Jump to content
ten

Рекорды в ПВЕ-контенте

Recommended Posts

Танцор в 11 человек (Shadowlike - перс во втором окне для суммона, весь бой афк)

Изображение

Пантера в 11 человек, 3 трая. (shadowlike - на фоллоу, Tenaria весь бой афк с триней для 4 комбатреса)

Изображение

я очень люблю прот,и главным моим достижением на классике было танкование протопалом фул МК.на нашем сервере шмота с АК и Накса еще нет,по этому пока максимум-танкование треша в зг в составе зондеркоманды из 5 бойцов.Но я потихоньку набираю шмот что бы добраться и до боссов тоже)

И жить торопится, и чувствовать спешит (с) Вяземский П.А

Не желая прослыть плагиатором, решил не создавать тему "Мой конь и как я его получил". Потрудились изрядно, учитывая две неработающие ауры от реликтов. На самом деле, даже в таком состоянии квест проходим... координация, координация и еще раз координация.

Поздравляю прошедших через этот ад:
Archangel (наш вечно пьющий прист)
Battlebird (наш танк, одновременно фармящий во втором окне стратхольм)
Ivengo (наш пафосный литературный критик)
Rall (наш нужный человек на своём месте)
Qel (наш чокнутый пироман и ваш покорный слуга)

post-21114-0-39007400-1318274216_thumb.jpg

post-21114-0-12829200-1318274227_thumb.jpg

post-21114-0-65708200-1318274255_thumb.gif

Бери все, не отдавай ничего. (с) :sparrow:

Спасибо всем, кто приложил руку в осуществлении этого события. ;)

а я сделал вас у портала :D :D :D по теме: грац :)

не ты один B) Я все сижу думаю, а нафига мне конь когда есть тигр с ЗГ...Гц с лошадкой локи:)

Оффтоп

"Мой конь и как я его получил". Потрудились изрядно, учитывая две неработающие ауры от реликтов. На самом деле, даже в таком состоянии квест проходим... координация, координация и еще раз координация.Поздравляю прошедших через этот ад

"Аааааааа! Чернокнижник в Шторме! Демоны в Шторме! Страаажаааааа! Общая тревога! Они уже на мосту!" (Пятеро всадников разрубаются на части, закатываются в бенон и торжественно топятся под мостом, демоны жестоко убиваются, лошадь-нежить предаётся экзорцизму.)

Что сказать...ДА, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО :rolleyes:

Сначала подумал, что вы убили оню, но реплики в треде меня разочаровали.Вам уже и видео дали как это надо делать, а вы все не можете...

поучаствовать в тесте дм, объявить, что этот квест не работает по ряду причин, убить надежду всех обрадовавшихся чернокнижников, а потом взять и первым на этом сервере получить коняшку-няшку...по-моему, квель вошёл в число лучших троллей сервера, встав в один ряд с феем, эбби, бузиком и лилу...

Это тема для обсуждения рекордов, а не троллинга. Вам не сказали, что кв не работает, вам сказали - он работает не так как надо (Тен, респект, истинный троль не врёт, он не договаривает :lol: )Что касается Они - скажу то, что уже говорил Тен: если баг не записан в багрепорте, то он не баг. Удачных килов, можете дальше заниматься аутотренингом: "Это не баг, потому что мы все так говорим" ;)

Оффтоп
А кто говорил, что квест не работает? Речь шла о том, что квест значительно труднее, чем должен быть. Как оказалось, "сложно, но можно". В чем тут троллинг - решительно непонятно.

Удачных килов, можете дальше заниматься аутотренингом: "Это не баг, потому что мы все так говорим" ;)

Можно поинтересоваться, какие баги мы юзаем при убийстве Они?Ну а насчет ее поведения, брони и урона... Ну найдите пруфы, что должно быть иначе. Я лично регну еще 10 акков и поставлю плюсик в тыкву.

поучаствовать в тесте дм, объявить, что этот квест не работает по ряду причин, убить надежду всех обрадовавшихся чернокнижников, а потом взять и первым на этом сервере получить коняшку-няшку...по-моему, квель вошёл в число лучших троллей сервера, встав в один ряд с феем, эбби, бузиком и лилу...

Тен, благодарю за сомнительный комплимент, думаю от тебя других не дождусь)К тому же ты немного искажаешь факты. Квест работает, что мы и доказали. Не работали две ауры от реликтов (отхил по 150 каждые 3 секунды и снижение входящего дамага на 100).Пройти без них сложно, но можно. И я совсем уж удивлюсь, если никто, кроме нас, не пытался этот квест выполнить.

Я лично регну еще 10 акков и...

... и станешь ШИГЕРОЙ :lol: :lol: :lol:

разбавлю этот выше сказанный текст, моим старым рекордом

Изображение

а где рекорд собствеено? и зависимость урона экзекта от шмота какая?

Что касается Они - скажу то, что уже говорил Тен: если баг не записан в багрепорте, то он не баг. Удачных килов, можете дальше заниматься аутотренингом: "Это не баг, потому что мы все так говорим" ;)

от как же вы все уже задолбали со своими обвинениямив багюзе, уже приглашали ГМ на килл, видео вам даже сняли. Нет бы признать очевидное: "у нас руки растут из попкы и поэтому мы не можем убить Оню", конечно проще считать что виновата не собственная кривизна рук, а злобные багюзеры орды

а где рекорд собствеено? и зависимость урона экзекта от шмота какая?

Насколько я помню, экзекьют очень мощная абилка в начале контента, и почти никакая - в конце. Она не зависит от урона или дпса оружия, и бьет фиксированное кол-во. АП, кажется, не добавляет урон даже.

Можно поинтересоваться, какие баги мы юзаем при убийстве Они?Ну а насчет ее поведения, брони и урона... Ну найдите пруфы, что должно быть иначе. Я лично регну еще 10 акков и поставлю плюсик в тыкву.

Оффтоп
После патча 1.10 босс стал существенно больше агриться на игроков, отрезистивших страх; если игрок отрезистил/заиммунил страх от лавы, а МТ в этот страх попал - дракон плотно сядет на этого игрока, взять обратно будет сложно.

Оффтоп
So what?у нас просто умеют под фиром не разбегаться --> нет нужды в резисте

разбавлю этот выше сказанный текст, моим старым рекордом

Изображение

А интересно, почему на этой картинке Мандокир в текстурах?

После патча 1.10 босс стал существенно больше агриться на игроков, отрезистивших страх; если игрок отрезистил/заиммунил страх от лавы, а МТ в этот страх попал - дракон плотно сядет на этого игрока, взять обратно будет сложно.

Если это сделают, то танкинг они станет халявой. Берс стойка+Берс рейдж. = босс на тебе и никто его не снимет.А вы ее до третьей фазы вообще доводите?