 56 лвл магу в Истерне, прикинул - наверное бьют элитников по квестам - Вуаля, 10 килов и оба оффлайн. Бывали и проколы=) Когда 59 маг убил меня и убежал. Ну что ж теперь=) Я видимо не такой прямой как хотелось бы.

Недавно помогал морбиду в танарисе, и во время квеста убил алика 45+ лвла (он убивал тех же мобов, что нужны морбиду). Затем пришли пал 60, дру 55, и собственно пал 45. После 20 минутного рескила они все оффлайн=) Морбиду сделали квест и все счастливы. Ещё было много историй, но все и не вспомнишь. Вот что такое Впвп. А не тупое засиживание в городах, убивая непонятных гвардов (ШТОРМВИНД).

В этой теме отписываться уже означает фейл, но тут затронутая тема, которая для меня больная. Парни вы еще на сервере с онлайном 20-30 займитесь ворлд-пвп, а потом учите других как это делать, сколько на это тратить времени и почему именно так. Напоминает картину, как жаба сидит в луже и квакает с умным лицом

Предлагаю Орде скрыться из этой темы, потому как после 6-0 даже дурак последний поймет что лучше вам сидеть сиднем на БГ и не орать на форуме про трускиллпвп.

п.с. Кель, попробуй на этом набить 20к в неделю (собственно Паше такой же челлендж)

Ты меня почти уговорил не заниматься неделькой отыгрышами) 20 хк или 20 тысяч хонора? Без БГ или просто соло в Штормвинде "не ругом"? Айронфордж не пойдёт, что ли? Там тоже часто 60 лвл в афк сидят на холодном полу.

Резать акционеров по кд в Шторме? Огада, иди туда в соло и попробуй не нацепать гвардов, которые в Шторме лезут ото всюду и не эвейдяцо из-за кайт-системы.

Давно перестали эвейдиться? Не замечал такой проблемы ни разу.

Предлагаю Орде скрыться из этой темы, потому как после 6-0 даже дурак последний поймет что лучше вам сидеть сиднем на БГ и не орать на форуме про трускиллпвп.

просто недавно случилось страшное, сильвана кастрировует никчемных войнов, одевает им платье и выбрасывает в лес, а они идут на войну что б их убили быстрее Edited by vapshe

В этой теме отписываться уже означает фейл, но тут затронутая тема, которая для меня больная. Парни вы еще на сервере с онлайном 20-30 займитесь ворлд-пвп, а потом учите других как это делать, сколько на это тратить времени и почему именно так. Напоминает картину, как жаба сидит в луже и квакает с умным лицом

Ну почему же, вспомни времена Рема и Сандира? Онлайн был какраз твоих ~20-30... и это было поистене легендарно, как на меня.

Ну почему же, вспомни времена Рема и Сандира? Онлайн был какраз твоих ~20-30... и это было поистене легендарно, как на меня.

Даже я эти времена не застал, в те времена онлайн был толи 100, толи чуть больше. И ганкал Сандир не совсем для фана (про остальных молчу), БГ было от 0 до 1-2 раз в день. Стенидинг 1 так фармился с 40к хонора

И что там было легендарного?) Рога в шмоте за екзу с ВСГАратиАльтерак, триней с Силитуса на 280 ап убивал синих бичей одетых в БРД, которые достать такой шмот немогли, так как не застали времен, когда он продавался без тыквы, а квесты в Силитусе не работали?) И да, он делал это не ради фана, а ради 1 стенда и пвп шмота. А когда 2 недели подряд за 1 стенд на 11 или 12 ранге получил 1-2% прогресса и понял, что апать 14 ранг будет так больше года - свалил с серва.ЗЫ. Тогда время конечно было не то что сейчас - БГ не было почти, ранги фармились в ворлд пвп, стендинг был общий, чат тоже, у птичников и инстов поджидали ганкеры - в общем весело было. Сейчас же все пвп сводиться к дуэлям под ОгриШтормом и тупой фарм БГ.

у аленей вар только куежукло ок.остальные не тащат вообще без иммун банок или паладинов