Dremron 2 Report post Posted March 7, 2011 Слайс, ты походу единственный рога который выкладываеться на полную)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted March 7, 2011 Оффтоп да как же с такими не играть то))))) всю жизнь мечтал побывать в рейдах"ДОСТИЖЕНИЯХ" орды :lol: :lol: :lol: http://www.livestream.com/xfire_unholyu/video?clipId=pla_b755280c-5d89-44fd-b2fb-b0677b652ab6 высморкайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted March 7, 2011 лол, что за слейдшоу? Рем, а ты по каждом спеле мышкой тыкаешь? где бинды вобще.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 12, 2011 5 февраля убили Рагну с сынами, оставив ему 2.5хх хп перед появлением сынов Орда о5 же, пронесла фул МК за 2 часа 43 минуты 12 февраля. В тот же день Рагна был завален Ордой впервые без сынов.12.03.2011 МС фул пробур 1 час 59 минут. В начале боя потеряли вара дд, рагнарос вызвал сынов на 4.6к хп.Ребят быстрее пронесете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted March 12, 2011 net. y ordi 79% slakerov 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 13, 2011 12.03.2011 МС фул пробур 1 час 59 минут. В начале боя потеряли вара дд, рагнарос вызвал сынов на 4.6к хп.Ребят быстрее пронесете?нет, пока что не осилим, но грац вас. рем вроде как говорил про 40 минут на фениксе. Думаю фениксовые ребята сделали бы на правильно работающем мк за час, час-двадцать. Так что есть пока куда стремиться обем фракциям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted March 13, 2011 Вы до сих пор верите рему?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 13, 2011 нет, пока что не осилим, но грац вас. рем вроде как говорил про 40 минут на фениксе. Думаю фениксовые ребята сделали бы на правильно работающем мк за час, час-двадцать. Так что есть пока куда стремиться обем фракциям.За час? хм, ну если только все фул эпик дд, без слакеров, и каждый знает чем бафать, а то запариваешься просить по 100 раз инту стаму дух.В нашем случае дележка шмота была быстрой и перед боссами не стояли, перед рагной 1мин ребаф и все) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted March 13, 2011 я до сих пор верю своему мозгу. за час - час двадцать мк вполне реально пройти. это идеальное время, чё уж там. а рем любит собак и шаурму 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted March 13, 2011 нет, пока что не осилим, но грац вас. рем вроде как говорил про 40 минут на фениксе. Думаю фениксовые ребята сделали бы на правильно работающем мк за час, час-двадцать. Так что есть пока куда стремиться обем фракциям.1ч 50 минутниодного вайпапричем это с нормальным проходом (без пулла гарра без аддов и мажора с низу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted March 13, 2011 хватит уже мерятся корготкостью времени убения рагны без главного спэла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
varangian 3 Report post Posted March 13, 2011 GroMan иногда знаешь ли тяжеловато пробафать весь рейд если только у тебя одного допустим баф спирита есть.. учитывая что дают 1 мин на ребаф и питьё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 13, 2011 Иногда можно и без баффов треш до босса зачистить.Кстати, сколько чистого ДПС и хила дает вам каждый из применяемых баффов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
urpok89 14 Report post Posted March 13, 2011 Кд на ЗГ всего лишь 6276 дней и 7 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 13, 2011 Иногда можно и без баффов треш до босса зачистить.Кстати, сколько чистого ДПС и хила дает вам каждый из применяемых баффов?Убил) 54стамы мне даст 540хп, 31интелект ..мм.. кажется 310 также, по сути ничего, но из-за этого ничего и зависит целостность танка.2varangian просто иногда пишешь: дайте стаму, дух, инту, и никто не бафает, приходится в личку моск выносить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 13, 2011 Убил) 54стамы мне даст 540хп, 31интелект ..мм.. кажется 310 также, по сути ничего, но из-за этого ничего и зависит целостность танка.2varangian просто иногда пишешь: дайте стаму, дух, инту, и никто не бафает, приходится в личку моск выносить.от 310 мп у ретрика очень сильно зависит целостность танка на треше. инфа 100%540 хп также жизненно необходимы тому же ретрикуЗ.Ы. 1 инты = 15 маны. Ты даже не знаешь сколько чего дадут тебе баффы, но исправно "выносишь моск в личку", чтобы их получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 13, 2011 от 310 мп у ретрика очень сильно зависит целостность танка на треше. инфа 100%540 хп также жизненно необходимы тому же ретрикуЗ.Ы. 1 инты = 15 маны. Ты даже не знаешь сколько чего дадут тебе баффы, но исправно "выносишь моск в личку", чтобы их получить.Обижаешь, я не ретрик, я холик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SliceAndDice 45 Report post Posted March 13, 2011 Новые цифры.1.Хаккар,ДПС сбили Сыном,ыбло 567.Остался ДД инф.2.Джиндо,630дпс,19.32% от общего дд.3.Барон,МК. 441дпс.4.Сотона ))666.6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 16, 2011 Это эпик рекорд орды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 16, 2011 У меня тоже такой эпик есть))ЗГ первый босс) 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 18, 2011 Скрин к посту про паука 103го лвла.У вас он маленький был, а у нас большой, как дракон в даске. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 9, 2011 Надож тоже чемто померяться... раз два и все это при ссылка Пора собирать шмот на спд 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 22, 2011 Оффтоп Фотка должна была быть? чет нету 0 Share this post Link to post Share on other sites