Jump to content
ten

Рекорды в ПВЕ-контенте

Recommended Posts

Предлагаю тут выкладывать ваши личные рекорды, рекорды всего рейда и прочее.

Начну с себя (на надо же выпендриться!). Сегодня на Големаге набрал 50 стаков дебафа (скрин, правда, с 49ью, но у кого-то был и с 50ью)

Изображение

Изображение

Отредактировано. Добавил скрин Икупля.

Edited by Chainsaw

орда оставила 1к рагнаросу до появления сынов, скриншотов нет

5 февраля убили Рагну с сынами, оставив ему 2.5хх хп перед появлением сынов Орда о5 же, пронесла фул МК за 2 часа 43 минуты 12 февраля. В тот же день Рагна был завален Ордой впервые без сынов.

Йота, пвп-краб ты мой, а у вас, видимо и мериться нечем?

Орда о5 же, пронесла фул МК за 2 часа 43 минуты 12 февраля

У нас вчера на МС ушло до 4х часов. Если собирать укомплектованное дд и не стоять по 10мин перед некоторыми босами, то думаю за 3 часа пробурить можно.ЗЫ у нас тоже есть) первый мой рейд в ЗГ был в составе крабопати, где 1/3 игроков как и я не были в ЗГ))) пробурили в составе 17ти человек, был один вайп на мобах около хакара.

Конечно нечем. Тактику на драконов мы не знаем, а как проходить мк и зг нам рассказал один MooDuck (:

Наше достижение!

Изображение

завтра если не забуду скину скрины по 2му случаю где еще больше собрали :D

Игроков Альянса прошу воздержатся от комментариев. Орда, жги есчо!! :)

Игроков Альянса прошу воздержатся от комментариев. Орда, жги есчо!! :)

Почему ты решил, что на моем скрине показана орда?)

А еще синие хп бары у игроков, чистый дд метр и видно 103 лвл моба. Ну и сам моб подсвечен серым.

А еще синие хп бары у игроков, чистый дд метр и видно 103 лвл моба. Ну и сам моб подсвечен серым.

а целью выбран андед :blink::)

да как же с такими не играть то))))) всю жизнь мечтал побывать в рейдах"ДОСТИЖЕНИЯХ" орды :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:http://www.livestream.com/xfire_unholyu/video?clipId=pla_b755280c-5d89-44fd-b2fb-b0677b652ab6 :unsure:

рем, орда настолько зажралась в рейдах мк и зг, что пускает на диз т1 варов, локов, хантов, друлей и прочей ереси. а ещё орда может себе позволить цеплять по 2 и даже 3 пака собак перед магмой, благополучно убивать их. роги позволяют себе нескольких хилов на големаге и набирают стаки на спор на деньги. роги же танкуют сульфу (танковали, пока он был забаганным). на бароне мы позволяем себе поиграть в игру "взорви танка". на шозанаха мы идём агря пак мобов. а ещё у петов наших хантов ники рог, чтоб маги офигевали с дпса милишников. вся эта вакханалия под молчание рла и песни керода. не думаю, что в рейдах альянса так же весело...

Почему ты решил, что на моем скрине показана орда?)

помоему морду доползи тока слепои бы не узнал)

рем, орда настолько зажралась в рейдах мк и зг, что пускает на диз т1 варов, локов, хантов, друлей и прочей ереси. а ещё орда может себе позволить цеплять по 2 и даже 3 пака собак перед магмой, благополучно убивать их. роги позволяют себе нескольких хилов на големаге и набирают стаки на спор на деньги. роги же танкуют сульфу (танковали, пока он был забаганным). на бароне мы позволяем себе поиграть в игру "взорви танка". на шозанаха мы идём агря пак мобов. а ещё у петов наших хантов ники рог, чтоб маги офигевали с дпса милишников. вся эта вакханалия под молчание рла и песни керода. не думаю, что в рейдах альянса так же весело...

и это веселит)

Я горжусь Вами! :lol:

тен пока вы не отдадите бинды для тандерфури друиду , а глаз для сульфы магу нифига не весело же)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну вот,какие-то цифры.Мне понравились )1.Гехенна .2.Фулл МК от начала до конца.3.Текал .

post-25993-0-02429700-1299457032_thumb.jpg

post-25993-0-40138400-1299457044_thumb.jpg

post-25993-0-24363800-1299457055_thumb.jpg