Jump to content
Sign in to follow this  
Анонимус

Баланс в рейде

Recommended Posts

аура на крит, баф лапки, иннервейт + Рейндж дамагер.ясен *** нужен

Не знаю как в альянсе, а в орде балансы в рейдах очень востребованы. Только сегодня в одном из рейдов в МК не было ни одного балансера :unsure: Это очень печально так как +3% крита для четверых топ спелдд это очень чувствительно. Ну и прочее Нолимитс правильно все сказал. Друлей вообще мало, лапают неохотно, иннервейт и батлрес чрезвычайно востребованы!

Даеш пингвинов, пингвины нужны ( они танцуют забавно)

Какие еще пингвины...? ЭТОСОВА !

Какие еще пингвины...? ЭТОСОВА !

Вообще-то когда вов запускаешь на линухе (не в эмуляции вина там а в чистом), то сова выглядит как пингвин.

Вообще-то когда вов запускаешь на линухе (не в эмуляции вина там а в чистом), то сова выглядит как пингвин.

Скрин пожалуйста покажите))

На данный момент проблема мункина заключается в отсутствии подходящего гира. По этому ДД слабоват и не охотно им играют. А топовые вещи клоз лучше отдать на других ДД. Вот и получается замкнутый круг....

кто захочет, тому ничто не помешает =)офф - я же играю дпс паладином, хотя холи урон дает такой агро, что на меня в рейде все танки злые....

Мункин.. 1 на рейд, не больше:) Обделять клозеров не преступление, их и так слишком много. Тем более на них есть намного больше шмота, чем на мункина(я говорю о т1 и пвп сетах)

интересен билд рейдовой совы. http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_11_85123502302501351q5c503j - у меня как-то так получилось.Хотя я сильно сомневаюсь, что из меня принудительно не слепят рестора

Edited by Lo-bl

Лекс, уже был холивар как в гичате, так и в ТС. Моя личная позиция - уж пусть лучше будет лишний лок/маг, чем эта аура на 3% крита. Сова нужна только ради иннервейта/баттл реса. Её децельный мунфаер (или как он там), между прочим, сбивает аркан мисслы

Её децельный мунфаер (или как он там), между прочим, сбивает аркан мисслы

Уже давно не сбивает, насколько я помню. Снова сломался?

давно это сколько?на той неделе сбивался

Значит, снова сломался. Потому что на Оне, когда еще Борея траила, был мункин, и мои мисслы не сбивались его мунфаером.

Ребята, дак подскажите кто-нить хороший билд на сову рейдера, так чтобы и дамаг хороший был и по мане не сильно садиться.

Edited by Serpico

Ты специально маговские и локовские талы выкинул сюда?=)http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_11_85d55c12541351q5050031iПопробуй, хотя опыта на классике за сову нету вообще. По мане ты будешь просидать в рейдах кстате + ко всему иннервейт будешь на хила кидать.

Лекс, уже был холивар как в гичате, так и в ТС. Моя личная позиция - уж пусть лучше будет лишний лок/маг, чем эта аура на 3% крита. Сова нужна только ради иннервейта/баттл реса. Её децельный мунфаер (или как он там), между прочим, сбивает аркан мисслы

что за нупко сова бьющая в боссе мунфаером? спам мунфаера=слив маны.к слову не знаю как в орде, в альянсе есть две совы, которые дамажут на уровне топ спдешеров. Ето Viktorpot(надеюсь написал верно ^__^) и Voder.

к слову не знаю как в орде, в альянсе есть две совы, которые дамажут на уровне топ спдешеров. Ето Viktorpot(надеюсь написал верно ^__^) и Voder.

значит "уровень топ спдшеров" низок довольно.сомневаюсь что у вас того же спри\хадсона хотяб на половину одгони сова

Вот так будет лучше.

Вот этот больше всего понравился. Хотя в Improved Entagling Roots у меня лично не вбито ни одного таланта. Не вижу толку от него в пве.Вот и остаются три таланта. Куда их лучше вбросить: в рестор-ветку или на шэйпшифт и инсект сворм?

что за нупко сова бьющая в боссе мунфаером? спам мунфаера=слив маны.к слову не знаю как в орде, в альянсе есть две совы, которые дамажут на уровне топ спдешеров. Ето Viktorpot(надеюсь написал верно ^__^) и Voder.

Ты о коалиции говоришь. Там эти две совы одеты гораааздо лучше остальных спд-дамагеров. Поэтому можно и держаться наверху без химии и особо не напрягаясь.В старых рейдах я выше 6-ого места в МК не вылезал. И то - под химией. Так-то там, если стараться, можно держаться на 15-9 местах в хорошем рейде, кажется.Victorpot.

значит "уровень топ спдшеров" низок довольно.сомневаюсь что у вас того же спри\хадсона хотяб на половину одгони сова

вот имено с твоим спри и хадсоном они норм тягаются

вот имено с твоим спри и хадсоном они норм тягаются

неа