entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 (edited) Бунтарка убивал всех локов орды, и собака ему не мешала. Хотя он всегда абузит гранаты и 2 рефлектора с чаем, но все же. Тестили с ним детект инвиз, я ставил собаку на агрессив и сам становился в нее, но он легко открывался своим рогой. лол, это бы в подпись да уже места нету для таких перлов. Это наверное вал перед школой во сне увидил как убивает всех локов орды, ну или ситуация как висп тарнагору по поводу сприи писал. Ну для ушербных, которым важно лишь убить таргет от которого у них страшная попаболь мб мб, мне пофигу на это, я всегда играл на тиму и всегда буду играть на тиму. с суккубой может бегать лиш дестр, или пвп см руин, бегающие в сле с войдом или сукубой, нубье. Edited September 3, 2013 by entaldist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 3, 2013 БК, и тем более ЛК - это игра, которая отличается от классики кардинально!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Лок с собакой на классике такое же мясо для роги и вара, как и на бк. Особенно если лок не успел поставить собаку в стороне, и она сдохла под свипами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted September 3, 2013 На такое можно ответить только одно.Зайди и покажи! 4 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 (edited) Госпади вот насколько 3к рейта циклона съели мозг, причем тут лич или бк, мб еще пандарию вспомнишь? мне по поинт че там, я играю тут на классике и пишу тут про классику, играя на бк я пишу на форумах бк. Ну и конечно говорить о пвп приводя в пример другую пирадку это сильно, на ваших говно бк рефлекторы работают на 70ых, тут уже все понятно. Меня на фениксе бк, рога убивал со свардом из шоло, держа в пермо сале, но это не баго проки, это фича. Если лок не умеет ставить отдельно собаку, это не проблема класса, это проблема кривых рук слепых глаз и мозга. Edited September 3, 2013 by entaldist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Госпади вот насколько 3к рейта циклона съели мозг, причем тут лич или бк, мб еще пандарию вспомнишь? Тебе говорят, что можно убить вара, просто не выпустив его из станлока прокачанной суккубой, что можно прервать бурст роги седактом и получить значительно меньше дамага (седакт до вотфа, после вотфа и несколько секунд седакта после трини, за которые можно кинуть шб и шедоу берн) - нет, буду посасывать у милишников, надеясь, что 6к хп спасут и шмот из накса будет нескоро. Ты просто ракло. Даже я оставлял тебе сине-фиолетовым рогой год назад 500-700 хп, и собака меня выбила 1 раз из 3х. Три доты лока не дают даже половины того дпс, который выдает рога по сл локу, здесь решает контроль, а потом уже стамина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 3, 2013 по-моeму, тот пост Энта про суккубу был в то время, когда она багалась и не давала седакт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 Я короче когда на оффе бк играл трансферился на циклон, и порвал весь дум сквад, потом пошел вынес всех из граммер полица, ну и нихилум арену заодно цепанул между делом, а потом короче рога на рогу порвал рунекса, и убил друид на друида самого сонии, после чего меня нарекли богом пвп и присвоили топ 1 мультимегавглад на веки. Дурачок так и не понял что разговор идет о бг и тим плее, а не а агро школоло и желании нагнуть красный ник от которого у тебя попка горит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 3, 2013 (edited) Тебе говорят, что можно убить вара, просто не выпустив его из станлока прокачанной суккубой, что можно прервать бурст роги седактом и получить значительно меньше дамага (седакт до вотфа, после вотфа и несколько секунд седакта после трини, за которые можно кинуть шб и шедоу берн) - нет, буду посасывать у милишников, надеясь, что 6к хп спасут и шмот из накса будет нескоро. Ты просто ракло. Даже я оставлял тебе сине-фиолетовым рогой год назад 500-700 хп, и собака меня выбила 1 раз из 3х. Три доты лока не дают даже половины того дпс, который выдает рога по сл локу, здесь решает контроль, а потом уже стамина. Присоединяюсь к "Зайди покажи!" Edited September 3, 2013 by antidot 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 3, 2013 Обсуждение "Только лучшие среди Вгладов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Что ты несешь? Ты считаешь... ляяя ахаахха, вот смотри, допустим я школьник, гамзаю в вофчик, мне всё нра, и тут вдруг я узнаю, что разговор идет о бг и тим плее, а не а агро школоло и желании нагнуть красный ник от которого у тебя попка горит. Я ТАКОЙ СРАЗУ ФУУУУУ ЛЯТЬ ПАРА ЕГРАТЬ НА КАМАНДУ ОЛОЛО. так чтоль? Думай что пишешь, петушок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 (edited) Присоединяюсь к "Зайди покажи!" Да он уже заходил показывал "скилл" за риизу, все милишники ржали xD Edited September 3, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Да он уже заходил показывал "скилл" за риизу, все милишники ржали xD Это когда я начинаю бить милишника, и тут внезапно врывается шаман и выхиливает, да еще и с НСкой несмотря на небольшое количество отнятого хп? Или когда на помощь одному роге приходит вар с сульфой и энх с сульфой? АХАХА ВОТ ЕТА РЖАКА РЖАЛ ФСЕМ ДУРТОРАРОМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 (edited) Какие не ок пацаны, не дают великому вгладу на бг понагцеловать. Госпади упоротый анти мат уже даже это слово переиначивает. Edited September 3, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted September 3, 2013 1800 на пениксе и 1900 на лолзе со статой 293-292 = вглад циклона инкаминг. а рииза умирало даже от фрост мага, не говоря о роге и шп. а бунтарка это вообще не рог много фейлов, очень много для вглада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 3, 2013 1800 на пениксе и 1900 на лолзе со статой 293-292 = вглад циклона инкаминг. а рииза умирало даже от фрост мага, не говоря о роге и шп. а бунтарка это вообще не рог много фейлов, очень много для вглада что значит даже от фростмага?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted September 3, 2013 ну я ж фростамгом тоже вглад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Единственные 2 случая, когда я сдох от мага, это когда я не обращал внимания на фроста, потому что отвечал в пм, и второй, когда я бежал в фр орды, а сзади в меня накастовывал вордхосбн. Когда мне это все-таки надоело (причем надоел не его смешной дамаг, а замедление от фростболта), я решил его убить, но оставил ему где-то 200 хп (хотя у меня уже было меньше половины). Так что лицо стени, валет. Если не знаешь всех альтов бунтарки (а так же тех, кем ему дали играть в гильдии), то не обязательно высказывать свое авторитетное мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 (edited) Как сл варлок на валькрии вообще может умереть от мага? Короче пацаны каждый раз когда меня убивали на бг или в дуэли, я писал в пм азурону что люблю его, и чтоб он бросал девушку, а потом еще солнце в глаза светило, и батарейка на мышке садилась, и ваще комп подвисал на 60% моих хп стабильно, хз че делать, мб баг репорт запилить? Edited September 3, 2013 by entaldist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Го 1 на 1 с фростом дарна перед штормом. А после открытия ПТРа могу нагнуть там энта (сл) за шп и дц. Мы там как раз решили устроить с бунтаркой турнир 1 на 1 в доступном сейчас шмоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 3, 2013 но... но... как же тот случай, когда я впервые увидел сие рогу Сабера в альянсе и ты напал с синим рогой и в 2 блайнда с потом проиграли? малыш, я ведь лучше собаки (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 Госпади ущербный вглад, если ты хочешь тут комуто доказать мега скилл, иди играй класс на класс, выйграй у симы большинство дуэлей рог на рогу(там много рандома) убей азурона маг на мага ну и тд, ну и скилл вала я тоже жажду увидить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 3, 2013 Маг на мага еще может быть скилловой дуэлью, но на классике рог на рогу это лол типа пал на пала или шп на шп. Кстати, сегодня в ФРе орды азурон соснул своим рогой вместе с элемом, который убивал меня вместе толпой блейдов у входа в мк. Такой-то дабл кил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 3, 2013 (edited) я и написал большинство, если ты из большого количетсва дуэлий выйграешь больле половины, то ок ты у нас мегамультвкгладтоппвпшервселенной. ps Тут форума не хватит, если сейчас начнут перечислять твои фейлы Edited September 3, 2013 by entaldist 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 3, 2013 (edited) Маг на мага еще может быть скилловой дуэлью, но на классике рог на рогу это лол типа пал на пала или шп на шп. Кстати, сегодня в ФРе орды азурон соснул своим рогой вместе с элемом, который убивал меня вместе толпой блейдов у входа в мк. Такой-то дабл кил. Дeнайс хилит на 2-ом, даже если бы я побежал (я бежал правда потом), то всё равно фейл встали хорошо. Edited September 3, 2013 by Azuron 0 Share this post Link to post Share on other sites