Anderson 397 Report post Posted March 28, 2011 (edited) Александр Андерсон. Квента: Андерсон Внешность и характер. Раса: Человек. Народность: Лордерон. Возраст: 28. Внешний вид: Черные волосы. Зеленые глаза. Ровные черты лица, слегка выраженные скулы. Телосложение крепкое. Голос ровный, тихий, спокойный. Характер: Потеря родины и ранение оказали сильнейшее влияние на характер Александра. Он видел ужасы войны с Плетью и никогда их не забудет. Он видел смерть и поэтому он высоко ценит жизнь и всегда подумает, прежде чем лишать ее кого-либо. В бою он отдает предпочтение нападению, бросаясь на врагов без страха. В быту он тих и скромен, любит читать исторические книги, расширяя кругозор. Часто проводит время в медитациях в Соборе Света. Честь и долг – не пустой звук для него. Мировоззрение: Законопослушный добрый. Способности и знания. Игровой класс: Паладин. Специализация: Возмездие. Вера: Следует идеологии Святого Света. Знание языков: Общий. Навыки и профессии: Обучен письму и составлению документов. Со времен работы лекарем в аббатстве обучен первой помощи. Со времен работы лекарем в аббатстве обучен искусству создания лечебных и защитных зелий. Отношение к фракциям. Штормовой. Преданность как месту, заменившему ему родину.Стальгорн. Уважение. Гномы. Нейтральное. Ночные эльфы. Нейтральное. Орда. Враждебное. Александр равно враждует со всей Ордой, особенно выделяя разве что нежить (которую он приравнивает к Плети). Плеть. Фанатичная Ненависть. Лордерон. Если посчастливится встретить кого-нибудь с родного королевства, Андерсон будет помогать ему всеми силами. Инвентарь. Молот. Александр предпочитает использовать в бою двуручные молоты.Книга Света. Книга, в которой записаны основные идеи, постулаты и молитвы последователей Святого Света. Места пребывания. Проводит время в Штормовом и его провинциях, помогая делами Королевству. В будущем планирует вернуться в Лордерон. Старая анкета скрыта. Новая анкета ниже. Edited October 13, 2011 by Potroshishkin 13 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 10, 2011 Время идет... Александр Андерсон. Внешность и характер. Раса: Человек.Народность: Лордерон.Возраст: 29.Внешний вид: Черные волосы. Зеленые глаза. Ровные черты лица, слегка выраженные скулы, длинный шрам на левой щеке. Телосложение крепкое. Голос ровный, тихий, спокойный.Характер: Важнейшим в жизни Александра стал его Орден. Если для благополучия его людей и для достижения целей Ордена потребуется сделать что-нибудь, противоречащае общепринятому образу паладина-заступника - это будет сделано. Пытки? Запросто. Взятки, подкуп, обман, устранение "нежелательных" лиц - все возможно, если это действительно нужно. Управление такой сложной организацией меняет человека. Частые встречи с сильными мира всего заставляют перенимать их методы борьбы. Тем не менее, Александр остается паладином и верит в Свет - не как жрецы официальной церкви, но и не как фанатики Алого Ордена.Мировоззрение: Законопослушный злой (законопослушный по отношению к своему Ордену).Способности и знания. Игровой класс: Паладин.Специализация: Свет. Александр углубился в изучение природы Света и научился использовать его для прямого удара по врагу, причем в отличие от экзорцизма, этот удар действует не только на нежить и демонов, но на любое существо, даже самое чистое душой. Вера: Святой Свет.Знание языков: Общий. Учит Талассийский.Навыки и профессии: Александр значительно расширил свой кругозор в истории и грамоте. Навыки оказания первой помощи. Александр преуспел в их изучении и даже вступил в сообщество травматологов Альянса. В алхимии добился значительных успехов и ныне способен варить некоторые крайне сложные и ресурсоемкие зелья и настои.Отношение к фракциям. - презрение. (Лишь к правящим кругам народов Альянса) - презрение. (К Отрекшимся - желание истребить поголовно) - желание истребить поголовно. - несмотря ни на что, Александр все так же считает Лордерон своей родиной и старается помогать своим соотечественникам, пережившим третью войну. Если эти соотечественники, конечно, не затевают что-то против Ордена.Инвентарь. Редкий меч, добытый из сокровищницы Пылающих Недр, стал продолжением руки паладина. Книга, в которой записаны основные идеи, постулаты и молитвы последователей Святого Света.Места пребывания.Дела Ордена заставляют мотаться по миру, но в часы отдыха Александра можно найти в орденской таверне старого города или в королевской библиотеке. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted October 15, 2011 Хороший паладин. Был. Теперь же это очередной Алый Фанатик, за тем лишь исключением, что вместо Алого Ордена тут орден "Миф". А уже были пытки Светом или персонажу только предстоит это опробовать на каком нибудь невинном ребёнке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted October 15, 2011 Чудесно! Андерсон и Хаммел снова слились! Это же два жареных паладина по цене одного! 0 Share this post Link to post Share on other sites
far 25 Report post Posted October 15, 2011 суров. настоящий инквизитор. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 15, 2011 (edited) Игни, на самом-то деле Хаммел в процессе отыгрыша внезапно оказался не таким, как задумывалось: не было никаких сожжений невиновных, пыток и прочей атрибутики алых. Вместо этого у него сильно развита преданность друзьям (Карлу, Мелиссе), он именно желает помочь Лордерону, фанатизма в нем довольно мало, а доброты, как ни странно, достаточно. Он на деле больший паладин, чем Андерсон. Оффтоп Арнайл, забавно это слышать от человека, который причисляет себя к Инквизиции Империума Don't worry. Exterminatus. Edited October 15, 2011 by Anderson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted October 15, 2011 Дык может им того...характерами поменяться? Что бы всё было "палору". Оффтоп В Империуме всё построено на Ненависти к Еретикам, Ксеносам и порождениям Хаоса. Фанатизм в служении Императору - вот одно из главнейших качеств истинного служителя Императора. А в людских королевствах, особенно в Штормграде и Лордероне, всё с точностью до наоборот. Уже не раз доказывалось, что излишний фанатизм в деле служения Свету - это очень, ОЧЕНЬ плохо (привет Артасу и Алому Ордену). Нужно уметь различать вселенные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted October 15, 2011 Чудно. Что за Альянс лавфул ивил гильдлидер, что за Орду... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 15, 2011 (edited) Уже не раз доказывалось, что излишний фанатизм в деле служения Свету - это очень, ОЧЕНЬ плохо (привет Артасу и Алому Ордену)А кто сказал, что мой персонаж фанатично служит Свету? Ордену он служит. Оффтоп "Дык может им того...характерами поменяться? Что бы всё было "палору" - Тут такое дело... 80% времени я играю Андерсоном и всего 10% - Хаммелом... А образ первого мне куда больше по душе, иначе и быть не может... Нет, они не поменяются. Edited October 15, 2011 by Anderson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted October 15, 2011 кто сказал, что мой персонаж фанатично служит Свету? Ордену он служит.Да пофих. Результат один и тот же, ещё один злой паладин-еретик, который вскоре закончит свой путь на костре. Как сказал г-н IgnimortisЭто же два жареных паладина по цене одного! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 15, 2011 (edited) Да пофих. Результат один и тот же, ещё один злой паладин-еретик, который вскоре закончит свой путь на костре. Как сказал г-н IgnimortisА вот это уже тянет на одобрение моего идеологического противника - раз. Не стоит угрожать мне гибелью, если ты, конечно, не какой-нибудь самодельный лич-архимаг - два. То, что ты паладин и член Ордена еще ничего тебе не гарантирует. К тому же ты пока всего лишь инициант. Учти, что у нас уже были случаи, когда отдельные ретивые орденцы исключались из организации посредством выкидывания их трупа в каналы. Оффтоп Кто не в курсе, у меня есть три персональных... настойчиво-саркастичных поклонника, что ли Тилл, Ши и Жан. Причем при отыгрыше все вроде нормально, а тут и вконтакте вообще... Вот сверху Тилл опять демонстрирует их политику. Перемещено сюда. Потрошишкин. Текст Раталлиона мне не понравился решительно. Во-первых, как можно судить об игре, не бывая в игре? По комментариям таких же редкозаходящих Арнаилов? Орден не придаток ШРУ и цели наши не изменились, ша! Назовите мне деяние Ордена, которое не принесло блага народам Королевств. Во-вторых, с чего ты взял что Орден морально разлагается? Это ж бред... Невозможно быть белой овечкой и руководить организацией такого рода, уясните. Или успех Ордена и своеобразные принципы и методы его главы, или смиренный блаженный с нимбом над головой и Орден, занимающийся разговорами в таверне и спасениями отдельных монашек, таких же нереально-белых-светящихся как и они. Edited October 18, 2011 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted October 16, 2011 А вот это уже тянет на одобрение моего идеологического противника - раз. Не стоит угрожать мне гибелью, если ты, конечно, не какой-нибудь самодельный лич-архимаг - два. То, что ты паладин и член Ордена еще ничего тебе не гарантирует. К тому же ты пока всего лишь инициант. Учти, что у нас уже были случаи, когда отдельные ретивые орденцы исключались из организации посредством выкидывания их трупа в каналыА кто сказал, что это сделаю я? Сожжение на костре, предательство союзниками, гибель от рук "тёмных" сил, или же гибель или переход на сторону действительно плохих дяденек - вот судьба всех фанатиков варкрафта. Так было, так есть, и так будет всегда. А я тут не причём, у меня и своих дел выше крыши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted October 18, 2011 Оффтоп Последний оффтопик тут.Невозможно быть белой овечкой и руководить организацией такого рода, уясните.Можно. Привет Рассвету и Братству Лошади. Тем более, что Андерсон - паладин, а значит имеет прекрасную психологическую подготовку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 18, 2011 (edited) Да-да, можно стирать, как по мне, ибо все равно не по теме анкеты. Надо было его Я ж не говорю про организацию эвентов, они, как я слышал, очень даже.Суть в другом - что по общей атмосфере Орден изменился по сравнению с тем, каким его помнит Рат, и в первую очередь - благодаря изменению Андерсона. Как видится Рату - не в лучшую сторону, ибо все идет к Аранору.(просьба различать Рата и меня, как и Андерсона и нашего гильдмастера. меня-то все устраивает).Вторая часть размышлений была насчет возможных вариантов развития Ордена дальше при таком пути - я, пожалуй, перенесу данный текст в тему политики Ордена. Опять же, тема Шокка как агента ШРУ, вступившего в Орден, отлично согласовывается с мыслями Арнайла о том, что Орден уже давно пасут, и дает, как мне кажется, неплохую идею для сюжета.Все, молчу, молчу, чтобы не плодить недопонимание вновь. Комментарии можно тереть, буде на то воля топикстартера. Edited October 18, 2011 by Rotagar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 18, 2011 Оффтоп Удалённое - втопке, копируйте мысли оттуда в ваш гильдраздел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 18, 2011 (edited) Оффтоп Арнайл, если ты не видишь разницы между Рассветом и Орденом, то мне тебе ничего не доказать. Да я и не стану. Edited October 18, 2011 by Anderson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted October 18, 2011 Арнайл, если ты не видишь разницы между Рассветом и Орденом, то мне тебе ничего не доказать. Да я и не стану.Ещё как вижу, но тут проблема в том, что с точки зрения ответственности, миссии, и прочего, эти "организации" равны. Ну, почти. У Серебряных ответственность куда больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted October 31, 2011 А уже были пытки Светом? Вот теперь были. А еще я хладнокровно столкнул человека с гирей, прикованной к ноге, в каналы Штормового. А все потому, что этот человек пытался рассекретить Орден. Так-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted November 1, 2011 Походу МИФ уже вышел из пеленок, да? =)Кончилось время спасания котят с веток Штормграда, время убийств и пыток во имя Человечества! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted November 1, 2011 (edited) Умение отступать от добра и пользоваться этим умением смотря по надобности, но не впадать в крайности - это хорошо. Этот дворянин был убит потому что представлял угрозу Ордену. Но это не нечто ужасное, как видится Тиллу, это лишь самое рациональное решение данной проблемы. Я чо пытаюсь втолковать-то... Пытки и убийства, все прочие "грехи" не соответствующие образу Сияющего Светом Паладина - не самоцель, но средство выживания для нашего маленького скрытненького общества. Все-таки жизнь Ордена в Альянсе - это в некотором роде политика, а в ней лучше опираться на силу, а не на высокие моральные качества, иначе будешь побежден. То есть убийство дворянина, пытающегося распространить важную инфу - аморально, но разумно и рационально, а вот, например, убийство его любовницы, которой он по глупости сболтнул лишнего и теперь она знает об Ордене, но ей это несколько фиолетово (она человек простой)- аморально и иррационально. Вот в чем фишка. Собственно, чтобы показать эту концепцию, я и провел ивент с Виторрио (но Тиллу все равно, этот товарищ не в состоянии наверное принять такую концепцию, ведь она допускает аморальные поступки, ай ай ай) Edited November 1, 2011 by Anderson 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 1, 2011 Андерсон, большой плюс. Lawful Evil именно что..."рационален". Диктат разума в чистом виде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted November 1, 2011 Александр углубился в изучение природы Света и научился использовать его для прямого удара по врагу, причем в отличие от экзорцизма, этот удар действует не только на нежить и демонов, но на любое существо, даже самое чистое душой. разве удар Светом по существу, которое чистое душой, нанесёт ему вред? Ведь задача Света не испепелять и обжигать, а исцелять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 1, 2011 разве удар Светом по существу, которое чистое душой, нанесёт ему вред?А какое существо может похвастаться абсолютно светлой душой? Все мы люди, все мы человеки...Вот теперь были. А еще я хладнокровно столкнул человека с гирей, прикованной к ноге, в каналы Штормового. А все потому, что этот человек пытался рассекретить Орден. Так-то.Молодец. Опускай персонажа дальше, а я пока факелы и вилы приготовлю.Пытки и убийства, все прочие "грехи" не соответствующие образу Сияющего Светом Паладина - не самоцель, но средство выживания для нашего маленького скрытненького общества.Самое интересное, что всегда есть способы "выживания" вашего ордена, отличные от убийства. В приведённом чуть выше примере, вполне можно было обойтись небольшим вмешательством в память дворянина и любовницы. Парочка заклинаний 5 - 6 уровня ("Внушение", "Подавление (укрощение) персоны" (по желанию)) - и всё, персонаж всё забудет. Правда для действительно полного забывания понадобится действительно сильный маг, но я уверен, что в "Мифе" таковые найдутся. А что я хотел сказать то?.. Ах да. Усегда нужно искать обходные пути, если начальный вариант неприемлем. Хотя кому я всё это пишу?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted November 1, 2011 А какое существо может похвастаться абсолютно светлой душой? Все мы люди, все мы человеки...Ничего подобного.Я эльф. Молодец. Опускай персонажа дальше, а я пока факелы и вилы приготовлю.Самое интересное, что всегда есть способы "выживания" вашего ордена, отличные от убийства. В приведённом чуть выше примере, вполне можно было обойтись небольшим вмешательством в память дворянина и любовницы. Парочка заклинаний 5 - 6 уровня ("Внушение", "Подавление (укрощение) персоны" (по желанию)) - и всё, персонаж всё забудет. Правда для действительно полного забывания понадобится действительно сильный маг, но я уверен, что в "Мифе" таковые найдутся. А что я хотел сказать то?.. Ах да. Усегда нужно искать обходные пути, если начальный вариант неприемлем. Хотя кому я всё это пишу?..Устроили тут с Раталлионом.Зашли бы в игру, да повлияли на Андерсона.Ничего не могу один поделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted November 1, 2011 Устроили тут с Раталлионом.Зашли бы в игру, да повлияли на Андерсона.Ничего не могу один поделать.Лень. Да и не послушает он нас. На него можно повлиять только одним способом - молотом по голове. Ну или фаерболом прямо в его наглую откормленную морду. 1 Share this post Link to post Share on other sites