Jump to content
NickMonk

Сопротивление...

Recommended Posts

Превью.В этой теме можно писать все вопросы и соображения относительно этого события. Ориентировочно эвент создан для игроков орды 40+, но практика показывает, что участвовать могут и игроки за Альянс, и лоулевелы - просто им будет немного сложнее. Отличительные особенности: эвент не ограничен по времени и за участие в нём можно получить не только золото, но и уникальные, эпические предметы. К настоящему моменту написано 25 глав...Глава 1. Отверженные......"Это было как-будто вчера... Тусклые звёзды освещали океан песка. Такого страха мы ещё не знали... Ненавижу песок! Но! Есть кое-что пострашнее...Нас предали! Мы были слепы и заплатили за это кровью... Ты - должен узнать. Шшш... Ты можешь узнать, и это сделает тебя свободным. Но достоин ли ты этого?Спустя несколько лет, стало ясно, что выжили и другие. Узнай кто они. Найди их. Ты поймёшь, что делать дальше. Найди связного. Его зовут Mim. Это твоё первое задание. Недавно он встретился мне по дороге в Перекрёсток... Было так жарко, и солнце так слепило глаза, что я не сразу узнал его. Но пусть его внешность не обманывает тебя - он вовсе не тот, кем может показаться. Запомни: он любит слушать. Тебе придётся набраться терпения... И не шатайся один - это не безопасно!"Когда Незнакомец, пошатываясь, ушёл, лишь две пивных кружки остались свидетелями этого разговора... И если бы не вторая кружка, вы могли бы поклясться, что всё это вам привидилось. Вы берёте в руки эту деревянную кружку и с удивлением обнаруживаете, что, в отличие от вашей, внутри она совершенно чистая и сухая. Хмель тут же проходит, и вы пытаетесь вспомнить, как можно подробнее, всё, что только что услышали. А может и связываться не стоит? И так что ли мало приключений на мою голову?

Edited by NickMonk

Привет ИвентМастер! Хотелось бы узнать во сколько завтра(по серверному времени) ожидать продолжения?

Поздравляю первых приключенцев с началом вашего путешествия!) Вы меня приятно удивили...

Особого времени нет. Если вы заметили своего Связного в процессе игры - продолжайте эвент)

post-23693-0-53333500-1309326875_thumb.jpg

Глава 2. Связной.

"Да не суетись так). Видимо ты ещё не знаешь, что вляпался. Пойдёшь дальше, назад пути не будет... И никто тебе не поможет...

Я следил не привёл ли ты хвост. Будь внимателен. Есть и другие. Они будут пытаться помешать тебе. Не дай обмануть себя. Не доверяй никому. Думай головой. И никому ничего не говори. Проболтался - провалил задание...

Конечно, я не скажу тебе всех имён. Пока ты не покажешь на что способен, и, главное, что умеешь держать за зубами язык. Шшш... Разыщи ... - он решит твою судьбу. Шепни ему: "..." - так он узнает тебя."

Хрупкая фигурка у огня теперь не кажется вам такой беззащитной.

Положительной стороной является то, что вы, всё таки, имеете дело с реальными личностями, и это не игра вашего воображения...

Было бы интереснее, если бы было более-менее определённое время проведения ивента, чтобы игроки не бегали по всей карте, через весь материк, чтоб узнать, что продолжение будет "завтра, хотя не, когда увидите связного в игре". С одной стороны, длинный квест - масштабнее, с другой - у нас некоторые игроки начали терять интерес по ходу действия. Как-то посконцентрированее бы.

Приношу извинения за доставленные неудобства. Вчера 5ть эвентовых персов 2 часа слонялись без дела. Вы мне как-нибудь (в личку) намекайте) - мол, то да сё...

Хей, а 21-25 уровни могут присоединиться? Или это совсем печально мне будет? Если можно, то я с удовольствием, пишите в личку, что требуется.

Я сегодня точно буду.

Хей, а 21-25 уровни могут присоединиться? Или это совсем печально мне будет?

Как я понял желательный 40 лвл это намек на то, что с маунтом легче бегать по азероту чем пешком.=)Ну у шаманов есть волк, а у меня 31 друида быстрый котэ.

))) Это намёк на то, что некоторые задания можно будет выполнить только в высокоуровневых локациях. Однако, пока вы сделаете основную цепочку - вероятно, станете на n лвлов старше)

Ок, тогда я присоединюсь своим шаманом 24 уровня, Shadowfang. В этой же теме отписывается, когда что-то начинается? Или все происходит каждый день?

Я случайно встретил в игре Pwca и спросил у него, мол, что ты слышал о неком Mim. Тот намекнул, что Мима можно найти по поиску "Who". И мы пошли его искать всем кланом, нашли и он выдал первое задание.

Ммм, какая правильная идея )) Я обычно тоже ищу людей таким методом, но меня интересовало собственно, более подробное указание сроков - я не каждый день могу зайти в игру и чаще всего - поздним вечером. Для того, чтобы не напрягать других внезапным появлением посреди эвента или вообще в конце, я и говорю о сроках. Плюс чтобы вообще иметь представление, стоит ли мне присоединяться, т.к. игра уже идет, и идет, как я понимаю, в более-менее определенное время.

Тот намекнул, что Мима можно найти по поиску "Who".

Добавь в друзья и не придется каждый раз писать команду поиска.

Присоединяюсь к просьбам о уточнении времени. Сегодня я 2 раза находил своего связного, 2 раза пыжился и пытался хоть как то РПшить. Но тролльский жрец был афк, а потом и вовсе вылетал из-за слишком долгого афк. Я должен был подумать, что тролль молится своим богам и не в состоянии ответить, а потом растворяется в астрал? Хотя жрецы не ходят в астрал я думаю...

Латандер, сейчас квест запущен, присоединяйся к поискам. Тем более, что мы уже виделись недавно ))

...Если какой-либо персонаж не хочет с вами общаться или не даёт вам задание, внимательно прочитайте предыдущее задание. Для этого я выкладываю тексты монологов. Либо не поленитесь вернуться на предыдущий этап и ещё раз поговорить со связным.

...По совести сказать не ожидал я такого количества желающих поучаствовать. Пришлось импровизировать, чтобы всем было интересно. Но тут нет соревновательного процесса (пока), и те кто присоединились последними не отстают, а иногда, даже вперёд забегают. Удачи.

post-23693-0-86960500-1309758274_thumb.jpg

Глава 3. Один в поле не воин...

"Однажды, мне поручили найти и допросить одного чернокнижника. Видимо, он ждал, что за ним придут, и хорошо подготовился... Был я ранен, и всё же, одним ловким движением оглушил его... Но слишком поздо - за спиной у меня появился демон. Тварь отшвырнула меня в сторону. Да так, что подняться на ноги я уже не смог. И худо бы мне пришлось, если бы не охотник на демонов, прикрывавший меня. Пропитанные яростью стрелы отвлекли демона и спасли... успех миссии... (...)

... Это твоё следующее задание. Приходи, когда будешь готов."

Так как Эвент поприжух (из-за недостатка свободного времени у меня и вялого интереса игроков) добавлю, что самый ловкий прошёл его лишь на треть, это был какой-то друид 29го уровня. Молодец. Намекну так же, что цепочка заканчивается убийством одного из ворлд-боссов, что в нынешней ситуации не очень сложно для орды. Так что ждём, когда Альянс вновь возьмётся за ум.

Интерес лично у меня поприжух, потому что было непонятно, а, собственно, к чему это всё моему персонажу. "Да не суетись так). Видимо ты ещё не знаешь, что вляпался. Пойдёшь дальше, назад пути не будет... И никто тебе не поможет..." - шаман Ухо подумал, что слишком себя любит, чтобы идти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что, причём оттуда не будет пути назад.

Намекну так же, что цепочка заканчивается убийством одного из ворлд-боссов

Хей, а 21-25 уровни могут присоединиться?

Ивент каких-то поприжух внезапно стал ивентом для рейда Орды?П.С. Это я не как рпгм говорю, а как игрок, который поясняет, что именно в ивенте ему стало неинтересно.

оу, а где можно взять цепочку на начало ивента, или, проще говоря, как мне присоедениться к процессу?

эм...я так понял,все же ето для Орды?а Дварфу можно только прибежать и плюнуть в рожу? :rolleyes:

Ребят, если я вам всё по пунктам буду объяснять, да за ручку водить. Какой в этом интерес? Это сборник головоломок и не раз вам придётся отвечать для себя на какие-то вопросы, выбирать свой путь, биться головой о стену тупика, возвращаться, забивать и по кругу. Не для слабонервных, знаю. Плюс учтите, что персонажи могут не реагировать на не ролевое поведение... На форуме есть мои координаты.

Отвечая на вопрос: у Альянса чуть другая цепочка, более сложная, но, по-моему, играть и получать удовольствие реально.