Jump to content
jumanji

Мувис

Recommended Posts

радуйтесь са мноюhttp://www.youtube.com/watch?v=-0dBntOEFxcлайнтайм наш бог и наставник!!! тру вары каждый 4й день нечетного месяца приносят козу в жертву перед самодельным алтарем в своем шкафу, или под кроваттю... слався Лайнтайм!!Свифти - крабофурик, юзающий баги... пожалуй сказать больше нечего... линк на ютуб втыкивать небуду, там его как овнаг...http://www.youtube.com/watch?v=pfXwIEJZBwcВеддинг - фанат лайнтайма судя по усему... неплохой вар, если б токо не пляццкий Феникс де это усе происходило...всякий Патов и прочих писько-крито-меро варов сюда постить не будем, ибо лол Оо?ок, кого забыл упомянуть поделитеся будет интерестно посмотреть...

Можно еще видео Maydie выложить - там ясно видно что он правда с палом бегает) но -8 и более даже с палом это жесть)) :unsure:

-8 нубов, неспособных законтрить пала и гангонуть вара, ну или хотябы кс в каст втыкнуть это ОМГ ЭПИКЯХОЧУОТТЕБЯДЕТЕЙ!!

-8 нубов, неспособных законтрить пала и гангонуть вара, ну или хотябы кс в каст втыкнуть это ОМГ ЭПИКЯХОЧУОТТЕБЯДЕТЕЙ!!

ППЦ...Самое смешное то что на словах все такие умные... <_< Если у игрока рейтинг высокий - значит он нуб и распинывает полных нубов? Господи, железные понимания) Видео Варлока Boneshock видели? А я его распинывал и что? Я с ним играл долгое время и что? Я знаю как он играет и видео только дает подтверждения... <_< Если так судить то я вообще неубиваем - я знаю кучу тактик и умею считать на глаз рэйнджи для варов, хантов, магов и так далее. Я посоветовал посмотреть видео - и кстати игрок одел Грандмаршала - значит скилл есть - и ненадо доказывать что на офе все крабы и кривые :P

Видео Варлока Boneshock видели?

Судя по всему, никто кроме тебя.

и кстати игрок одел Грандмаршала

Веселая ферма 5

Если у игрока рейтинг высокий - значит он нуб и распинывает полных нубов?

шмот != скилл, рейтинг != скилл, хонор != скилл, ранк != скиллК примеру в Grim T.A. прекрасно видно, как рог в т2 распинывает прелестных пве-крабов, которые почти не сопротивляются. Это показатель скила? Nope.

Я посоветовал посмотреть видео - и кстати игрок одел Грандмаршала - значит скилл есть - и ненадо доказывать что на офе все крабы и кривые :P

на офе все крабы и кривые... инфа 100%

раз уж пошла тема БК... з.ы. токо щас заметил шо усе тру вары долбаные Япошки...

Неполный мувик - он идет час вроде) Могу скинуть если надо...Но и это не тру - половина крабы ПвЕ... Это по талантам видно :unsure:

Если у игрока рейтинг высокий - значит он нуб и распинывает полных нубов?

Дабы не обидеть других, приведу пример на себе. Скажем, если я взял хвл, одел клеймор, и бегаю кладя всех с 2-3 критов, это не говорит, что я скиловый вар, все знаю каким образом макс ранк получается (ацкий фарм хонора). И это показатель? Я нафармил 100000000000000000000 к хонора и я теперь "бог"? А вот и нет. Но, это так же не дает 100% доказательства, что я нуб, одетый нуб, Но и не про. Думаю большого ума не надо бегая в топ шмоте убивать плохо одетых игроков. Я как бы к чему веду, палка о двух концах :rolleyes:

Неполный мувик - он идет час вроде) Могу скинуть если надо...Но и это не тру - половина крабы ПвЕ... Это по талантам видно :unsure:

это японци, у них все бегают с ололо хз шозанах билдами... этим они и тру, нету тупорыло скатаных стандартных гоховских билдов...

В первом ролике, лайнтайм - кореец. Насчет гфорса - скорей китаец, а не японец. Вов в японии не популярен.

Первые два ролика вообще не о чем. В первом ролике убил меня пал, который сначала погнался за варом, а потом дрался как последний нуб, стоял на месте больше чем бил.Все эти ролики хорошо снимают, человек показывает как он всех ваншотит, только вот никто не сделает ролик где его будут так же фармить)ЗЫ если кто нить видел 6ой сезон арен ЛК команды Peachzadlol и шаманки(ник забыл) там они тоже всех нагибают и оч искусно.ЗЫЫ надо замутить самому тоже ролик с бг 10-19 и 30-39 :D

В тему об 14 ранке, как показателе скилла:асталависту все видели? :lol:Напрашивается вывод, что ранк - показатель попкочасов онли.

ну не всегда какбэ.просто есть пвп задроты, которые даже не знают что такое шоло и страты и брд (тот же веддинг)и время которое кто то тратит на фарм репы , д1 и тд.. они посвящают бг.

это японци, у них все бегают с ололо хз шозанах билдами... этим они и тру, нету тупорыло скатаных стандартных гоховских билдов...

Дело не в скатанности - дело в удобности для каждого...Но при этом там есть такие таланты которые вообще не нужны если смотреть стиль играющего :) Просто сравни таланты БК и стиль - и ты увидишь что многое там притянуто ололо и Гфорс прямое ПвП а остальные там ПвП и ПвЕ :)

В первом ролике, лайнтайм - кореец. Насчет гфорса - скорей китаец, а не японец. Вов в японии не популярен.

да я нерозбираюся у них... вижу ускоглазого - японец, вижу ускоглазую - японочка (ммм...) :D

асталависта одетый нуб

Ну приходи к шторму или на гурбаши ... покажи свой скилл.

В тему об 14 ранке, как показателе скилла:асталависту все видели? :lol:Напрашивается вывод, что ранк - показатель попкочасов онли.

Вот только я почему то ещё не встретил ни одного вара который бы вырвал в 1 на 1.

Я как вижу эту ситуацию вар на вара, у кого криты пойдут, тот и вин. По скольку у тебя самый лучший меч на сервере и быть может в игре в целом, то к цыганке не ходи ясно же, что ты вин. Если бы вы (ты и твой соперник) одели 5 уровня мечи, или у кого там что, было бы интересно смотреть,а так все очевидно.

на самом деле на кате веселоно там не надо, дорогой, делать кроме как пвпшитьпве контент лично прошел за 2 дня =)