live4treasure 35 Report post Posted March 28, 2011 Регалиус.Это достаточно специфичное имя досталось мне от отца, знаю оно очень необычное, но тем не менее с этим именем я родился. Отец мой был паладином, достаточно знаменитым в нашем небольшом, тихом городке. Я любил это место, я в нем вырос, впервые влюбился (мне тогда было еще 17 лет) и надеялся прожить тут до конца своих дней.Отец хотел чтобы я стал священником, и отдал все Священному Свету, вдали от опасностей которым подвергался паладин. Ярким примером этих опасностей была противостояние Артэсу, отец в нём учавствовал. По рассказам его друзей, которые вышли из этого живыми, он умер. Умер, защищая своих друзей и жизни тысячи других солдат. Как это произошло? Друзья моего отца, стоявшие с ним плечом к плечю против предателя Света - Артэса, да будет проклято его имя вечно, рассказали очень скудно, как будто они что-то скрывали. По их словам, отец погиб при обороне ( О господи, память подвела в самое неподходящее время. Был один город который Артэс уничтожил. Это еще в компании Рейн Оф Хаос было, если напомните то буду премного благодарен.) города. Один из первых которое Артос уничтожил. Разумеется город был разрушен, и мой отец вместе с ним. Он на глазах у всех выступил вперед и напал на Артэса с криком: "Идите! Я постараюсь его задержать!- повернувшись к Артосу он ринулся на него со своим молотом в руках с криком - Во имя Света, ты падёшь!". Отец умер славной смертью, благодаря ему спаслась приличная часть горнизона в том числе и его друзья.Позднее, уже когда мне исполнился 28ой год, я узнал, что отец не умер в полном смысле этого слова. Я узнал это трудным путем, когда не пойми откуда на город напало полчище нежити с рыцарем в черных доспехах во главе. Рыцарь был неимоверно силен, никто из тогда живших в городе паладинов не смогли даже дотронуться до него. Умирали все. Немногие спаслись бегством, я в их числе. Но я мог бы умереть если бы тот самый рыцарь не пощадил меня. Рыцарь в чёрном замахнулся своим мечом, и в этот момент я закрыл глаза, уже готовый к смерти. Прошло несколько минут прежде чем я их снова открыл, но только чтобы увидеть рыцаря в той же позе упрямо смотрящего на меня с его сиящими голубым цветом глазами. Он опустил меч и медленно снял свой шлем, обнажая лицо моего бывшего отца. Я закричал и потерял сознание, то не был крик страха, скорее крик неверия. Когда я очнулся я уже был на лежанке вместе с группой людей которая спасалась бегством из сожжённого городишки. Это был мой отец! Его исказила тьма, поглотила его, превращая в чудовище каким он являлся в тот момент. С той самой поры я уже определился с целью своей жизни. Я должен до-отправить моего отца на тот свет! Тьма в нем должна быть погублена! Я должен стать паладином!Прошло еще 5 лет, мне уже 33 года. Я научился чувствовать Свет внутри себя, управлять им. Но я все еще не спас душу моего отца. Я все еще странствую по всему Азероту, угоняясь за слухами о нашествии Плети то там, то там в надежде найти отца, и заново отправить на тот свет. Внешность.В целом, можно невооружённым взглядом увидеть что это паладин.Золотистые волосы, почти светящиеся. Величиственная, аккуратно стриженная бородка, придающая Регалиусу благородный вид. Ярко зелёные глаза, вечно добрые и мудрые. Средний по длине, орлиный нос с высокой переносицой. Телосложение у него не слишком мускулистое, но он гораздо крепче чем кажется на первый взгляд. Высота 179 см.Характер.Высоко ценит дружбу и готов пожертвовать собой если друг в опасности ( некая психология танка ). Не любит убивать живых существ и прежде чем кидаться в бой, он попытается достигнуть согласия. Пряо перед смертельным ударом он часто задерживается и задаёт вопрос: "Ты уверен что хочешь этого, а не спокойной мирной жизни?" - из-за чего он неоднократно получал сильнейшие ранения, которые составляют достаточно большой процент шрамов покрывающих его тело.( Остальное допишу чуть позже) 5 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted March 29, 2011 Характер. (Продолжение)Это очень терпеливый человек, но всё же если его разозлить то ссоры вам почти неризбежать. Он считает, что все что губит Искру в вашей душе - это зло. А именно алкоголь, различные сигары и прочая дрянь, и даже может попытаться застваить вас прекратить это делать ( в форме длиииииииииннннннной лекции про вред здоровью. ). Он трепетно относиться ко всему что связано с Плетью, ибо история его жизни стала таковой каковой является только благодаря ей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
live4treasure 35 Report post Posted March 30, 2011 Навыки и профессии: Обучен письму и чтению. Искусен в нахождение минералов, и добывание их. Обучен кузнечному делу, ему не раз приходилось подрабатывать кузнецом. Защитная аура Регалиуса усилена благодаря тому что он ставит безопасность других, вперед своей. Обучен владении одноручных и двуручных молотов на приличном уровне. Усиленные исцеляющие умения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 5, 2011 Я тебя чего-то не припомню... когда в онлайне появляешься? отпиши в пм мне =) ПС - Квента неплоха, насчет рыцаря - сложно сказать, но вроде ничего так =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 5, 2011 А я давно говорю - пишите ники игровые на английском. Шоб было понятно кто где. Хотя бы в анкете, раз не пишите в подписи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 5, 2011 Регалиуса давненько уж не было.Дней 20, наверное... 0 Share this post Link to post Share on other sites