Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

АМ соло мид жеа когда-то в соло миде всегда стояли сайленсер против лича...

Я шп и мне трудно судить,но в душе я маг поэтому постараюсь вспомнить лучших за время моего апа р10 за Альянс и нынешний период.И так начнем.Alliance:Warriors:Тут конечно Bitterman и пожалуй Rinji,просто потому что оба р14 и всекают дай божеHunters:Если честно,то действительно толковым хантом мне показался Baekk,хотя бы потому что тогда я впервые узнал что такое фэйд в каст фаерболлаRogues:Тут конечно же Вош,думаю спорить никто не будет.Так же Ababl,я не знаю что он делает(хотя кончено же знаю) но убивает очень быстро.Simplex-просто топ.Конечно можно было бы сюда приписать Deinox'а,но уж слишком много неоправданных понтов,вечно что-то пытается придумать,но всегда получается все через место на котором вы сидите.Warlocks:Просто Pingwin.Priests:Сидел минут 6 вспоминал пристов за Альянс,в голову только Белль лез.Paladins:Много их,много,но толковых очень мало,а именно Kapral,Astador и пожалуй все.Ах да,есть такой паладин Mopak называется,я не знаю стоит ли включать его в список,но один козрь в рукаве он всегда держит,это свою хитрость,самый хитрый игрок на серве,если говорить о пвп.Mages:Тут все очень прозаично.Сейчас на бг заходят много магов и каждый раз когда я вижу таких личностей как Anrey,Butterfly,Latimeria,Anjelka мне аш блевать охото,люди вообще не знают класс,и даже учиться не хотят.Кого действительно можно вспомнить так это Shigera ну и Spree.Что касается Tarnagor'a,то мне сейчас трудно судить,помнится что давным-давно с ним дуэлился(а может и не с ним)и у меня сложилось хорошее впечатление об этом маге.Сейчас все наоборот,может быть я просто сменил класс или просто р13 делает из людей крабов,но в данный момент не прокаченное сало+фростболт вообще не катят.Druids:Mifelia все очень четко делает,вобщем красавчик.P.S. Будет настроение накалякаю что-нибудь про орду)

Edited by Vordhosbn

Что касается орды.Horde:Warriors:Iknowkungfu.Hunters:Я помню только Vedrokotyat,и то скорее потому что зачастую испытвал трудности с хантами,а он бил сильнее всехRogues:Only Darniuss,это единственный,повторюсь что единственный рога,который ловил меня на блинке гоужем.На том же фениксе это умеют делать почти все роги,на нашем серве видел только одного.Warlocks:Конечно же Entlayst,как помню сало,диспел(хотя тогда он не работал,как надо),дк,все вовремя кидал,наверно из-за своего интерфейса.Еще могу отметить Ola.Priests:Scrip,человек у которого надо учится играть шп,да и вообще пристом думаю тоже.Ruinxornа особо не застал уже.Shamans:тааадам Claud,наверно потому что я играл самым не защищенным классом и почувствовал всю силу виндфури на себе,так-же помню такого элема под ником Enchancement,хороший был шаман,всегда было интересно дуэлится с ним.Ну и Iggl.Mages:Ну тут все просто,Azuron,Incantor,оба знают свой класс,во многом учился у них играть.Из нынешних магов понравился Nicu,кто бы там что не говорил играет он очень и очень не плохо.Druids:Сейчас это Spree aka Skyl,из старых друидов даже ничего в голову не лезет.Вернее я их помню,но как то особо не замечал,ибо фаер магом в первую очередь на бг истреблял именно ресторов,а ресторы умирали быстро.

Трололо, есть такая штука как гкд, после чипшота у тебя есть 1,5+ сек чтобы сделать безопасно блинк. Не успел? гц xDDD

Эх,как долго я этого ждал.Лилу,ты не много не понял.Блинк юзается,ты блинкаешься и стоишь под гоуджем.Это так называемая синхронизация,думаю ты об этом слышал).Смысл не в гоуже до блинка,а как бы в гоуже после блинка).P.S. Хотя зачем я это написал,ты же Лилу.

Edited by Vordhosbn

Можно,если ты помпирщик).Ах да,тогда еще с помощью таланта сэйффутед можно было резистить дамаг от кока)

Edited by Vordhosbn

Ммм, ну помпиро хз(хотя там дикий бурст вроде же), фросты и элемы очень ок против ханта. Хотя пвп тринка/тайдал контрят и их, в принципе.

Lol u mad? я то знаю, как это работает. попробуй еще раз почитать что я написал, может поймешь

Да,бурст там само собой дикий,но эти лишь в том случае если хотя бы один спелл кританул и есть собственно сам пом.В остальных случаях примерно такой же бурст идет и в мага

Хех...Vordhosbn...Понты?Да какие понты...Пожалуй соглашусь с тем что вош не плохо играет,а симплекс аж смешно!Я тоже могу юзать ренетаки и выносить за чшот.Тут уже решают не мозги и руки а гир...Да и что меня нубом называют я привык.Но я знаю,что играю довольно хорошо.А то что мы пвпшились всего 1 раз(я проиграл) да и шп много мозгов не нужно...Так что с я не адекватен, судить не надо...Те с кем я дуэлился не 1кратно знают и скажут,что лучше меня в альянсе рога нет...Иногда вы меня печалите...Vordhosbn-с ордой согласен

Edited by D_einox

Но я знаю,что играю довольно хорошо.

В мемориз.Давно не был на бг локом, но за все время сколько играл, лично у меня проблемы были только с вошей. Edited by entlayst

Хех...Vordhosbn...Понты?Да какие понты...Пожалуй соглашусь с тем что вош не плохо играет,а симплекс аж смешно!Я тоже могу юзать ренетаки и выносить за чшот.Тут уже решают не мозги и руки а гир...Да и что меня нубом называют я привык.Но я знаю,что играю довольно хорошо.А то что мы пвпшились всего 1 раз(я проиграл) да и шп много мозгов не нужно...Так что с я не адекватен, судить не надо...Те с кем я дуэлился не 1кратно знают и скажут,что лучше меня в альянсе рога нет...Иногда вы меня печалите...Vordhosbn-с ордой согласен

Entlayst.Вот ты хочешь сказать,что мы часто встречались?Вош или хемо был или Комбат понятно,что против него будет тяжело.А против сф когда у него ещё и криты не летят...То вопще вата...Но это оправдания.Да и я человек а не адед который может фир снимать рассовой...Говоришь.а что говоришь сам наверное не понимаешь!

Хех...Vordhosbn...Понты?Да какие понты...Пожалуй соглашусь с тем что вош не плохо играет,а симплекс аж смешно!Я тоже могу юзать ренетаки и выносить за чшот.Тут уже решают не мозги и руки а гир...Да и что меня нубом называют я привык.

Но я знаю,что играю довольно хорошо.

А то что мы пвпшились всего 1 раз(я проиграл) да и шп много мозгов не нужно...Так что с я не адекватен, судить не надо...Те с кем я дуэлился не 1кратно знают и скажут,что лучше меня в альянсе рога нет...

Иногда вы меня печалите...

Vordhosbn-с ордой согласен

Кто скажет? твой трупал ленс? Ты какую траву куришь? слезай с наркотиков ты еще мал)))))

Entlayst.Вот ты хочешь сказать,что мы часто встречались?Вош или хемо был или Комбат понятно,что против него будет тяжело.А против сф когда у него ещё и криты не летят...То вопще вата...Но это оправдания.Да и я человек а не адед который может фир снимать рассовой...Говоришь.а что говоришь сам наверное не понимаешь!

А воша что, андедом играл чтоли? :) У вас есть триня, есть рефлектор, да и фиряет варлок в дуэли очень редко.Имхо большинство рог на этом серве очень пичальные(во многом потому, что каждый думает что умеет играть), особенно у альянса, выучили сидеть в стелсе ловить нубов, убивать за чай и триню и дальше сидеть не высововаться, пока кд не спадет(принося невероятную "пользу" на бг своей тиме). Сколько играл, НИОДИН рога кроме воши, и па(вспомнил еще его, парень не занимался ОМГ ЧАЙ ТРИНЯ Я НЕ УБИЛ И СДОХ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, а классно контролил) у меня радости не вызвал. Есть неплохие роги вроде фигаро, симплекса, но по настоящему мне понравились только воша и па.ps Ничего кроме, чай, триня нет друзей, я от рог в последнее время не видел, блайнды дают непойми куда не понятно зачем, сапы бесполезные, тупо набивают килы, как только связка, чай триня нет друзей не срабатывает, валят на арати или делают ванишь альт ф4:D. Хотя как я понял по постоянным скринам некоторых личностей на форуме, количество килов это показатель чего то, правда так и не понял чего, но им наверное виднее. :) Edited by entlayst

днейнокс не слушай их!ТЫ ЛУДШИЙ!

Оффтоп
Как ты мог предать свою любовь....

Даже обезьяна может овнить, если ее научить спамить кд. В дуэлях когда не на кд он может убить, а когда заходит на Бг бесполезный бичь, как и 90% остальных. Но они с ленсом топ, даВообще 1 мой старинный друг, когда поигрывать стал за шамана в орде, на БГ всех рог тестил на "ретарда", вешал флеймшок и смотрел проюзает ваниш или нет. Вы, наверное, могли бы удивиться результатам

Edited by Liloo