Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

вообще не помню, раз уж все вносят в список, то наверное действительно достоен.

Все пвп валькирии с вашими списками топовых рппвпшников в этой фразе.

В смысле унижали?

Помню, когда я еще рогом своим играл, пришли прайз и лилу в огримар ганкать да на меня напали...убил соло обоих, больше не приходили (

Помню, когда я еще рогом своим играл, пришли прайз и лилу в огримар ганкать да на меня напали...убил соло обоих, больше не приходили (

Такого не было =)

В смысле унижали?

Прости. В игре тебя просто убивали, а унижали уже в чате и на форуме.

Прости. В игре тебя просто убивали, а унижали уже в чате и на форуме.

Интересное у тебя воображение =)  

З.Ы.Флуд не стоит продолжать в этой теме, все равно не понятно зачем ты на ровном месте создаешь прецедент.. только нарываешься и все.. поэтому давай закроем эту тему.

Edited by Pr1Ze

Т.е. сначала ты всех, ой, прости, не всех, но почти всех, кто взял р14, обзываешь раками, когда же тебе намекают, что ты и сам то рак, ты говоришь, что это

на ровном месте создаешь прецедент.. только нарываешь и все

Тогда либо ты сам "нарывал" до этого, либо же - "вы все - говнари, а я - д'Артаньян"

Т.е. сначала ты всех, ой, прости, не всех, но почти всех, кто взял р14, обзываешь раками, когда же тебе намекают, что ты и сам то рак, ты говоришь, что это

Тогда либо ты сам "нарывал" до этого, либо же - "вы все - говнари, а я - д'Артаньян"

Судя по всему ты относишь себя к тем инкубаторам, наверно оно так и есть.. и к стати в каком месте я себя возносил? Перечитай лучше пост еще раз, а то ты жалок думать так прямолинейно.

Килгор, а ты считаешь себя хорошим охотником?

Килгор, а ты считаешь себя хорошим охотником?

Топовым

Судя по всему ты относишь себя к тем инкубаторам, наверно оно так и есть.. и к стати в каком месте я себя возносил? Перечитай лучше пост еще раз, а то ты жалок думать так прямолинейно.

Называя других раками ты должен быть. как минимум, в разы лучше. Или твой пост "я рак и считаю вас тоже раками, клац-клац"?

Воу-воу, полехче!!! Вы еще песочком бросьте друг в друга...

Топовым

Называя других раками ты должен быть. как минимум, в разы лучше. Или твой пост "я рак и считаю вас тоже раками, клац-клац"?

Признавший сам себя глупцомСчитаться вправе мудрецом,А кто твердит,что он мудрец,Тот именно и есть глупец.

Себастьян Брант

А кто не различает сарказма и верит всему, что говорят - тот кем является?

прайз такой милый на форуме

а как в доту играет, так мамок всех знает

Страшное дело =) 

А кто не различает сарказма и верит всему, что говорят - тот кем является?

В тебе цинизма больше, чем юмара..

ПвП умерло потому что синхра не позволяет играть. Было бы норм - играли бы и сейчас.

если взять всех людей, которые говорят, что пвп на валькирии умерло, и собрать, то получится прим на прим на арати с запасными.

Пвп на валькирии нету даже не из-за того что людей щас нету их достаточно легко вернуть, а потому что когда мы начинали играть на сервере, небыло ни единого лага ни фриза ни пролага, синхра и все остальное было идеальным, пинг был супер, чар делал именно то что ты хочешь, а сейчас у меня чар делает наполовину то что я хочу, а на половину как повезет) Можно было спокойно кастовать в рогу бегающего вокруг тебя на спринтах сиринг под ядом и всегда попадать, дрейн лайф не сбивался сам по себе, ты не боялся фейла с салом из-за лага(сейчас и речи не может быть что бы давать сало в конец 1,5 каста только в начале иначе будет фейл из-за лага) 

Пвп на валькирии нету даже не из-за того что людей щас нету их достаточно легко вернуть, а потому что когда мы начинали играть на сервере, небыло ни единого лага ни фриза ни пролага, синхра и все остальное было идеальным, пинг был супер, чар делал именно то что ты хочешь, а сейчас у меня чар делает наполовину то что я хочу, а на половину как повезет) Можно было спокойно кастовать в рогу бегающего вокруг тебя на спринтах сиринг под ядом и всегда попадать, дрейн лайф не сбивался сам по себе, ты не боялся фейла с салом из-за лага(сейчас и речи не может быть что бы давать сало в конец 1,5 каста только в начале иначе будет фейл из-за лага) 

как-то я дал тебе кс в мгновенный шб и сало пошло на всю школу :D

как-то я дал тебе кс в мгновенный шб и сало пошло на всю школу :D

Да да я помню этот момент, мы дуэлились ждав респ емерис, я в см руине был, а ты в дип фросте, и это тогда была едиственная дуэль котору ты выйграл :)

Да да я помню этот момент, мы дуэлились ждав респ емерис, я в см руине был, а ты в дип фросте, и это тогда была едиственная дуэль котору ты выйграл :)

понторез, сегодня бы ещё вспомнил)

Для меня вы все игроки ...

"

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им

"

Вы просто игроки , хватит хвастаться приблудными ухищерениями.

Вы молодцы что добились этого, я молодец что не хочу вашей участи, я не хочу р14 , для меня главное игра....без обид игроки!

Edited by ZagZag

Вы просто игроки , хватит хвастаться приблудными ухищерениями.

на этом сервере говорят о пвп больше, чем играют в пвп, пора бы привыкнуть)