Yxo 8068 Report post Posted July 17, 2012 тревел форма и побежаааааал через всю локацию решифтясь и юзая иннер, чтобы оппонент слился на ману, стараясь замедлитьТы ещё скажи, что нападать на игрока под мобами подло и нечестно. Я, конечно, понимаю, что правильный друид должен ломиться на мага, заранее предупредив о нападении, но так и проиграть можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 17, 2012 Ты ещё скажи, что нападать на игрока под мобами подло и нечестно.Честно и подло, но когда уходят от Виспа таким образом бомбить кого-то другого, то его чсв взлетает выше моего, а это ну просто ни в какие ворота 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 17, 2012 (edited) рдру должен мага передамаживать, ухо.а ну еще стоять на месте и не уходить в лос) Edited July 17, 2012 by wence 4 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 17, 2012 рдру должен мага передамаживать, ухо.а ну еще стоять на месте и не уходить в лос)магу не надо бегать за рдруидом, ибо это слив, вся история) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 17, 2012 (edited) ну да, стандартная отмаза - не бегай вокруг дерева я кастовать не могу) или ой я тебя не забурстил у меня мана кончилась. в своих действиях косяки ищите) Edited July 17, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 17, 2012 ну да, стандартная отмаза - не бегай вокруг дерева я кастовать не могу) или ой я тебя не забурстил у меня мана кончилась. в своих действиях косяки ищите)ой, Висп, твердолобый как всегда всё кд всадил и учепыжил, ну нет мне смысла за тобой бежать дальше, как и остальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 17, 2012 я про тебя чтоль? единственный маг?:DDDDDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 17, 2012 я про тебя чтоль? единственный маг?:DDDDDDтам наверху написано, "как и остальным" 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 17, 2012 нуну)) со стороны иначе выглядит. я знаю отлично о "балансе" валькирии и излагаю истину. го фармить паладинов в шмоте из брд.)) Оффтоп советую пофаниться на оффе, где побольше кнопок и баланс нормальный, да и соперников больше, плюс к томуже овергирить так не будете. там рдру убиваются при желании и маги под варами ложаться. имхо классик пвп крапище полное, тем более в такой реализации как сейчас это на вальке к сожалению. фикс геодаты даст просмешиться, а так бедные роги даж зачипшотить никого не могут.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 17, 2012 ну, сюда возвращаются ради именно такого же крапа, это как в денди/сегу рубануть 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted July 19, 2012 Рем то 100% топ пве, пвп за любой класс. Кто не согласен?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 20, 2012 (edited) Не ну правда, когда апались я, фигаро, игл, тогда было интересное бг(это тогда когда миша сидел постоянно онлайн, а мы собирали примы, чтобы нафармить больше хонора). были люди с которыми можно было поиграть на бг в кайф. сейчас они прошли пвп валькирии. пришли новые, могу сказать - у орды и у алов сейчас сетапы друг друга стоющие, рак на раке. но у орды явный овергир из-за того, что алы свою фракцию поставили на колени сами и поднимать некому.=\ Edited July 20, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 20, 2012 Не ну правда, когда апались я, фигаро, игл, тогда было интересное бг(это тогда когда миша сидел постоянно онлайн, а мы собирали примы, чтобы нафармить больше хонора). были люди с которыми можно было поиграть на бг в кайф. сейчас они прошли пвп валькирии. пришли новые, могу сказать - у орды и у алов сейчас сетапы друг друга стоющие, рак на раке. но у орды явный овергир из-за того, что алы свою фракцию поставили на колени сами и поднимать некому.=Ну батьки делитесь опытом с молодежью, а то строите из себя про. а на деле порой сами тупите и не хрена не делаете на бг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted July 27, 2012 Ну батьки делитесь опытом с молодежью, а то строите из себя про. а на деле порой сами тупите и не хрена не делаете на бгпризнаюсь когда захожу за 20-й фраг, то мне надоедает и я начинаю играть в дотан во втором окне! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted July 28, 2012 Paladin - Lens(Я)Себя не похвалишь - никто не похвалит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 28, 2012 (edited) но если у тебя прокачан вин фури, то ты побеждаешь во сновном только ему...:facepalm:Paladin - Lens(Я)Rogue - Deinox - редко играет Rogues: Никакой не Ядрёный не Симплекс и т.п Chainsaw и думаю DeinoxPaladins: LensЭто у вас семейное да? Edited July 28, 2012 by Wolper 7 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted July 28, 2012 Druid - Лучший ПвП хилл конечно же нашумевший Kiraтак приятно, так приятно, меня признали бест оф зе бести да, за огрина играют 2 чела - хозяин перса, играющий очень неплохо и его друг-рачелло с офаи про каченный вф, конечно, фейспалм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 28, 2012 и про каченный вф, конечно, фейспалмпрокочял 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 29, 2012 На данный момент это выглядит так:HordeWarrior- Ogrin - но не потому что ты хорошо играешь , под хилом Якобса cР13 можно творить всё что угодно...Shaman - Лучший из Лучших на данный момент Motobreath, честно не вкурсе прокачан у него вин фури или нет, учитывая что он забаган, всё равно этот шама лучший, он мочит Ольянс в любой обстановке и переодевается в хила когда в нём нуждается Орда но если у тебя прокачан вин фури, то ты побеждаешь во сновном только ему...Hunter - сейчас не помню, потом дополню...Druid - Лучший ПвП хилл конечно же нашумевший Kira, дд - - -Rogue - сейчас не помню, потом дополнюPriest - Jacobs, Belle - хилы; Ramon - шпWarlock - сейчас не помню, потом дополнюMage - естественно AzuronИтак мой личный вывод! Большинство ордынских игроков просто привыкли к своим скиловнным хилам, а это значит что скиллованных дд у вас не больше чем у "Ольянса".AllianceWarrior - Renji и Bitterman? Наврятли...Paladin - Lens(Я)Hunter - нет кандидатовDruid - нет кандидатовRogue - Deinox - редко играетPriest - нет кандидатовWarlock - нет кандидатовMage - Shigera - играет редко но меткоВсе знают почему нет кандидатов...Пожалуй, соглашусь только насчет того, что орда вытаскивает засчет хилов.Огрин?.. Не видел разницы, что когда за него заходил хозяин, что за него заходил кто-то другой... В общем, продолжаем долбиться критами автоатаки по 600 в плейтера...Мотор... Мб, если в элема нормально оденется, то станет убивать кого-то помимо клозеров-магов.Где бы ольянс был, если б не заходящие изредка Рен, да Биттер (хоть и под кучей химии). Добавил бы ещё Куежукло. Отличное применение инженерных навыков в связке с талами и абилками вара для контроля цели.Насчет палов... Ленс... Гхм... Иди-ка трай шоло лучше... Вреда меньше будет. Скорей бы назвал Магфая.Дейнокс... Сап магу?.. Контроль по хилам?.. Шоло там --->Присты... Чем тебе не по нраву Балала и Пиатос?.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted July 29, 2012 балала? кто это? пиатос? диспел-диспел-диспел-диспел-диспел, чёрт, бафы на цели кончились 5 диспелов назад... ОМГ на мне мунфаер 1 ранга! сдиспеллю его с себя... кира выпила ноггенфоггер - диспел, ещё один - диспел, ещё один - диспел, чёрт рядом со мной убили всех сопатийцев, пока я диспелил, ой, меня фокусят 2 мага, 2 элема, и вар, чёрт, только и могут, что валить 5 на 1! 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 29, 2012 ой, меня фокусят 2 мага, 2 элема, и вар, чёрт, только и могут, что валить 5 на 1!Ну дак, Horde-style. На мне тоже обычно хотя бы маг и рога висят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vishnya 33 Report post Posted July 29, 2012 4eto tu umal4ivaew o tom kak po cd dohnew))samoe rja4noe fail muve s bablom i mauntom kogda srazu po spadeniu babla v 0.5 sec idet hex.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted July 29, 2012 (edited) RuLez-Z-z...ну не смеши!Я контролю хилов но чаще всего они быстро рвутся в бой(кинут дот,или ударят чем либо),что бы сапнуть нельзя было.Магов сапаю для того что бы они не шипали хилов или диспеллеров.Ну а если прожимают айс-блок то -1 кд тоже не плото ведь без грыбы маг поинт вытащит флаг.А ты я так понял,что ты крут вопще и перед твоим скилом только в ножки кланяться? Edited July 29, 2012 by D_einox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 29, 2012 Пожалуй, соглашусь только насчет того, что орда вытаскивает засчет хилов.Огрин?.. Не видел разницы, что когда за него заходил хозяин, что за него заходил кто-то другой... В общем, продолжаем долбиться критами автоатаки по 600 в плейтера...Мотор... Мб, если в элема нормально оденется, то станет убивать кого-то помимо клозеров-магов.Где бы ольянс был, если б не заходящие изредка Рен, да Биттер (хоть и под кучей химии). Добавил бы ещё Куежукло. Отличное применение инженерных навыков в связке с талами и абилками вара для контроля цели.Насчет палов... Ленс... Гхм... Иди-ка трай шоло лучше... Вреда меньше будет. Скорей бы назвал Магфая.Дейнокс... Сап магу?.. Контроль по хилам?.. Шоло там --->Присты... Чем тебе не по нраву Балала и Пиатос?..Я незнаю кто ты в игре, но считать Пьятоса одним из лучших хилов Ольянса на данный момент, пфф это только кто-то из Спиритов мог такое написать , Балала? да она может хилить, но она не играет на БГ почти, поэтому она не в счёт.Биттер и Ренжи? Вот именно что изредка. Твои суждения как у малыша, ты считаешь, что,то что они Р14 ходящие под химией делает их Лучшими из Лучших? ) пфф...Куежикло так же почти не играет - он не в счёт.Ну а по поводу меня и Дейнокса, пожалуйста рвём себе пасти на части говоря что мы не одни из лучших в Ольянсе среди своих классов. А Магфай - нет, столько диспела, фридума, БоП и подхила не делает ни один ретрик кроме меня, ну если только хилы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 29, 2012 RuLez-Z-z...ну не смеши!Я контролю хилов но чаще всего они быстро рвутся в бой(кинут дот,или ударят чем либо),что бы сапнуть нельзя было.Магов сапаю для того что бы они не шипали хилов или диспеллеров.Ну а если прожимают айс-блок то -1 кд тоже не плото ведь без грыбы маг поинт вытащит флаг.А ты я так понял,что ты крут вопще и перед твоим скилом только в ножки кланяться?Вот сколько бегаю на бг тут, дык видел сапы только от Орды) Даже Прайз (мб, канечн, не видел, когда он там рескиллит на кб в тылу врага) не кидает сапы в хилов и контроллеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites