Jump to content
Kadavr

Реальные хохмы произошедшие на Валькирии.

Recommended Posts

В последнем МК была ситуация, когда некий кастер сорвал на себя моба из пака на котором висела метка зеленый треугольник (трусы в просторечии). Так вот, бегает значит этот кастер по всему рейду и кричит в РК: "Снимите с меня трусы!" :lol:

Ну так треугольник для того и зовут трусами, чтоб было прикольно кричать "снимите трусы".

встреча с призраком официального скрвера настигла меня даже здесь...очередной ЗГ.Все деловито собираются.Бафают палы,роги наносят яд на свои клинки.в рейд вступает несколько игроков,в том числе паладин.начинаю осматривать его.шлем львиного сердца и мэйс с плюсом к криту странно контрастирует с друидским поясом Т0.амулет +13 к shadow spells тоже безусловно полезен паладину.я грешным делом подумал,что это некий хитрый план,и он вот возьмет и выдаст топдпс.однако реальность была прозаичней- он заявил что является хилом.худшие опасения не оправдались-3 попытки вагонства на пантере были быстро ликвидированы-все участники рейда имели в ЗГ солидный опыт.А вот на следующем боссе разыгралась комедия в лучших традициях Мертвых Копей на оффе.паладин стал активно упрашивать отдать ему шлем.синий.тряпочный. на приста.на резоный воппос-почемуж ты холик в дд шлеме(lionheart helm) ходишь?-последовал ответ,преисполненный такой веры в себя и свои могучие познания,что я даже засомневался- а вдруг и вправду?:слыш ты че,он на холи!ну никуда от них не деться)

Синий тряпочный шлем из ЗГ прекрасно подходит всем классам (кроме шаманов, которым т1 без вариантов) для ПвЕ хила.

Оффтоп

Синий тряпочный шлем из ЗГ прекрасно подходит всем классам (кроме шаманов, которым т1 без вариантов) для ПвЕ хила.

Шаманам на пве хил https://db.valkyrie-wow.org/?item=18870 лучше, не? Так же и палам его можно

ну всетаки вперед приста воспитанные люди тряпки не клянчат

Шапка топовая по количеству БХ это факт. А если у тебя комплексы насчет класса брони, то тебе прямая дорога на лич.

азахахахахахаха55555555555555555ахахахахаххахах жги ахахахаххаха

Победитель в номинации самый тонкий стеб года детектед? :D

Место действия: Burning StepesГлавные герои: Lancelot, Roboshnayder.Закадровый смех: Holyshine & LilooОднажды бравый альянс решил ганкать робо. Лилу летит над бернингом, ланс уже на месте, шайн где-то там, а жертва ничего не подозревает.Отважный сине-зеленый протопалладин Ланселот на 60% маунте стоит на горе и зорким взглядом высматривает робошнайдера.- Лилу, я вижу его!На горизонте появился грозный воин в эпическом шмоте и со смертоносным Зин-Роком (маунт 100%). ...и тут голос ланса изменился. (представьте рев раненого слона)- Лииииилууууууууууу, ты где б**ть с*ка?!*пауза*- Лииииилууууууууууу, он смотрит на меня!!!!- ........(шайн и лилу бьются в истерике)- Лииииилууууууууууу, он гонится за мной!!!- С*ка!! **аный ишак беги быстрее!!!Светлый воин избежал гибели и улетел на соседнюю локацию.Конец.

Пиши еще, поржал от души

Блин, я только хотел запостить этот гель, а его потерли блин) Изображение

Оффтоп
Вау эта наитупейшая история с лансом тут? не знал...веселая история, были под столом. Но было все не так)
Покажешь потом все таки как туда залезть xDD а то скоро таэрара пулим

Вау эта наитупейшая история с лансом тут? не знал...веселая история, были под столом. Но было все не так)

Я как бы всех опросил и все подписались под этим сценарием ;)

Оффтоп
Lans Оо робошнайдер...жирный какой, походу афк...Вы где?Мы ....Lans я смотрю на него (взял в таргет)...АааААаААааААааа он тоже смотрит на меня!!! Лилу ты где, давай скорей сюда!!Мы уже под столомLans Беги быстрей ишак!! (60% палоконь). А у робо 100%, когда он его догоняет истошные коментарии жестокой казни ланселота достигают наивысшей точки. Вот Чтото вроде того

Блин я скучаю по Лансу)по шаину и прочем бичам)

Edited by Walk