Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

так говоришь, как будто у других классов на классике больше кнопок..я бы даже сказал, роге приходится с минимальным набором абил выживать в разных ситуациях. так-то

Поиграй локом или друидом, там пианино ппц:)Рог всегда был изи модом. Уж кем кем, а рогой легче всего убивать.ps Во времена бк, мне как то напарник по арене дал своего рогу, too easy. Хорошо научиться играть тяжело любым классом, но вот просто нагебать и убивать рогой легче всего, наверное на всех аддонах.

Отпишу в личку, если предоставится случай "отдохнуть на природе либо в городе". Ещё место рыбное - у полётчиков, например в тех же Бурнин Степпс, но самое клёвое - полётчик в Шторме/Айроне. Там весело почти постоянно, т.к. флагнутые прилетают, но надо уметь прятаться без стеллса и свалить вовремя без флай-маунта.

К полётнику в бёрнинге я бегу через в брм в первую очередь, рог там так вообще всегда оффается. Раз на раз не приходится, я около 2 месяцев назад там по 5к хонора в день делал, а теперь и 10 киллов набить в неделю не могу)

Поиграй локом или друидом, там пианино ппц :)Рог всегда был изи модом. Уж кем кем, а рогой легче всего убивать.ps Во времена бк, мне как то напарник по арене дал своего рогу, too easy. Хорошо научиться играть тяжело любым классом, но вот просто нагебать и убивать рогой легче всего, наверное на всех аддонах.

особенно СЛ варлококов, фрост магов, дада

особенно СЛ варлококов, фрост магов, дада

У тебя проблемы с аловскими сл локами или магами? У тебя проблемы наверное ток с азуроном.Я не беру хороший уровень игры, повторюсь, хорошо научится играть тяжело любым классом. Возьми дно лока, мага, они ни кого не убьют, а дно рога спокойно убивает среднего игрока, тупо заюзав чай и триню может овнить чуть ли не любого(мало какой класс может пережить такой урон) Абабл ярчайший пример, ничего не умеет, как только цель жива после его комбы, незнает что делать и убегает, но убивает много кого, потому что урон от 3ех кнопок просто зверский, если триня на кд(у тех кто снимает ей стан) пережить практически нереально. Тоже самое чейнсоу.

Не стыдно кости Абаблу перемалывать? Или юзать ротацию : шадовболт, сидьюс и так по кругу - про скилл?

Не стыдно кости Абаблу перемалывать? Или юзать ротацию : шадовболт, сидьюс и так по кругу - про скилл?

Михалычь, если ты фан бой абабла, то извиняй, но он, один из самых убогих рог на сервере. Ну дно локи юзают такую ротаию, это кто то, гдето назвал скилом?

Скажи ещё что ты так не делаешь! Все локи с багнутой сукубой одинаковые, у всех одна и таже тактика боя... А если не дай бог с сукубой что-то случается, то реакция такая же как по вашим словам у Абабла - каменное лицо и паника...(это всего лишь мои наблюдения, не надо агрится)

Скажи ещё что ты так не делаешь! Все локи с багнутой сукубой одинаковые, у всех одна и таже тактика боя... А если не дай бог с сукубой что-то случается, то реакция такая же как по вашим словам у Абабла - каменное лицо и паника...(это всего лишь мои наблюдения, не надо агрится)

ой фейспалм, я с суккубой вообще не бегаю, это уг пет. Фанбой детектед, главное чтоб сам абабл и его друзья верили что он скилл, а других просто не слушайте:)ps /facepalm.

Какой ещё фанклуб ? Я с этим человеком постоянно общаюсь в РК.

Да вы чё ппц, сл локи ведь это ппц хард класс, вы чо!!!!! тыща комбинации и разных примочек, тьфу Энляйст как был днищем год назад так им и остался забери у тя р14 тыж сливать будешь"синим" варам :lol:

Да вы чё ппц, сл локи ведь это ппц хард класс, вы чо!!!!! тыща комбинации и разных примочек, тьфу Энляйст как был днищем год назад так им и остался забери у тя р14 тыж сливать будешь"синим" варам :lol:

Мне уже нравится этот парень, правда хз какой у него ник в игре:(

У тебя проблемы с аловскими сл локами или магами? У тебя проблемы наверное ток с азуроном.Я не беру хороший уровень игры, повторюсь, хорошо научится играть тяжело любым классом. Возьми дно лока, мага, они ни кого не убьют, а дно рога спокойно убивает среднего игрока, тупо заюзав чай и триню может овнить чуть ли не любого(мало какой класс может пережить такой урон) Абабл ярчайший пример, ничего не умеет, как только цель жива после его комбы, незнает что делать и убегает, но убивает много кого, потому что урон от 3ех кнопок просто зверский, если триня на кд(у тех кто снимает ей стан) пережить практически нереально. Тоже самое чейнсоу.

Возьмем в пример дно лока. Когда он бичь, то он и есть бичь. А когда он набирает стамины, чтобы хп было больше 5к. Он под рогой переживает стуны, потом койл-фир-доты/доты/доты шадоуболт фир фир. И пофиг, что он спадает, можно фирять пока до иммуна не дойдет, а там уже дотки полхп съели шадоуболт и койл и уже осталось хп 300, а может уже труп. Вот она ротация богов, не ради этого ли так много людей начинают играть варлоками на пиратках? видимо изза сложности ротации ага...Зачем какие то дифирамбы непонятные писать? если тебе не нравится класс рога, напиши я их ненавижу. Играть ими не проще, чем каким либо классом, если ты не абабл, про которого вы так много пишите. Тут надо рассчитывать как бы секунды и десятые секунды, а не тысячи хп, которых тебе хватит чтобы пережить средний бурст от всех классов, а потом законтрить их фиром или тупо закайтить под дотами. Не знаю что абабл сейчас, но раньше он был просто подъедалой. Для непонятливых опишу, что это значит, ждет пока у жертвы останется столько хп, чтобы подъесть за 1 амбуш или за станлок. Все роги по своему подъедалы, но такой стиль игры я не уважаю, хотя доля рассчета у него некая присутствует, не вскрывается же если не может убить или если отхилили убегает. Edited by Liloo

А ты скажи. что мне против вара делать? фиром не отогнать, коил раз в 2 минуты? У локов триня вообще отстой, а это суккуба вас любит, что вам не нравится)

Зачем какие то дифирамбы непонятные писать? если тебе не нравится класс рога, напиши я их ненавижу. Играть ими не проще, чем каким либо классом, если ты не абабл, про которого вы так много пишите. Тут надо рассчитывать как бы секунды и десятые секунды,

какие секунды, какие доли секунды, рога самый сильный класс классика. Амбуш, бестап, блинд амбуш бекстап, а там или стан или эвис на 2 к и ты труп) если ты не пал, ты не выживешь)

Возьмем в пример дно лока. Когда он бичь, то он и есть бичь. А когда он набирает стамины, чтобы хп было больше 5к. Он под рогой переживает стуны, потом койл-фир-доты/доты/доты шадоуболт фир фир. И пофиг, что он спадает, можно фирять пока до иммуна не дойдет, а там уже дотки полхп съели шадоуболт и койл и уже осталось хп 300, а может уже труп. Вот она ротация богов, не ради этого ли так много людей начинают играть варлоками на пиратках? видимо изза сложности ротации ага...Зачем какие то дифирамбы непонятные писать? если тебе не нравится класс рога, напиши я их ненавижу. Играть ими не проще, чем каким либо классом, если ты не абабл, про которого вы так много пишите. Тут надо рассчитывать как бы секунды и десятые секунды, а не тысячи хп, которых тебе хватит чтобы пережить средний бурст от всех классов, а потом законтрить их фиром или тупо закайтить под дотами. Не знаю что абабл сейчас, но раньше он был просто подъедалой. Для непонятливых опишу, что это значит, ждет пока у жертвы останется столько хп, чтобы подъесть за 1 амбуш или за станлок. Все роги по своему подъедалы, но такой стиль игры я не уважаю, хотя доля рассчета у него некая присутствует, не вскрывается же если не может убить или если отхилили убегает.

Молодец, показал что ничерта не смыслишь в локах:) У меня нету ненависти к классам, узко мыслишь.Наверное поэтому в 2-3 раза больше людей играет за рог на пиратках, ведь нужно доли секунд расчитывать xDps Как не умели читать, так и не научились. Писал про средних игроков, какие доли секунд....pss Попробуй по такой ротации убить одетого рогу:) Хотя, забыл, ты же только на форуме умеешь играть:D

Это просто ололошеньки лоло.Это что шутка?P.S.Лишний раз убеждаюсь,что составление списка чистая формальность,выбирают зачастую просто людей,которые часто ходят на бг.

Это не шутка это сарказм :)

Что рога не особо сложный не спорю но тут пинг решает(особенно в дагерщика)

посмеялся от души конечно :))))) самое интересное что пишут те кого на бг та особо и не встречаешь :)

инфа 100% - у роги меньше экшонбар абилок чем у ханта на 40%

Не согласен, абилок может и побольше у ханта. Но в пвп ты юзаешь кнопочек не намного больше, особенно за счет того, что многие объединены в макросы Энтляуст да могу признаться честно, за лока никогда в жизни не играл. Но сколько играл увидел достаточно. Сначала был Unique, он действовал именно так как я писал, всем дуэли забивал, вобщем топ. А потом был Prometey, он сначала аффли наверное, был, потом понял что не ок, спекнулся в демонолога, разожрался на 6к хп и сказал, что он самый сильный пвп игрок сервера. А потом он кстати играл рогой, только он додумался юзать и чай и ЗГ триню за 1 станлок. Видимо игра локом поставила его на правильный путь. Так что ты на их фоне бичь. Хотя уник получается из этой компашки самый крутой, у него был самый худший считай шмот и он был не демонолог и выживал под всеми. Edited by Liloo

Не согласен, абилок может и побольше у ханта. Но в пвп ты юзаешь кнопочек не намного больше, особенно за счет того, что многие объединены в макросыЭнтляуст да могу признаться честно, за лока никогда в жизни не играл. Но сколько играл увидел достаточно. Сначала был Unique, он действовал именно так как я писал, всем дуэли забивал, вобщем топ. А потом был Prometey, он сначала аффли наверное, был, потом понял что не ок, спекнулся в демонолога, разожрался на 6к хп и сказал, что он самый сильный пвп игрок сервера. А потом он кстати играл рогой, только он додумался юзать и чай и ЗГ триню за 1 станлок. Видимо игра локом поставила его на правильный путь. Так что ты на их фоне бичь. Хотя уник получается из этой компашки самый крутой, у него был самый худший считай шмот и он был не демонолог и выживал под всеми.

Игра демонологом, скорее нужда, чем желание. Не сл лок, умирает за станлок роги, и ничего не может сделать.Сл очень скучный и унылый билд, им интересно играть только в хорошей комманде, против хорошего прима, а играть с рандомом и 1 на 1 фейсрол. Именно поэтому уже черте сколько бегаю в смруине, в нем хоть интересно играть. хотя щас поломали петов, поломали все xD и я вообще на тбк ушел:D тут только на рейды.

Ну вот, а уник не умирал за станлок в несл билде. Ты нуб Вообще мое мнение, что рога на классике не оп. Оп фишки, которые можно использовать, вроде 4 шмотки т0,5 аля 4 прока за 4 удара, чай, ЗГ тринкет. Всю эту нечисть понерфили на БК, чай стал давать 50 энергии и вроде увеличили кд, триня стала давать 30 энергии. А т0,5 и вовсе просто напросто не должен так прокать

Edited by Liloo

Ну вот, а уник не умирал за станлок в несл билде. Ты нубВообще мое мнение, что рога на классике не оп. Оп фишки, которые можно использовать, вроде 4 шмотки т0,5 аля 4 прока за 4 удара, чай, ЗГ тринкет. Всю эту нечисть понерфили на БК, чай стал давать 50 энергии и вроде увеличили кд, триня стала давать 30 энергии. А т0,5 и вовсе просто напросто не должен так прокать

уник играл когда все бегали голыми, последний раз когда он заходил играть, дох в смруине от всех рог и спекнулся в СЛа, а потом забил :D