Jump to content
Sign in to follow this  
Anderson

Александр Андерсон (человек)

Recommended Posts

Ну или фаерболом прямо в его наглую откормленную морду.

Мне кажется, я слышал слова "фаербол" и "морда Андерсона" в одном предложении?Пиробласт - два фаербола по цене...полутора.

Пройдемся по вопросам...

разве удар Светом по существу, которое чистое душой, нанесёт ему вред? Ведь задача Света не испепелять и обжигать, а исцелять...

Признаться в анкете я написал больше для красоты словца, в действительности, я думаю, что если найдется действительно невинное существо, Свет ударит не по нему а по мне. Другое дело что кроме детей таких нет, а детей пытать - это слишком. Андерсон любит детвору.

Молодец. Опускай персонажа дальше, а я пока факелы и вилы приготовлю.

Удачи. Твой последний онлайн - около двух месяцев, так что уверен: кроме форумных страстей мне ничего не грозит.

Самое интересное, что всегда есть способы "выживания" вашего ордена, отличные от убийства. В приведённом чуть выше примере, вполне можно было обойтись небольшим вмешательством в память дворянина и любовницы. Парочка заклинаний 5 - 6 уровня ("Внушение", "Подавление (укрощение) персоны" (по желанию)) - и всё, персонаж всё забудет. Правда для действительно полного забывания понадобится действительно сильный маг, но я уверен, что в "Мифе" таковые найдутся. А что я хотел сказать то?.. Ах да. Усегда нужно искать обходные пути, если начальный вариант неприемлем. Хотя кому я всё это пишу?..

Вот ты сообразил, а мой персонаж нет. Где ты был? Подсказал бы и в случае, если бы действительно доказал, что твой метод лучше и проще - мы бы так и поступили.

Зашли бы в игру, да повлияли на Андерсона.Ничего не могу один поделать

Вообще-то это вроде как я бежал за тобой с просьбой "понять и простить" :D А Тилл кидал надменные взгляды и игнорировал меня... хотя быть может это хитрый план заставить почуствовать стыд.

Лень. Да и не послушает он нас. На него можно повлиять только одним способом - молотом по голове. Ну или фаерболом прямо в его наглую откормленную морду.

Вполне согласен, молот - хороший инструмент убеждения. Но так чисто к слову: я еще прислушиваюсь к голосу разума. Не подвывающему голоску морали и этических норм, а разума.

Мне кажется, я слышал слова "фаербол" и "морда Андерсона" в одном предложении?

Пиробласт - два фаербола по цене...полутора.

Вружище, ты как всегда на высоте :rolleyes: честно.

Оффтоп
P.S. Арнайл и другие паладины, вот скажите, вам реально интересно отыгрывать воинов Света, которые равны друг другу как на подбор? Они побеждают сотни врагов, оглушают тауренов кулаками, говорят на десятке языков, исцеляют и воскрешают чуть ли не обезглавненных, их уважают все подряд (наверное даже крысы в подворотнях Штормового), они просто-таки лучатся Светом. Мне было интересно поначалу, пока не изучил получше класс и его представителей на сервере. Теперь мой персонаж больше похож на меня, чем когда-либо.
Edited by Anderson

А вообще, если Андерсон станет слишком противен народу в ордене - они могут же и вывести его на меня, ну или сами справятся...

Другое дело что кроме детей таких нет, а детей пытать - это слишком. Андерсон любит детвору.

Как же желко, что в игре нельзя создать персонажа-ребёнка лет 10.Специально бы организовал эвент, в ходе которого от Андерсона потребовалось бы принятие решения. Догадываетесь, какого :rolleyes:

Как же желко, что в игре нельзя создать персонажа-ребёнка лет 10.Специально бы организовал эвент, в ходе которого от Андерсона потребовалось бы принятие решения. Догадываетесь, какого

Ухо тебе в помощь, сменить модельку персонажа ему вполне в силах, только скажи ему id (можно посмотреть по нашей бд). Жду ивента. С удовольствием докажу тебе, что у всех есть что-то святое и неприкосновенное.

А вообще, если Андерсон станет слишком противен народу в ордене - они могут же и вывести его на меня, ну или сами справятся...

Из недовольно-активных мне пока видятся: Тилл, Арнайл(наш форумный идеолог) и Раталлион. От первого я не жду предательства, так как... просто так как :rolleyes: , ну в форумных теоретиках, как уже сказал, угрозы не вижу. А вообще, учитывая, каких персонажей из одного стороннего сюжета мы тут с Игни в шутку олицетворяем, то мне положено погибнуть от его руки :D Да вот только я не буду совершать таких глупостей, каких наделал прототип моего ника. Edited by Anderson

Ухо тебе в помощь, сменить модельку персонажа он вполне в силах, только скажи ему id (можно посмотреть по нашей бд). Жду ивента.

О, я вижу, тебе просто не терпится попытать бедного невинного ребёнка. Вошел во вкус, да?

Оффтоп
Я уже заготовил реплики для ребенка!Вот они:

-Я хочу, чтобы ты пытал меня.

-Пытай меня.

-Пытай меня полностью.

-Ты не сможешь пытать меня.

спортсмен сын влиятельного чиновника.

Оффтоп
Я частенько дополняю сообщение после написания, так что подними глаза выше.

Оффтоп
Ничего я не буду убирать, посмотрим ещё, как повернется.

А вообще, учитывая, каких персонажей из одного стороннего сюжета мы тут с Игни в шутку олицетворяем, то мне положено погибнуть от его руки :D Да вот только я не буду совершать таких глупостей, каких наделал прототип моего ника.

Оффтоп

Оффтоп

П.С. Точняк, Интегра = Сильвана, я понял.П.П.С. Предпоследняя ОВАшка только в декабре

Я вообще считаю, что идеальным был бы персонаж, сочетающий в себе черты и Андерсона, и Максвелла, что и стараюсь воплотить на деле. P.S. В декабре? Так скоро? Получается, он погибнет в декабре :(

Как же желко, что в игре нельзя создать персонажа-ребёнка лет 10.

Создай безбородого гнома. Смена модельки на другую держится только до релога/рестарта.
Оффтоп
А вообще я подумываю на тему устроить День Масок.

Оффтоп
Вообще-то можешь попробовать, было бы даже эпичнее. Мой принципе немного иной, чем у Алукарда - суть не в противнике-человеке, а источнике силы. Т.е. пока ты не начнешь приносить в жертву тех самых детей или молить о благосклонности Свет, Игнимортис будет тебя уважать как противника. Но вот если ты эту силу найдешь в чем-то внешнем(да пусть и в том же гвозде Елены), тогда-то Игнимортис тебя с презрительным хмыком и спалит.П.П.С. Предпоследняя ОВАшка только в декабре :(
Оффтоп
Что ни говорите, а уходить он будет пафосно. И вообще овашки раз от разу становятся пафоснее)

Оффтоп
Edited by Ignimortis

Оффтоп
Да, да, ты-то нам и нужен, дружок! Видишь мертвого дядю с наглой физиономией?! Ну ты знаешь что делать...

Оффтоп

Оффтоп
Представил Ухо в роли Пипа... передёрнуло. Учитывая сейю.

Оффтоп

К слову, Андерсон, а как ты планируешь дальше развивать персонажа?

Edited by Arnail

А вот это вопрос открытый. В моем персонаже поочередно проявляются черты моего характера. Авось, еще чего спроецируется...