Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Причем тут викенд если люди регая и варсу и Арати , идут туда - куда позовут раньше... Отсюда и вывод - Арати не прокает хоть с викендами хоть без них.(мне пофигу конечно, у меня репа давно фулл... а вот как быть другим хз)

Если люди без репы во время уикенда арати ходят на всг, то зачем о них переживать?

судя по твоей логике, на бг и инжу юзать запрещено. имхо,в некоторой степени прошаренность игрока можно определить через то кол-во различных плюшек, существующих в вове, которыми он пользуется во время боя, и нет ничего плохого в этом.Вообще, это правильно и необходимо. Должна присутствовать определенная этика походов на бг (всегда необходим запас плюшек) точно также, как и в рейдахЧто касается скилла - в каждом человеке есть то, что необходимо совершенствовать

Да юзайте инжу, пожалуйста. Я разве против? Я не хочу переходить на личности, правда, но есть куда блоее скиловые роги, которые действуют по ситуации, а не как боты: чип шот, бекстаб, чай, бекстаб, кидней шот, тринка, бекстаб. И если после этой комбинации аппонент не умер, то тот же Абабл не знает что делать и как быть. Чего нельзя сказать про Фигаро, который играет действительно грамотно. В этом и есть скилл, играть по-умному. А не заучить комбинацию клавиш для "фаталити" :)P.S. Никому ничего не навязываю, считаете Абабла хорошим ПВП-игроков - ваше дело.

Да юзайте инжу, пожалуйста. Я разве против? Я не хочу переходить на личности, правда, но есть куда блоее скиловые роги, которые действуют по ситуации, а не как боты: чип шот, бекстаб, чай, бекстаб, кидней шот, тринка, бекстаб. И если после этой комбинации аппонент не умер, то тот же Абабл не знает что делать и как быть. Чего нельзя сказать про Фигаро, который играет действительно грамотно. В этом и есть скилл, играть по-умному. А не заучить комбинацию клавиш для "фаталити" :)P.S. Никому ничего не навязываю, считаете Абабла хорошим ПВП-игроков - ваше дело.

Я лично считаю любого рогу ,пьющего чай (особенно, если оный в сф билде), крайне криворуким крабом. Да собственно так оно и есть в большинстве случаев, но на БГ часто бывает, что лучше уж быстрее убить, чем что-то из себя выдумывать, повышая свои навыки. Вот было бы впвп или постоянные дуэли орды и альянса, то другой разговор)

Скажем так Абабл щас апается (пытается во всяком случае) и как заметили выше - быстро убить и получить хонор его выбор... Я видел как Фигаро играл когда апался, примерно тож самое(+ ему помогала гильда со своим примом). Думаю когда Санек апнется - он тоже начнет показывать тру пвп.

сейчас жеж абабл с примом аликов бегает, да и пола тоже.)на сервере видел только одного рогу жрущего чай в дуэлях и им был гротер. xD

Edited by wence

Вот было бы впвп или постоянные дуэли орды и альянса

Дуэль и ворлд-пвп это дико разные вещи, вы тёплое с мягким не путайте. В ворлдпвп преимущество у того, кто более внимательный и кто подготовлен, там никто не смотрит, банки, не банки, один, с компанией, чай, не чай, сульфой по лбу получай... Тут или ты бежишь с кладбища, или противник, и любые средства хороши: инжа, волшебный порошок, преимущество ландшафта, тактика и тупой рескилл пока враг не успел встать, отожраться и собраться в кучу. Тут можно с чистой совестью прожимать бабл (или банку инвиза) и хартстоун, чтобы не отдать хонор противнику, превосходящему числом или ещё чем-то. Тут можно сказать: "ресайся, рога не тронет", и ржать, пока доверчивый враг в очередной раз падает под станлоком "бота". И тут результат непредсказуем, это не дуэль, где ещё до дуэли почти всегда ясно, если посмотреть класс, спек, шмот и иногда ник.

сейчас жеж абабл с примом аликов бегает, да и пола тоже.)на сервере видел только одного рогу жрущего чай в дуэлях и им был гротер. xD

В дуэлях=) Насмешил=)

сейчас жеж абабл с примом аликов бегает, да и пола тоже.)

Да ладно?Не видел такого. Edited by Milice

На бг все средства хороши,хоть чай,хоть фласка,хоть бутылки.Я буду тащить свою команду и делать все возможное для победы,используя все что есть в игре,а ты будешь сосать лапу,но говорить что "ты мол без чая нуб".Не имею ввиду лично тебя,но такое рассуждение помойму ошибочно.

Ага, то есть по твоему Абабл есть скил? То есть в замесе он открывается, на синих персах, и пытается их убить, если не получилось, он дает заднею и сваливает, а его соратнике мрут на точке XD

че там альтерак то када будет? хочется скил показать же, по набиванию репы

Ага, то есть по твоему Абабл есть скил? То есть в замесе он открывается, на синих персах, и пытается их убить, если не получилось, он дает заднею и сваливает, а его соратнике мрут на точке XD

Вот-вот. Кстати, вы посмотрите хоть раз за его статистикой. Когда у всех по 25+ килов у него дай бог 6-7 наберется. Зато 0 смертей, ага. Сидит в стелсе, ждет пока мимо пробежит прист с 500 хп. Ну где тут скилл? Выждать жертву - это скилл?

Дуэль и ворлд-пвп это дико разные вещи, вы тёплое с мягким не путайте. В ворлдпвп преимущество у того, кто более внимательный и кто подготовлен, там никто не смотрит, банки, не банки, один, с компанией, чай, не чай, сульфой по лбу получай... Тут или ты бежишь с кладбища, или противник, и любые средства хороши: инжа, волшебный порошок, преимущество ландшафта, тактика и тупой рескилл пока враг не успел встать, отожраться и собраться в кучу. Тут можно с чистой совестью прожимать бабл (или банку инвиза) и хартстоун, чтобы не отдать хонор противнику, превосходящему числом или ещё чем-то. Тут можно сказать: "ресайся, рога не тронет", и ржать, пока доверчивый враг в очередной раз падает под станлоком "бота". И тут результат непредсказуем, это не дуэль, где ещё до дуэли почти всегда ясно, если посмотреть класс, спек, шмот и иногда ник.

Я где-то написал, что это одно и то же? Я писал, что у нас просто ни того, ни другого нет, чтобы оценивать ещё и по этим критериям -.-

блин ребят, рогой играть можно и обезьяну научить, 9 спелов и все оп. что вы спорите о про не про когда класс сам подразумевает игру на уровне спинномозгового мышления? тем более кбпреп спек.наших рогуев сейчас посадить за бичемоп и вытолкнуть на бг, ониж выть будут какой дерьмокласс и как много кнопок))

блин ребят, рогой играть можно и обезьяну научить, 9 спелов и все оп. что вы спорите о про не про когда класс сам подразумевает игру на уровне спинномозгового мышления? тем более кбпреп спек.

наших рогуев сейчас посадить за бичемоп и вытолкнуть на бг, ониж выть будут какой дерьмокласс и как много кнопок))

Изображение Edited by lonk

блин ребят, рогой играть можно и обезьяну научить, 9 спелов и все оп. что вы спорите о про не про когда класс сам подразумевает игру на уровне спинномозгового мышления? тем более кбпреп спек.наших рогуев сейчас посадить за бичемоп и вытолкнуть на бг, ониж выть будут какой дерьмокласс и как много кнопок))

Нене, нельзя сразу с классики сажать на лк и выше, так они точно опростофинятся. Я как-то посмотрел на лк-арену, не играя на бк уже больше года и качаясь на классике. Тихий ужас, ничего не понятно, везде циферки, буковки, ярко. Брр. Это как с деревни, где живёт 100 человек в Москву приехать)

так говоришь, как будто у других классов на классике больше кнопок..я бы даже сказал, роге приходится с минимальным набором абил выживать в разных ситуациях. так-то

Я писал, что у нас просто ни того, ни другого нет, чтобы оценивать ещё и по этим критериям -.-

Как-то в одну кучу у тебя получилось, я и сагрился, вижу, что зря...Ну дуэли часто бывают, даже на бг, даже у меня получались (при моих редких посещениях бг) драки 1 на 1. Да и видал недавно Фигаро около Оргри, дуэлился с ордынцами. Да и внутри фракций часто дуэли, что под Оргри, что под Штормом. Наверняка дуэлянты знают друг друга.А ворлдпвп это у вас нет, у меня например есть, на разных уровнях, разными персонажами. Вопрос выбора - как потратить время в игре, и всё, никаких гневных тем на форуме или сборов многонедельных.

блин сима, я никогда не играл на классике рогой, зашел фигаро когда он был 12 рангом. сразу 17 0. пошел дуэлиться у шторма - убить никто не может. этим минимальным количеством обилок которые долбят с омг уроном.... эх о чем это я xD ну да ваш класс самый сложный ладно.=\

Edited by wence

Нене, нельзя сразу с классики сажать на лк и выше, так они точно опростофинятся. Я как-то посмотрел на лк-арену, не играя на бк уже больше года и качаясь на классике. Тихий ужас, ничего не понятно, везде циферки, буковки, ярко. Брр. Это как с деревни, где живёт 100 человек в Москву приехать)

да не азу, их просто нерфнули наконец-то по сравнению с другими классами, нужно думать чтобы убивать.(

да не азу, их просто нерфнули наконец-то по сравнению с другими классами, нужно думать чтобы убивать.(

Сразу вспоминается турнир рогов, все поголовно в хеммо)п.с. Паш, таких как Фигаро ещё Дейнокс и... и всё вроде.У оргри дуэли вапще вымерли. Насчёт Эльвина не в курсе)

Не раз видел в Чёрной Горе веселье, именно ворлд и именно пвп. Так что не знаю, может, иногда стоит по Азероту пробежаться? Глядишь, и найдётся именно ворлд и именно пвп? Оторваться от фарма очередного эпика, не?Давеча побегали там с магом аловским, было забавно, когда я танчил разговором ордынца, бегущего в БРС, последнего в группе человек из пяти, и отписывал в личку магу "БЫСТРЕЕ ДАВАЙ ОН ЩА УЙДЁТ!!!!!!!!!!!!11111111111". Чо, удачно вышло, ордынец уже на балкончике внимал речам шамана, пока не превратился в овечку и потом в духа.

Мне что-то ещё фармить? Я уже всё нафармил. И бегаю по брёнингам, и патрулирую БРМ чаще, чем кто либо в орде.Точнее бегал, точнее караулил. То о чём ты пишешь, происходит раз, максимум два, в неделю. Я настолько устал от БГ против одного и того же состава, от пустых пвп-локаций, что просто перестал играть до лучших времён. Так что, Ухо, цыц, не тому ты говоришь про поиски ушастой попы)

незнаю как в бк + , но в бк я хоть и рога криворукий, но убивать мог почти любого класса перса. трудно было лишь с фростами и друидами.но для роги который играет на хорошем уровне, вообще непроблема отпавнить любой класс (при равном шмотескилле)

Я настолько устал от БГ против одного и того же состава, от пустых пвп-локаций

Отпишу в личку, если предоставится случай "отдохнуть на природе либо в городе". Ещё место рыбное - у полётчиков, например в тех же Бурнин Степпс, но самое клёвое - полётчик в Шторме/Айроне. Там весело почти постоянно, т.к. флагнутые прилетают, но надо уметь прятаться без стеллса и свалить вовремя без флай-маунта.