Mistrunner 542 Report post Posted May 26, 2011 Однажды давно, по Мулгору шел путник. Он был не так опытен и не настолько силен, но он решительно шагал вперед. Дорога его лежала в славный город на холмах. Меня зовут - Бегушим в Тумане. Я друид и это мой путь. Как вы знаете , не лучшие времена переживает наш мир. Зло пришло на наши Земли. Сидя в уютной таверне и попивая бодрящий напиток, вспоминаешь былые истории. Все начиналось с охоты в родном племени, изучения законов Матери Земли и познания друидизма. Ред Клауд Меса, первые мои шаги, первые учения. Мудрость Матери Земли вдохновляла меня. Наш народ, народ тауренов, бережет мир на нашей родине. Предки долго блуждали по Калимдору, пока не нашли этот обетованный край. Тут начинается великая история Тауреноского народа. Именно Мулгор является тем святым местом откуда вышло много бестрашный героев. Наша судьба твердо стоять на своих двоих. Вспоминаю как впервые раз пытался поймать дикого кодо, это было трудным испытанием, но собравшись с духом я все же смог одолеть его, теперь он один из моих верных помощников. Ветер часто дует мне в спину, как будто подталкивает двигаться вперед. Когда-то ходила легенда о призрачном волке который бродит где-то недалеко. Старый таурен, всегда затравливал эту байку молодняку. Не знаю, что тогда направило пойти на его поиски. В тот солнечный день, я встретил его на поляне, он был свиреп и сразу же увидел во мне добычу. Несколько минут продолжалась наша схватка, но с неё вышел только один, только я. Внезапно луч света ослепил меня на мгновение, я оглянулся, а страшного зверя уже не было. Баланс - вот высшая ценность. Друидизм - это не легкое учение, оно постигается только тем кто по настоящему непреклонно служит Матери Земле. Мои наставники, помогали стать мне на ноги. Тогда и пришла та пора. Собравши сумку, я пошел туда, откуда и будут начинаться все мои будущие приключение. В Великий Город - Громовой Утес. Этот прекрасный город, наша высшая ценность. Но я пошел туда не учится военному делу, не умело овладеть ремеслом или научится блестяще охотиться, я шел туда чтобы стать друидом. Я направлялся к Елдер Райсу, холм, где живут друиды старейшины... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted May 26, 2011 Старый, не слишком добрый друид 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 26, 2011 Война меняет таурена... Раньше я беззаботно путешествовал по землях Калимдора , занимался алхимией , практиковал друидизм , помогал юным искателям . Сейчас же я много пью , мало сплю , стал грубым и предвзятым . Старая алхимическая книга где-то валяется дома , да и на родине я бываю крайне редко . Но это совсем другая часть моей истории . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 26, 2011 Хочу сразу попросить прощения , за множество помарок . Рассеянный из Мулгора - мое второе имя . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 26, 2011 Как вы знаете , не лучшие времена переживает наш мир . Зло пришло на наши Земли .И это зло звалось "Мистраннер - Ашенвальский мясник")Бесконечная резня на лесопилке тебя изменила. Твоя душа отдана клану Lok'tar (Военной песни, а.к.а. Warsong). Может, попробуешь что-то поспокойнее? Рыбалка, прогулки по лесу без оружия, съезди на побережье, развейся... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted May 27, 2011 Алекс, каждому свое =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 30, 2011 Война меняет таурена... Раньше я беззаботно путешествовал по землях Калимдора , занимался алхимией , практиковал друидизм , помогал юным искателям . Сейчас же я много пью , мало сплю , стал грубым и предвзятым . Боян, но... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 30, 2011 В моем случае скорее PVE - PVP 3 Share this post Link to post Share on other sites