Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Насчёт Данзы. Умнее холиков со времён Холишайна (хотя он во всех спеках умело играл) кроме Данзы и Ретри не видел

Гхм....Фридом-фл-кленс-хл... и так по кругу...

Гхм....Фридом-фл-кленс-хл... и так по кругу...

Ну а ктооооо? :)Прикрепите к своим какашкам, которыми вы кидаетесь, бумажку с аргументами хотя бы и будет обсуждение, как в этой теме и положено :) Edited by Azuron

Знаете, вот эти все скрины там где 100500 киллов против 0 смертей, это не показатель оццовства, это только доказывает то что против вас играет не самый лучший состав... такое имхо

Для меня есть только один контрольный маг на валькирии. Азурон - снимаю шляпу=)Из рогов - Чейнсоу, без вариантов.Из варов - извиняюсь, но Биттерман.Из локов - Даже не знаю.Из пристов - Скрип.Из палов - Даже не знаю.Из шаманов - Громхелл очень нравился в пвп.Из хантов - Даже не знаю.Из друлей - Торгас (рестор), про фералов не могу судить адекватно (Вроде всегда завышенное АП было у них, не уверен).

Nicu - очень даже не плохой маг. Восходящая звезда =)

Alliance:Warriors: Kyezhyklo, все остальные вары - рачьёHunters: Baekk всё ещё в топеRogues: Simplex, YadreniivoshWarlocks: LoLPriests: LoLMages: LoLPaladins: DanzaDruids: Travka, вариантов больше нет

В ольянсе действительно печально с локами... на бг их нету.С пристов хороши брятья шп Магистро и Грабоид, всегда баффают, ассистят. Как хил хорош Фелена, печаль не играет. Тоже скажу и про Куежуко и Баека, Вшу... ТравкуМаги? Тарногор ( чини интернет ), Линаинверс, Джалил - хороши, но не настолько что бы о них говорить...Данза? по настроению... может подхилить даже, продиспелить, кинуть БоФ... но настроения зачастую наверное нет, как и большенства пэлодинов... есть еще такой Акана, незнаю зачем он апается, но как от Р12го на данный момент я его не ощутил. Паладин - это суппорт класс. Кто помнит как играл Шайн, Капрал?

Акан занимается на бг тем, что бегает за мной и тыкает своей мейсой по 150 дмг, я даже уже как-то внимания не обращаю)

Рога Eternal, кстати, и в правду крут. Вот он уж точно восходящая звезда

Да, кстати, молодец парень.насчёт Нику могу сказать то, что парень учится и до ордынских топов не достаёт (желаю удачи в познании класса, да и классов), вас же, альянс, может вырубить любой, молитесь дальше, наши р14 вас не покинут :)п.с.Скорее бы у нас был Сима_номер_2 :) Edited by Azuron

При том еще и в пве комбате)

Меня терзают смутные сомнения, что этот рога когда-то недавно играл за альянс). Был у нас рога Ра - тоже очень рукастый и в пве комбате. Но пропал куда-то(

Nicu - очень даже не плохой маг. Восходящая звезда =)

nicu? не не слышал, как маг он пытается делать все,но мыслит как пвешера так на бг ток багами может схитрить, блинк в стену и тд.Что касается акарны. Это антирейдовый бич который пытается доказать что можна апнуть р14 без рейдов.По стилю игры...... за него самому надо играть еще, написал диспел мб даст его через мин 5 ну и тд. Edited by valkimar

Из паладинов в восторге на данный момент от Шурикена, просто перекрывает всех остальных бичей паладинов... фапаю на негоМолодой ( т.е. не овергировый ) и перспективный Астерон, бафает, может продиспелить, хильнуть. Все же Фридом раза 2-3 видел... БоП ниразу.

Я сейчас не частый гость на бг.Но у меня сложилось впечатление что у альянса не сколько недостаток рукастых игроков,а скорее неспособность играть командой и мыслить стратегически( при этом слове вспоминается лоу лвл бг с ретри,ох какие там тактические ходы делались)).Ну и конце концов..Нету равных нашим доблестным р14 пацанам.Ваще ребята.

Паладины классные чё, все как один в гибрид спеках чтобы поддшить, похилить,потанчить и послакать конечно же. Все убоги только ретри один молодец. ОН на бг не ходит, но он тащит.

Паладины классные чё, все как один в гибрид спеках чтобы поддшить, похилить,потанчить и послакать конечно же. Все убоги только ретри один молодец. ОН на бг не ходит, но он тащит.

Зачем ходить на бг, если можно быть отцом пвп на форуме? Edited by Dma5122

чего ты сопли жевать начинаешь_)я из себя отца не строил никогда)

чего ты сопли жевать начинаешь_)я из себя отца не строил никогда)

Омг при чем здесь ты? Пришлось свой пост редактировать :DЯ зашел пелодинов потроллить, но видимо не вписался. И, кстати, по поводу твоего отцовства у большинства вопросов нет. Только самооценка занижена :) Edited by Dma5122

Warriors: тащит дно с р14Hunters: тащит петRogues: who?Shamans: пурдж+шок+вф, пурдж+шок+вф, не прокнуло вф? рак!Warlocks: собака всем по щам надовакаPriests: Дефьте меня ВОЛЫ!Mages: дно с овцойDruids: решифт корни мунфаер(х10)Paladins: дно+бабл