Kerod 440 Report post Posted November 28, 2011 ЧТо ты, Керод, ТС же для крабов, ага А чо ты там сидишь тогда?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted November 28, 2011 А чо ты там сидишь тогда?? Посмотри на мой аватар, сразу все ясно станет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted November 29, 2011 прим без ТС-не примзабыл представиться-ваш кэп 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted February 23, 2012 Пришло время апнуть тему. Примы примами, а бегаю я в пве спеке и преимущественно один. Играть не так весело, когда нет реального виртуального друга, который в любой момент придёт на помощь в игре. Перед которым можно прихвастнуть и, в свою очередь, помочь. Дружба с кача начинается, как по мне... Отпишитесь в личку, если кто хочет качать твинка или уже есть твинк - скооперируемся. ТС - на мой взгляд - вещь незаменимая и гораздо удобнее скайпа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pedaliy 15 Report post Posted February 23, 2012 Пука, пиши клаудку. если ты 20+ 1 Share this post Link to post Share on other sites