Yxo 8068 Report post Posted June 1, 2011 Кто же они? Несчастные и обиженные судьбой разрозненные и враждующие племена? Или это огромные сети древнейших общин, с сохранившимся укладом жизни? Что сделала им Орда Думхаммера? Что они сделали эльфам, киражам, людям? К кому себя относит тролль-нежить? Кого Что едят тролли? Какой троллфейс нарисован на маске Hexxer'а? Сколько племён в Азероте? Зачем племени Мерзлогривов аэропорт, а племени Песчанной Ярости - большая гидра в маленьком бассейне? Эти и другие факты из жизни троллей нам расскажет широкая ролевая общественность форума. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted June 1, 2011 Автор оркотролль инфа 100%) прям как этот: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted June 2, 2011 Оффтоп Тролли кавайные няшки и лапочки а вообще, жаль. что меня еще не было в те времена, когда тролли решили призвать Хаккара и по что Зандалари не угодило это милейшее божество... эх...придется идти в Аталаи, может нам еще получится возродить Великого и снести весь Азерот к чертям А ты, разве, не хотел бы себе ручную гидру? Я бы вот хотела, водила бы на нее группы, деньги бы брала, глядишь заработать бы не плохо получилось... хотяя... не, лучше травками торговать, распространять миру общение с духами, это больше по вуду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 2, 2011 Оффтоп Ищу гида на экскурсию к гидре! Оффтоп Вот прикол - как только создали официальную тему, срач внезапно приутих ) Что ли, замутить еще одну про эльфов, чтобы люди зашевелились? По теме - имхо, было бы круто, если бы на Азероте вообще никого, кроме троллей не было. Или кроме эльфов с драконами, как до ВД. Тролли же эпичный народ, у них другая, и на них это наиболее заметно из всех рас, психология, разнообразие видов больше, чем у других рас, опять-таки, совершенное разнообразие культур в зависимости от вида и места жизни - бывают тролли, ходящие в тряпках и сражающиеся каменными топорами, а бывают тролли-архимаги и инженеры не хуже гоблинских и гномских. Что-то мне подсказывает, что именно в них отразилось то, что обычно в играх отображается людьми - совершенно разнообразные культуры, фенотипы, стереотипы поведения и так далее. Даже у людей в Азероте какая-то единая культура и обычаи, что в Гилнеасе, что в Кул Тирасе, тролли же совершенно разные и среди них есть даже ниггры, да! Плюсом для меня также идет совершенная дикая непосредственность трололо, тролль может отлично носить как набедренную повязку и ремень с ножами через плечо, так и смокинг на аукционе, причем сегодня одно - завтра другое, цельность психики и очень интересный взгляд на мир, когда даже инженерия - это всего лишь один из видов вуду. Минусом - косность мышления, гордыня и ЧСВ за 9000, неспособность приспосабливаться к наличию других рас, которые, в общем-то, составляют большую часть мира, и видеть других равными (Черное Копье, правда, отличилась от других в этом). Амани, например, просто воспользовались Ордой Оргримма, чтобы отомстить людям и эльфам, а когда Орда проиграла, обозлились на нее совершенно со своей точки зрения логично.А вообще тролли - совершенно своя, очень проработанная нация с кучей загонов и приколов, мечта антрополога-археолога ))(лишь бы не съели в процессе изучения ) Оффтоп Вброс обозначен! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted June 2, 2011 Амани, например, просто воспользовались Ордой Оргримма, чтобы отомстить людям и эльфам.На сколько я помню, это Оркам нужна была помощь Троллей. Зул'Джин сперва отказал, но после своего спасения вернул долг. Наш великий вождь Зул'Джин никогда не остается в должниках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted June 2, 2011 Оффтоп свожу на гидру, если только на корм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 2, 2011 а бывают тролли-архимагиЧСВ задето. АРХИмагов-троллей нет. Есть простые маги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted June 2, 2011 придется идти в Аталаи...Аня , не нервируй мои седины, какие Атал'аи, разве ты не знаешь, что это ярые фанатики, они никого ненавидят, кроме своего бога. Или ты думаешь служа Джаммал'ан и Хаккару ты останешься в живых?! Они давно уже широко практикуют некромантию, глумятся над телами своих же павших собратьев.Это проклятое своим же богом племя, не стоит связываться с ними... <_<P.S. Хаккар обещал им бессмертие, но я уже слишком стар чтобы верить в эти сказки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 2, 2011 Хм, а интересный ивент, сводить кого-нибудь на заклание к гидре... У охотников должно получиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted June 2, 2011 некромантию, глумятся над телами своих же павших собратьев.Может я хочу стать неживым троллем - чернокнижником, круто же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 2, 2011 Зул'Джин сперва отказал, но после своего спасения вернул долг. Наш великий вождь Зул'Джин никогда не остается в должниках. Отказал он потому, что клал он на каких-то орков, и даже сражался с ними по тому же лору первое время, когда они пришли в его леса. А помог по двум причинам - потому, что они его спасли от эльфов, и потому, что он увидел отличную возможность отомстить эльфам, желание отомстить которым было еще свежо за пленение.ЧСВ задето. АРХИмагов-троллей нет. Есть простые маги.Ну это да, тупанул ) Я лично не знаю ни одного тролля-архимага, но учитывая то, что они вообще занялись и магией тоже, когда магией владели нормально только эльфы, люди и гномы - уже впечатляет.Я к тому, что тролли очень хитрозадый народ, который легко может обучиться любому искусству, если захотят. В Катаклизме у них даже есть друиды и чернокнижники... хм, а тогда кого еще нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 2, 2011 В Катаклизме у них даже есть друиды и чернокнижники... хм, а тогда кого еще нет? Только паладинов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 2, 2011 Только паладинов.Мне что-то подсказывает, что это ненадолго. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted June 2, 2011 Хм, а интересный ивент, сводить кого-нибудь на заклание к гидре... У охотников должно получиться...Огромная гидра Гахз'рилла, это почти единственное главное божество племени Песчаной Ярости.Они и так натерпелись море бедствий, и разлом, и превращение их родины в раскаленную пустыню, постоянные конфликты с гоблинами и непрекращающаяся война с Силитидами... Не стоит лишний раз беспокоить моих сородичей ради праздного любопытства и заигрыванием с их богом (это ничем хорошим не кончиться).Хоть они никогда не входили в состав империи Амани, но за их непомерную стойкость и желание выжить я всегда отношусь к ним с почтением. 1 Share this post Link to post Share on other sites