NickMonk

Member
  • Content count

    661
  • Joined

3 Followers

About NickMonk

  • Rank
    Старый пацан
  1. Hi all. My friend do very interesting handicraft toys.
  2. Добрый день, многое тут изменилось. И мне никак не удаётся связаться с администрацией форума. Приношу извинения, если такая тема уже была.
  3. Павел, для вас ответ на этот вопрос был дан в другой теме со ссылкой на "Внутренний мир травмы" Калшеда. (https://forum.elysium-project.org/topic/52584-what-do-you-looking-for/#comment-428471)
  4. Хотел написать статью про троллинг и "неадекватов" в игре и что с ними делать, но меня опередили эти ребята: https://www.igromania.ru/article/29401/Igrovaya_toksichnost_i_problema_trolley_Razbiraemsya_vmeste_s_uchenymi.html?from=subscribe Текст статьи на всякий случай:
  5. What do you looking for?

    "Люди, страдающие от зависимостей, знают, насколько тщетной часто бывает борьба, происходящая в "растворяющем пространстве", находящемся под контролем Валькирии, и они знают, как важно, ради собственного выздоровления, "обратиться к Чёрной черепахе/Богу со своей проблемой". Можно даже сказать, что Вальктрия эксплуатирует страстное желание психики к отказу от себя (surrender), ставя его на службу неврозу. Она соблазнитель, она мастер плести иллюзии и она требует полного повиновения. Она искушает нас провести в игре еще один час или сходить в еще один инст, или начать еще одну святую войну/сексуальную связь на форуме. Её помощь всегда на время утешает, сладка, как амброзия богов, но она никогда не приносит полного удовлетворения, потому что Валькирия всегда остается только внутренней подменой подлинного "другого", в заботе которого мы так нуждались в период младенчества, а инкапсулированное пространство в психике, контролируемое его (или ее) системой самосохранения, отрезано от реального мира. Следовательно, игра может предложить только инфляцированные подмены желаемого — вместо представляемой (imaginal) связи между реальностью и фантазией, только фантазию как утешающую защиту от реальности. То, что предлагает Валькирия, всегда основано на реальной потребности, но она никогда не удовлетворяется, и чем больше человек предается подмене, тем глубже скрывается реальная потребность." С.275-276 Калшед, Д. "Внутренний мир травмы: архитепические защиты личностного духа: пер. с англ. - М.: Академический проект, 2007. - 368 с.
  6. Черепашечки

    - Дружба между мужчинами, - говорю я, - есть древняя историческая добродетель, рожденная в те дни, когда люди должны были защищать друг друга от летающих черепах и ящериц с восьмидесятифутовыми хвостами. Люди сохраняют эту привычку по сей день и стоят друг за друга до тех пор, пока не приходит коридорный и не говорит, что все эти звери им только померещились. (О.Генри "Мой друг Телемак") И тут же: "Штука не выгорела, - говорит Редрут, - а я прогорел". И он берется за работенку отшельника и отращивает бороду. Да, лень и борода - вот в чем зарыта собака. Лень и борода друг без друга никуда. Слышала вы когда-нибудь, чтобы человек с длинными волосами и бородой наткнулся на золотые россыпи? Нет. (О.Генри "Яблоко Сфинкса")
  7. Sulfuras, Hand of Ragnaros

    Где плюсики, Карл Паша? Где? Эх, сколько воды утекло. Где эти псевдосрачи Керода и Клауда в ТС?
  8. Надо для начала разобраться, как его делать. 4 раза ходил и 4 раза он багался. Жаровни не тушатся иногда.
  9. Признаю - был неправ, поднимая эту волну. И сам не разобрался в ситуации, и не смог предугадать реальной реакции сообщества и последствий врыва. Но разве само существование этой темы не может быть моим самым главным и капитальным оправданием?
  10. полезно пошлости явленье на форуме где всякий мнит где до немого умиленья свербит * "Появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные или самозабывчивые чувства, напоминая им свое близкое родство с ними." (И.С.Тургенев "Отцы и дети" )
  11. Ищу пати в Затонувший Храм на ност ПвП на фулл пронос(Орда). Танку и Хилу по 20 голд заплачу, 2м дамагерам по 10. Не могу пройти инст неделю - весь извёлся. П.С.:торг.
  12. Имхо, ХХ - это бренд -, а HMV - ассоциируется с тем старым фото, где во время голода в 20-е двое торгуют человечиной...