Hope 329 Report post Posted June 21, 2012 (edited) Оффтоп Сарказм сарказм...2клауд ах да не увидел мой слив, ток просьба следи что говоришь.Годы просиживания на форуме дали о себе знать, теперь Ретри, после подсказки, почти научился понимать и писать слово "сарказм" - Прогресс!!! И кто же они, эти лучшие? Edited June 21, 2012 by Hope 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 21, 2012 Какой сарказм? Я на полном серьезе. Ретри ю ар зе бест, оф зе бест, ин зе ворлд! Я сына назову ретри=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted June 21, 2012 (edited) Я хоть и ненавижу аленье, но бести все таки играя разными классами, играл умеючи (блин,ну без лицемерия).Зря нападаете.Ну нравится человеку играть разными персами ,ну и ладно)А вообще,кто глуповат,то дожнжы понять-что твинко бг это в 90% это игра команды (реально)P/S Ретри ты играл не честно.Если бы у меня было мнаг хилов я был бы таааак счастлифф!!!!!!!!!!! Edited June 21, 2012 by Torgas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 22, 2012 играл умеючи Оффтоп Вот у меня на сервере N есть маг, и я уже играю как профессионал! Я очень часто на первом месте по дпсу обгоняя всякие бесполезные классы! А всё почему? Потому что я использую правильную ротацию спелов! 1-1-1-1-1 и ничего лишнего! Все топ маги используют эту чудесную ротацию, и остаются довольными. 4 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 22, 2012 У меня за мага ротация была 1-2-1-1-2-1-1-2=) Как же фаер бласт=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 22, 2012 А я магом, чтоб ноут не травмировать, на Оне (или других нудных боссах) фростболт тыкаю мышкой, вот какой скучный класс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted June 22, 2012 БГ 19, мой чар вар. Моя тактика - под хилом ворваться на КБ, и овнить бесконечно ресающихся ордынцев, или показывать чудеса мид файтинга (для тех, кто не в курсе, mid fighting это самое классное, что есть в игре, именно так набивается множество килов, ты становишься первым в таблице и у тебя 30 см в холодной воде)БГ 29, мой чар паладин, после того как почемуто (о_О) понерфили SOR, ретрик. Моя тактика - ворваться на КБ под хилом, и абузя джаджмент ваншотать бесконечно ресающихся ордынцев, тех что не одеты с 1го удара, тех что одеты с 3х. Mid Fighting ofc, без него у тебя не будет топ места по килам.БГ 39, мой чар хант (не БМ о_О). Моя тактика - встать под КБ и расстреливать бесконечно ресающихся бичей, на тех что убегают, травить пета прямо через текстуру (во тьме ночной...при свете дня...).Обычно после нескольких минут под КБ ты и так уже 1й по килам, так что mid fighting для поднятия уровня чсв.БГ 49, мой чар прист. Моя тактика - если на БГ есть шайн и астадор, я хилю их, иногда подъедая смайтом. Если их нет, то берем берс, и ищем кого бы нагнуть в центре поля, если на него пал скинет джаджмент то просто прекрасно. Но все равно это мид файтинг. Я люблю БМ хантов, их петы критуют мне по 35% хп, хотя я твинк, но это не баг, их же нерфили (о_О)Вот такая вот тактика нужна для успеха 5 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 22, 2012 БГ 19, мой чар вар. Моя тактика - под хилом ворваться на КБ, и овнить бесконечно ресающихся ордынцев, или показывать чудеса мид файтинга (для тех, кто не в курсе, mid fighting это самое классное, что есть в игре, именно так набивается множество килов, ты становишься первым в таблице и у тебя 30 см в холодной воде)Хахаха да, неплохо описал))))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted June 23, 2012 Твинко бг помогает в фарме р14? Насколько?Кстати господа воверы, мы с вами отошли от темы. Кто сейчас лучшие в пуп по вашему мнению? Интересно же))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 23, 2012 Гардак, помогает конечно Тут обсуждение, свои идеи по поводу лучших выкладывают тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted June 24, 2012 А чей-то Danza стал таким прям топ?)Азурон, дружочек, неужель орда раньше не знала, что хилов нужно контролить в первую очередь? о.0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 24, 2012 А чей-то Danza стал таким прям топ?)Азурон, дружочек, неужель орда раньше не знала, что хилов нужно контролить в первую очередь? о.0Рандомы под частую нет Насчёт Данзы. Умнее холиков со времён Холишайна (хотя он во всех спеках умело играл) кроме Данзы и Ретри не видел, а если и видел, то забыл. Так уж получилось, что Данза играет намного чаще второго.Забыл дописать насчёт Магфая и Свена, тоже молодцы.А реконингодротов даже упоминать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 25, 2012 Умнее холиков со времён Холишайна кроме Данзы и Ретри не видел PS быдлокомиксы 4ever! 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 25, 2012 Рандомы под частую нет Насчёт Данзы. Умнее холиков со времён Холишайна (хотя он во всех спеках умело играл) кроме Данзы и Ретри не видел, а если и видел, то забыл. Так уж получилось, что Данза играет намного чаще второго.Забыл дописать насчёт Магфая и Свена, тоже молодцы.А реконингодротов даже упоминать не буду Ходить хилом с рандомом? без обид, мне нерва дороже.Магфай, да я тут не поспорю он как и Капрал с Астадором самые лучшие паладины, которых я когда либо видел, даже беря в счет игру на других серверах.Свен шокер, хоть и хилит, но подраться больше тянет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted June 25, 2012 Ходить хилом с рандомом? без обид, мне нерва дороже.Магфай, да я тут не поспорю он как и Капрал с Астадором самые лучшие паладины, которых я когда либо видел, даже беря в счет игру на других серверах.Свен шокер, хоть и хилит, но подраться больше тянет.Бедный Шайн уже все локти себе в гробу избил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 25, 2012 азурон у тебя форумный аккаунт чтоли взломали?)на вальке нет ни одного норм паладина, либо раки с реконингом либо двухкнопочный саппорт 4 паладина+битерман на бг.холишайна правда не видел игру, может он ок был, хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted June 25, 2012 Когото видать нагнули на бг раз такие громкие высказывания))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 25, 2012 да меня постоянно вары нагибают под диспелом и фридумом) бесят)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted June 25, 2012 да меня постоянно вары нагибают под диспелом и фридумом) бесят))НА то он и асист 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted June 25, 2012 Холишайн и сорримен единственные палы которы умели играть в пвп. Кыпралы, астадоры и им подобные, ниочем.Да и если честно, у альянса пвпшеров толковых очень мало, и играют они к сожалению редко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 25, 2012 Да я ничего не говорю. Достойно ассистили единицы и Энт правильно написал, про Сорримена подзапятовал.Офигительный, ну я из тех, кто есть выбираю же, не дело это оставлять их без внимания 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dualshock 53 Report post Posted June 25, 2012 Гардак еще хороший паладин) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted June 25, 2012 Е мае ветерана вспомнили... Спасибо, приятно!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted June 25, 2012 Гардак еще хороший паладин)Да-да, как паладин отличный!!!Как пвп-шр - хз, редко встречались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 25, 2012 Из паладинов Zirka (если не пеpeпутал) прикольный, но вроде уже не играет. 0 Share this post Link to post Share on other sites