Jump to content
Sign in to follow this  
Chainsaw

"Перлы"

Recommended Posts

Собсна такие вот дискусы в сторону роги.

Хочу поделится как смешными цитатами так и цитатами которые стоит намотать на ус...

Если друид не забыл наложить на себя grasp при энкаунтере со спины то очень большая вероятность что рога сдохнет.

Один амбуш мне со спины пол жизни сносит. Какой нах грасп, меня обычно никто не предупреждает, что идёт меня убивать.

Далее, есть варниш, она освобождает от рута. Как только я начинаю кастовать рут, по мне кик, всё, рут бай бай. Я пытаюсь себя похилить, мне кидни шот, бай бай хил.

В евробете играл за рога андеда, в релизе хочу быть рогом, но не андедом, а орком. Вопрос орк в качестве рога это вообще как? )

рога орк по виду более элегантный

БелыйЗеленый - значит элегантный офк)))

Подскажите варианты талантов для роги на сервере Role Playing (RP)

омгомг

Topic: Nightslayer set (T1 rogue)

Если кто-то его соберёт, то он не отец, он АТЕЦ!

Да, имея ТАКОЕ можно очки талантов вообще не распределять :)

TT

даааа, Molten Core, ttединицы имеют шмотку хоть одну...Нужно 30-40 человек в рейд.....Я В ШОКЕ!

Если такой сет на е-бае выложить, имхо на машину новую хватит :)

bracers i belt - BoE.. nam sednia dropnulo mage i dru... dru voobshe 1 byl... rog bylo 11, delayte vyvody kem igrat' :)

Представляете как в 2005 году люди фапали на т1? Эххх.... А 11 рогов в мк рейде?

У дагера есть очень хороший плюс - сбивание каста (ибо быстрые они).

вобще роге очень желательно до того как он наберет 5 комбо держать врага в стуне, так как ловкость не спасает от ударов, всеравно попадают :(еще Sap очень полезен, можно полностью востановиться... для сапа нужна дубинка-майс...

для сапа нужна дубинка-мейс, для чип шота нужен красный глаз - это такой оффхендовый сиреневый артифак, а для кика нужна гипсовая нога, но каст значительно выгоднее сбивать быстрым даггером, так что гипсовую ногу вполне можно заменить проволокой с колючками для гаррота.

А для Ваниша надо поесть гороха с фасолью =))))

lol

стоп стоп стопесли оглушить противника Gouge, уйти в ванишь, зайти заспину и ударить Sap думаешь не выйдет?может раскажешь почему? я всегда готов узнать что то новое, тем более случай подвернулся

Мне этот парень напоминает нашего Мистраннера))

Вообще-то валидный вопрос. Почему не выйдет?

Выйдет только если в мейн-хэнд оружие типа мейс, выше ж написали. Мечом можно не попасть рукоятью, чтоб оглушить, а зацепишь лезвием и порежешь вместо оглушения, да и блидинги сбивают сап, если оглушишь.П.С. А я вспомнил какой-то флеш моб, где шаман спрашивал на форуме, что слишком, мол, морочно квест на тотем воды делать... а ему весь форум отвечал: да забей, на 60 уровне купишь все тотемы, они у вендора продаются, доступны с 60-го, типа все так делают и давно, не фиг время на квест тратить. Имя вендора не указывали.

Топик: Помогите ньюбу

мне нужен билд для прокачки, упор на ПвП, посоветуйте как мне раскачаться. Хочу травить ядом бегать в стелсе вообщем быть скрытным и бить больно... Надеюсь на ваш опыт.

Помоему чувак протеворечит сам себе)) "Билд для прокачки, упор на пвп" это ваще как?)

Чувак, ты нуб?

я же написал я ньюб!

лучше помогите мне тут в понятиях разобраться, заодно авторитет себе повысите...

Ок))

у меня еще вопрос о умених, есть ли огроничения на них, т.е. могу ли я их все изучить или на какие то мне не хватит чего то??

А? Что? Ты вообще о чем?))

ты внимательное прочитай мои вопросы еще раз и вдумайся... не надо тут писать отсебятину не в тему!

Роги такие роги :crazy:

кароче не ботайте если я задаю вопрос значит я либо на него так и не нашел ответа либо ответ мне не понятен...

Топик: Вопрос к ворам о стеалс моде и вообще о дуелях маг вор

Автор: Big_Ashot

Давеча меня тут в дуели порулил рог 60-й раза три подряд ( я маг ) Вопрос как сделать так чтоб рог не смог уйти в стеалс после того как он уже снял мне пол здоровья и я уже приморозил его и тока хочу его в овцу или пальнуть в него я его опс и нету прям из заморозки....То есть интересует условия при которых вор не может уйти в стеалс режим , т . к. для меня это главная проблема. Может кто вообще посоветут по тактике дуелей против воров . Просто 45-55м леве у меня никогда не было проблем в дуелях против рогов ...А щас пипец какой-то стал 60-м и начал им сливать .

Ой, не надо историй рассказывать, маги отлично убивают рогу, а рога отлично убивает магов, борьба совершенно равная. Дуэль вообще тяжело роге приходится... Начало дуэли, рога в стелс маг бегает, ты к ниму пытаешься подойти, если он бегает это тяжело, если получилось то маг может кастануть нову, и ты выйдешь из стелса во льду... потом маг отбегает на 25 ярдов и начинает тебя закастовывать какими-то там ракетами, ты подбигаешь уже без пол хп, полиморф, опять 25 ярдов и вторую половину снимать. В ваниш не уйти, потому что дот коцает, блайнд не кинуть потому, что не подойти... Короче если не успел рога сделать cs то он гост посути дела:))

лол если рога ушel в стелс то надо фрост нову возле того места или рядом ... если непопали бегаем вокруг 24 или менше sec (коолдовн с нoвы) потом останавливаемся .. если он станom то то блиk если начинает атоковат фрост нова ... после фрост новые делаем плумоутх потом неболшая передушка (ждем фрост нову) кастуем фире ball за фире ball .. когда подбегает фире бласт .. фрост нова опят .. потом исползуем блинк кастуем фире балл или ченит такое .. не одна рога после етого невыживет :mad)

вот так вот

Дальше идет драка пацаны:

лол если рога ушel в стелс то надо фрост нову возле того места или рядом ... если непопали бегаем вокруг 24 или менше sec (коолдовн с нoвы) потом останавливаемся .. если он станom то то блин если начинает атоковат фрост нова ... [поскипано]

Гвиздец... это описание драки с рогой который в AFK? или который просто бегает и фигней страдает?

PS: Кстати сперва определись чего ты там кастуешь - "фире бол" или "фире балл", так же хотелось бы знать что за зверский спелл под названием "блин". И уж поверь мне, ни одна профессия в игре не умеет "атоковат".

умник ? пишу просто через Маил.ру Клавиатуру а потом ... что ты можеш сделат против меня ????? ничего темболее можеш кастоват фире балл с 41 ярд ..

перл - эклипсрога. спросте что дает чарка на его ботах Minor speed :D

Тот же топик:

Дуэлились с оклановцем. Я 60 он 58 маг ессно. Чип шот - блинк -овца - фаер-фаер-сс-блинк-фаер-я труп. Ещё вариант: Только подхожу в стелсе - овца-блинк-фаер-фаер-заморозка-фаер. Ещё вопросы?

Дуэлился с магом. 57 - 60.Спринт чипшот блинк подбежать два гемморейжа блайнд чаёк колдблад эвисцерейт гоуж ваниш чипшот гемморейж эвисцерейт. Умер не приходя в сознание. Ещё вопросы?P.S. блинк не выводит из чипшота. Он просто телепортит - подбежать со спринтом секунда.

У чотких парней все решено зарание офк)

Реалии игры за Рогалика на этом сервере представлены в нижеследующем видео:http://www.youtube.com/watch?v=b9a-9zV-NqAКомментировать его можно примерно так: "Ордынец...нужно убить, так заходим со спины...он сидит, 100% крит с амбуша...и.....эм.....а где же спина его, давайте поищем....WTF....ладно, пойду траву пособираю...".

На кораблях, вроде как, просто отключили возможность атаковать

Ну как сказать, как то игрок альянса (весной этого года даже вроде) решил воином сделать chardge....слетел с корабля. epic fail.

На кораблях, вроде как, просто отключили возможность атаковать

А вот и нет.

Ухо, нужно с этим чтото делать... так же не поэРПешить... батл на кораблях, аборждаж... не ок это все

А, чёрт, да, кто-то запретил драки на кораблях, я без понятия, кто и когда, в хот-фиксах не отмечено.

Что и даже не пришвартованных кораблях тоже нельзя? Например у Рэтчета и в Ветландс (портовый город Альянса)?

Там можно, конечно, т.к. это часть ландшафта, встроенного в клиент (то что все воверы называют "текстурами", хотя по сути текстура - лишь обклейка поверности). А вот на движущихся кораблях - нельзя.

Баг-репорт уже есть, ждём на берегу и молимся.