Jump to content
jumanji

Мувис

Recommended Posts

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=WoW%202%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video25131695_159867600

Мувик про 2х друзей(варов армс и прот), которые не бросают друг друга, даже если шансы выжить очень малы.Особенно порадовала фишка рефлект + интервейн чтобы спасти друга :)

Странный твой лайнтайм,в гм шмоте 10 минут ковырять пала в т0 это про

Cделаем вид что этого сообщения не былолайнтайм бог

Что он делает чего не делают другие гм вары?)

Что он делает чего не делают другие гм вары?)

Юзает все доступные консумаблы на ванилле, юзает инжу как бог, гранаты на макс радиусе, свапает гир под любую ситуацию ливая комбат, кайтит рог как бог, 1 vs 2, 1 vs 3, 1 vs 4, ок, не проблема, не прожимает реклу+ свайпы как кликеры типа Мейдая и Свифти, не кликает и не бэкпедалит, делает на ванилле то, чего не делали 95% варов и на БК.

http://www.youtube.com/watch?v=0rGdz3PYuwo

Мой любимый мувик его, да и вообще любимый мувик,  хотя не такой олдскулл, как его первые.

Оч порадовал мувик, это 3ий классик ролик после рогкрафта и зачару который можно смотреть. Жаль еще не видел таких крутых роликов за лока.

Юзает все доступные консумаблы на ванилле, юзает инжу как бог, гранаты на макс радиусе, свапает гир под любую ситуацию ливая комбат, кайтит рог как бог, 1 vs 2, 1 vs 3, 1 vs 4, ок, не проблема, не прожимает реклу+ свайпы как кликеры типа Мейдая и Свифти, не кликает и не бэкпедалит, делает на ванилле то, чего не делали 95% варов и на БК.

http://www.youtube.com/watch?v=0rGdz3PYuwo

Мой любимый мувик его, да и вообще любимый мувик,  хотя не такой олдскулл, как его первые.

Disturbed<3

ЗЫ может он и круто прыгает и стреляет с гана, но он в мувике таких бичей убивает, что слов нету, Рога который не может сделать рестелс с дипваундом или маг... короче печаль, а не противники

Edited by ====AL&AN====

Рога который не может сделать рестелс с дипваундом или маг...

маг не может рестелс сделать инфа 100%

и вообще, сказал паладин, который бинды поставил "по просьбе", а фейкать вообще за 2 года игры не научился

маг не может рестелс сделать инфа 100%

и вообще, сказал паладин, который бинды поставил "по просьбе", а фейкать вообще за 2 года игры не научился

походу уровень интеллекта настолько низкий, что было тяжело понять, что я имел по поводу мага...

это было в 2006 году. тогда про бинды знало наверное 5% игроков. ты посмотри на наших варов на бг. всякие мишуилы даже не знают, что такое "одеть щит" . и это спустя 7 лет.

:offtop: блин вот печаль варам и рогам везет, можно норм мувики классики посмотреть. кто-нить может кинуть мувик с пристом на ваниле, что-то аналогичное вот этому ну или "world of roguecraft". ну естественное в соседнюю тему.

P.S. мувики с дношп лучше не кидать, у меня на них аллергия. 

Edited by Denise

Ретрибатон, отписываясь в каждой теме и в 9/10 случаев нести там полный бред это у тебя такое РП, или просто ЧСВ овер 9к? D

это было в 2006 году. тогда про бинды знало наверное 5% игроков. ты посмотри на наших варов на бг. всякие мимозгилы даже не знают, что такое "одеть щит" . и это спустя 7 лет.

:offtop: блин вот печаль варам и рогам везет, можно норм мувики классики посмотреть. кто-нить может кинуть мувик с пристом на ваниле, что-то аналогичное вот этому ну или "world of roguecraft". ну естественное в соседнюю тему.

P.S. мувики с дношп лучше не кидать, у меня на них аллергия. 

Денайз, причем тут бинды, я в принципе говорю про игру, противники реально неок, это все равно что кидать ролики с Кирилом, где он рачков нагибает, хотя там было несколько нормальных противников. Тут посмотрел первые бои с рогами и магом, ну и собственно закончил на этом.

ЗЫ консумы по кд.

Оч порадовал мувик, это 3ий классик ролик после рогкрафта и зачару который можно смотреть. Жаль еще не видел таких крутых роликов за лока.

http://www.youtube.com/watch?v=AzlULH1RO4c

Посмотри вот этот, если не видел. Да и вся серия очень стоящая, он тоже кореец. Ещё был безумно крутой мувик фулл т2 уд лока, где он в мире играл 1 против 3-4-5, постараюсь найти.

Денайз, причем тут бинды, я в принципе говорю про игру, противники реально неок, это все равно что кидать ролики с Кирилом, где он рачков нагибает, хотя там было несколько нормальных противников. Тут посмотрел первые бои с рогами и магом, ну и собственно закончил на этом.

ЗЫ консумы по кд.

Дело в том, что рассматриваешь его противников с точки зрения человека, который видел Клизму/Пиндорию итд. В 2005-2006 году, как уже сказал Denise, 99% не слышали про бинды вообще, 70% вертелось на стрелочках и не парились. Говоря о плохих оппонентах тут ещё следует отметить, что это на "корейских" серверах, где общий скилл игроков был на голову выше, чем на АМ/ЕА тех времён. И я бы не назвал мага, к примеру, таким уж дном, он айсблочит фростболт после рефлектора, не блинкуется из под чарджа, юзает новы грамотно, бинтуется и т.д., играет получше, чем многие на Валькирии. Роги абузят все мыслимые кд, жрут бульты тоже. Дальше очень неплохие паладины, зря не досмотрел, притом по уровню шмота они как сам Laintime, "зелени" вообще нет в мувике, какая есть у Мейдаев и иже с ними. Суть мувиков Лэинтайма в том, что он показывает именно долгие бои, выживание, когда против тебя сливают все кд, неблагоприятные ситуации для класса в целом, этим они и уникальны кмк.

ЗЫ консумы по кд.

если ты фейкнуть каст не можешь, тебя даже консумы по кд не спасут :(

Дело в том, что рассматриваешь его противников с точки зрения человека, который видел Клизму/Пиндорию итд. В 2005-2006 году, как уже сказал Denise, 99% не слышали про бинды вообще, 70% вертелось на стрелочках и не парились. Говоря о плохих оппонентах тут ещё следует отметить, что это на "корейских" серверах, где общий скилл игроков был на голову выше, чем на АМ/ЕА тех времён. И я бы не назвал мага, к примеру, таким уж дном, он айсблочит фростболт после рефлектора, не блинкуется из под чарджа, юзает новы грамотно, бинтуется и т.д., играет получше, чем многие на Валькирии. Роги абузят все мыслимые кд, жрут бульты тоже. Дальше очень неплохие паладины, зря не досмотрел, притом по уровню шмота они как сам Laintime, "зелени" вообще нет в мувике, какая есть у Мейдаев и иже с ними. Суть мувиков Лэинтайма в том, что он показывает именно долгие бои, выживание, когда против тебя сливают все кд, неблагоприятные ситуации для класса в целом, этим они и уникальны кмк.

Выше лича не играл. По поводу интерфейса опустим разговор. А вот про мага, хз хз, субъективно, так же как и его блинки. Мейдай больше сделал упор на большие цифры и унижение толп врагов, чем на какую-то особенную игру. Тут собственно разные стили видео.

Все эти ролики хорошо снимают, человек показывает как он всех ваншотит, только вот никто не сделает ролик где его будут так же фармить)ЗЫЫ надо замутить самому тоже ролик с бг 10-19 и 30-39

Обещаю лайкнуть.

Второе унылая фигня, отожранный твинк примерно наказывает всё что движется, не отрывая левую руку от кружки кофе. Ты свой мувик запили из неудачных моментов.

из неудачных моментов.

как я ему каст сбивал, когда он хантом был? так это каждый раз так было

а вообще мувик вообще бред, просто лалочка забыла фрапс выключить