Anderson 397 Report post Posted June 10, 2011 Этот персонаж будет появляться в игре только в выходные, во время отыгрыша Алого Ордена. Записи в дневнике не пронумерованы, но очевидно, что они расположены в хронологическом порядке, хотя дат и нет. Первая запись сделана еще в детстве персонажа. Запись I. Начало дневника, пишу в него я, [имя перечеркано] Хаммел, и я абсолютно не знаю, что сюда писать, да и зачем [далее следуют разнообразные рисунки и кляксы, сделанные, видимо, от нечего делать]. Ладно, моя матушка насоветовала мне завести дневник, дескать, будет потом память о детских годах… да ну эту писанину, ребята зовут меня на озеро, я лучше пойду с... [неокончено]. Запись II. Я сейчас в повозке и писать очень неудобно… Я вспомнил про дневник после долгого перерыва. Сейчас я могу поделиться мыслями только с ним – возница глуховат на оба уха… Позавчера было мое совершеннолетие, и родители отправили меня в столицу, «учиться на священнослужителя». Да они совсем рехнулись! Это ж тоска смертная! Я этого не перенесу, уж лучше сбегу и стану разбойником или пойду добровольцем в армию… Запись III. Орки в половине дня пути от столицы! В городе вооружают всех подряд, и я тоже попал под раздачу. Сейчас сижу в казарме, среди других таких же и пытаюсь справиться с волнением, изливая его сюда… Кажется, ко мне направляется сержа [неокончено]. Запись IV. Давненько я сюда не заглядывал. Читаю и улыбаюсь… с тех пор много изменилось… Я был на службе церкви (хоть и не долго), я был на службе армии. Теперь я и солдат и священник одновременно. Неделю назад меня посвятили в паладины, как и некоторых других рыцарей. И я смотрю на мир по-другому. Свет изменил меня… Запись V. Война с орками закончилась, и я, с позволения Ордена, отправился в путь по Лордерону, чтобы лучше научиться видеть Свет и помогать людям. Я многим помог, это греет душу. Видеть радость на лице человека, наблюдающего, как его увечье исчезает – это лучшая награда… К сожалению, не всех можно спасти. Эта горькая правда встала передо мной в виде трупа мальчишки, убитого волками. Как я ни просил Свет о помощи, воскресить его я не смог… Я слышал, на это способны только самые сильные паладины и священники… Был бы здесь Лорд Утер… Запись VI. В моем странствии я часто останавливаюсь у местных жителей. В последнее время многие говорят о странной болезни на севере. В разговорах людей все чаще слышится это слово: чума. Запись VII. Сейчас я нахожусь в Дольнем Очаге. Буквально пару часов назад я впервые сражался с нежитью. Но обо всем по порядку. День клонился к закату, когда я подошел к ферме у дороги. Табличка возле поворота гласила: «Поместье Далсона». Мне нужно было где-то переночевать, поэтому я направился к селению. Я понял, что здесь случилось что-то странное, когда из-за деревьев показалось пшеничное поле. На нем, прямо посередине, стоял огромный котел, изрыгавший в небо плотный дым. Клянусь Светом, он казался живым и даже немного подпрыгивал на своем постаменте. По всему полю виднелись следы и длинные полосы, оставленные широкими колесами. Ростки пшеницы еще даже не расправились – я понял, что бывшие здесь покинули его буквально только что. К котлу я подходить не стал, всем своим видом он говорил, что ничего хорошего это не принесет. Вместо этого я решил обследовать дом, стоявший у края поля, рядом с большим амбаром. На первом этаже было пусто, но выше раздавались какие-то неясные звуки. Я поднялся по лестнице и подошел к прикрытой двери в спальню. Звуки стали отчетливей. Тогда я резким ударом распахнул дверь… Что же я увидел?.. Что я испытал при виде этого?.. Думаю, не смогу описать всю гамму чувств… Перед моими глазами пожилой фермер, выглядевший так, будто пролежал в канаве неделю, ел свою жену. Я смотрел на него, он обернулся и в тот же момент пошел на меня. Не знаю, куда делось все мое самообладание в тот момент, но меня хватило только на то, чтобы закрыть перед ним дверь и подпереть ее стулом. В шоковом состоянии я вышел на улицу и стал думать, что делать дальше. Мои думы прервал громкий звук, донесшийся со второго этажа. Я понял, что через несколько секунд он будет здесь и обнажил меч. Я встретил его ударом, но он, несмотря на глубокую рану в животе, встал и снова бросился на меня. Отбросив его вновь, я понял, что мечом могу работать до утра. Тогда я воззвал к Свету, не для исцеления, как всегда, а для прямого удара по врагу. И это помогло. Он как будто истлел в мгновения и, обратившись в прах, развеялся по ветру. Я не успел отдышаться, как услышал шаркающие шаги, а в оконный проем увидел бредущую женщину, бывшую, видимо, при жизни (а то, что я столкнулся с живыми мертвецами, уже не вызывало у меня сомнений) женой фермера. Тогда вдруг задрожала и через секунду распахнулась дверь амбара. Оттуда повалила бывшая челядь. Их было не меньше десятка. Я понял, что буду просто разорван этой толпой и рванулся в сторону дороги на Дольний Очаг. Я бежал, не останавливаясь, я был просто обязан рассказать всем о случившемся. В городе мне предоставили комнату и горячий ужин, а мировой судья и начальник стражи выслушали меня со страхом и вниманием. И сейчас я здесь, пишу, забыв про еду, в свой дневник, чтобы оставить эти, безусловно, важные события моей жизни навсегда в памяти. Запись VIII. Хвала Свету, что я забыл про ужин вчерашним вечером! Сегодня с утра в город прибыл принц, а через несколько минут половина горожан вдруг повалилась на землю, а потом… поднялась в виде тех самых мертвецов! После боя принц рассказал всем, что чума содержится в зараженном зерне, поступившем из Андорала. Как я был близок к повторению судьбы этих несчастных... Запись IX. Последние часы слились в одну полосу. Нежить идет сплошными потоками, внешние башни уже пали, нас осталось очень мало, боюсь я не переживу следующую [неокончено]. Запись X. Теперь я могу спокойно закончить запись. Я пережил ту непрекращающуюся битву, хотя все мы были на волосок от смерти. Лорд Утер спас нас всех, в последний момент ударив со своими рыцарями в тыл армии нежити. Сейчас они с принцем покинули город. Вместе с оставшимися я занимаюсь восстановлением укреплений и исцеляю раненых. Запись XI. Я долго не писал сюда. Похоже, наше королевство умирает. Я все еще нахожусь в Дольнем Очаге, и сюда приходят все более безрадостные новости. Сначала принц вырезал весь Стратхольм, вдобавок распустив Орден Серебряной Длани. Потом и вовсе зачем-то отправился в Нортренд. Его триумфальное возвращение вселило в наши сердца надежду на победу в войне с чумой… Но потом курьер принес ужасную весть: король Теренас убит! И кем… Запись XII. Лорд Утер мертв… Запись XIII. Вчера в город, по приглашению его главы, молодого Фордринга, прибыли лорд-генерал Датрохан и генерал Аббендис. С ними пришло множество воинов и несколько паладинов, с которыми я был лично знаком. Слава Свету, эти люди явно не собираются сидеть, сложа руки. Они будут бороться с Плетью, а это долг каждого жителя Лордерона. Я присоединюсь к ним, я определенно присоединюсь к ним в их великой и святой войне… 7 Share this post Link to post Share on other sites
balala 50 Report post Posted June 10, 2011 тут вижу Хаммела еще не фанатиком джихада алых, а еще просто паладином, который готовится отвоевывать свою родину. он еще может стать Андерсоном лидером Мифа а не Хаммелом генералом Алого ордена 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 10, 2011 Это два разных человека, что мешает мне совмещать? Вы радоваться должны, весь фанатизм Андерсона теперь уйдет Хаммелу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 12, 2011 Все таки 2 разных паладина? О боги... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted August 13, 2011 Мы радуемся, что фанатизм ушел Хаммелу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted January 1, 2012 Что-то смущает, не пойму что А так вроде все хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites