Jump to content

Recommended Posts

Кто же они? Несчастные и обиженные судьбой разрозненные и враждующие племена? Или это огромные сети древнейших общин, с сохранившимся укладом жизни? Что сделала им Орда Думхаммера? Что они сделали эльфам, киражам, людям? К кому себя относит тролль-нежить? Кого Что едят тролли? Какой троллфейс нарисован на маске Hexxer'а? Сколько племён в Азероте? Зачем племени Мерзлогривов аэропорт, а племени Песчанной Ярости - большая гидра в маленьком бассейне?

Эти и другие факты из жизни троллей нам расскажет широкая ролевая общественность форума.

Оффтоп
Тролли кавайные няшки и лапочки :D
а вообще, жаль. что меня еще не было в те времена, когда тролли решили призвать Хаккара :( и по что Зандалари не угодило это милейшее божество... эх...придется идти в Аталаи, может нам еще получится возродить Великого и снести весь Азерот к чертям :PА ты, разве, не хотел бы себе ручную гидру? Я бы вот хотела, водила бы на нее группы, деньги бы брала, глядишь заработать бы не плохо получилось... хотяя... не, лучше травками торговать, распространять миру общение с духами, это больше по вуду :D

Оффтоп
Ищу гида на экскурсию к гидре! :)

Оффтоп
Вот прикол - как только создали официальную тему, срач внезапно приутих ) Что ли, замутить еще одну про эльфов, чтобы люди зашевелились?

По теме - имхо, было бы круто, если бы на Азероте вообще никого, кроме троллей не было. Или кроме эльфов с драконами, как до ВД. Тролли же эпичный народ, у них другая, и на них это наиболее заметно из всех рас, психология, разнообразие видов больше, чем у других рас, опять-таки, совершенное разнообразие культур в зависимости от вида и места жизни - бывают тролли, ходящие в тряпках и сражающиеся каменными топорами, а бывают тролли-архимаги и инженеры не хуже гоблинских и гномских. Что-то мне подсказывает, что именно в них отразилось то, что обычно в играх отображается людьми - совершенно разнообразные культуры, фенотипы, стереотипы поведения и так далее. Даже у людей в Азероте какая-то единая культура и обычаи, что в Гилнеасе, что в Кул Тирасе, тролли же совершенно разные и среди них есть даже ниггры, да! Плюсом для меня также идет совершенная дикая непосредственность трололо, тролль может отлично носить как набедренную повязку и ремень с ножами через плечо, так и смокинг на аукционе, причем сегодня одно - завтра другое, цельность психики и очень интересный взгляд на мир, когда даже инженерия - это всего лишь один из видов вуду. Минусом - косность мышления, гордыня и ЧСВ за 9000, неспособность приспосабливаться к наличию других рас, которые, в общем-то, составляют большую часть мира, и видеть других равными (Черное Копье, правда, отличилась от других в этом). Амани, например, просто воспользовались Ордой Оргримма, чтобы отомстить людям и эльфам, а когда Орда проиграла, обозлились на нее совершенно со своей точки зрения логично.
А вообще тролли - совершенно своя, очень проработанная нация с кучей загонов и приколов, мечта антрополога-археолога ))(лишь бы не съели в процессе изучения :))
Оффтоп
Вброс обозначен!

Амани, например, просто воспользовались Ордой Оргримма, чтобы отомстить людям и эльфам.На сколько я помню, это Оркам нужна была помощь Троллей. Зул'Джин сперва отказал, но после своего спасения вернул долг. Наш великий вождь Зул'Джин никогда не остается в должниках.

а бывают тролли-архимаги

ЧСВ задето. АРХИмагов-троллей нет. Есть простые маги.

придется идти в Аталаи...

Аня :angry: , не нервируй мои седины, какие Атал'аи, разве ты не знаешь, что это ярые фанатики, они никого ненавидят, кроме своего бога. Или ты думаешь служа Джаммал'ан и Хаккару ты останешься в живых?! Они давно уже широко практикуют некромантию, глумятся над телами своих же павших собратьев.Это проклятое своим же богом племя, не стоит связываться с ними... <_<P.S. Хаккар обещал им бессмертие, но я уже слишком стар чтобы верить в эти сказки...

Хм, а интересный ивент, сводить кого-нибудь на заклание к гидре... У охотников должно получиться...

некромантию, глумятся над телами своих же павших собратьев.

Может я хочу стать неживым троллем - чернокнижником, круто же :D

Зул'Джин сперва отказал, но после своего спасения вернул долг. Наш великий вождь Зул'Джин никогда не остается в должниках.

Отказал он потому, что клал он на каких-то орков, и даже сражался с ними по тому же лору первое время, когда они пришли в его леса. А помог по двум причинам - потому, что они его спасли от эльфов, и потому, что он увидел отличную возможность отомстить эльфам, желание отомстить которым было еще свежо за пленение.

ЧСВ задето. АРХИмагов-троллей нет. Есть простые маги.

Ну это да, тупанул ) Я лично не знаю ни одного тролля-архимага, но учитывая то, что они вообще занялись и магией тоже, когда магией владели нормально только эльфы, люди и гномы - уже впечатляет.Я к тому, что тролли очень хитрозадый народ, который легко может обучиться любому искусству, если захотят. В Катаклизме у них даже есть друиды и чернокнижники... хм, а тогда кого еще нет? :)

В Катаклизме у них даже есть друиды и чернокнижники... хм, а тогда кого еще нет? :)

Только паладинов.

Только паладинов.

Мне что-то подсказывает, что это ненадолго.

Хм, а интересный ивент, сводить кого-нибудь на заклание к гидре... У охотников должно получиться...

Огромная гидра Гахз'рилла, это почти единственное главное божество племени Песчаной Ярости.Они и так натерпелись море бедствий, и разлом, и превращение их родины в раскаленную пустыню, постоянные конфликты с гоблинами и непрекращающаяся война с Силитидами... Не стоит лишний раз беспокоить моих сородичей ради праздного любопытства и заигрыванием с их богом (это ничем хорошим не кончиться).Хоть они никогда не входили в состав империи Амани, но за их непомерную стойкость и желание выжить я всегда отношусь к ним с почтением. :)