Asmodey 993 Report post Posted December 8, 2010 (edited) Старый тролль охотник, нареченный в свое время шаманом, Asmodey. Родная watha (деревня) расположена на берегу озера Абасси в Призрачных землях, среди множества подобных watha, где взрослые тролли Амани издавна занимались рыболовством, а по ночам совершали набеги на приграничные посты Эльфов крови. В один прекрасный день, шаман племени, отправил небольшую группу молодых троллей в Святыню Ула-Тек, среди которой был и я. Там молодежь проводила годы за тренировками и молитвами богине Ула-Тек. Там же, на 5-ом году обучения, впервые познакомился с Метелью. Вернее тогда она была еще маленьким котенком тигрицей, которая досталась мне в ходе ритуала приручения. Говорят её привезли из дальнего похода аж с самих Зимних Ключей, но это все labrish (слухи), бродившие среди учеников. Шли годы, мы становились все сильнее и опытнее, позднее с нами уже занимался сам masta (мастер) Джин'закк, прозванный в узком кругу обучаемых "вырви глаз" за свою любимую привычку за неточности в учебе и провинности с одного удара отправлять оппонента в нокаут. Через 15 лет обучения меня, уже окрепшего охотника, и небольшую группу троллей привели в главный alor (храм) Зул'Амана прямо к великому Зул’джину. Зул’джин долго смотрел на нас, трясущихся от страха и волнения, сверкая оставшимся глазом и сказал, указав на меня единственной рукой: "нанести ему ve-ve (мистическая татуировка), теперь мой mon (дружеское обращение к мужчине) ты будешь зваться jin (вождь племени, старейшина)". Много позже великий Зул’джин еще не раз призывал меня к себе, поясняя и описывая цели и задачи нашего похода, после чего, в одно сумрачное утро наш, тогда еще небольшой, отряд выдвинулся через перевал в сторону Восточных Чумных земель на встречу судьбе... _________________________________________ Являюсь троллем племени Амани, а также главой племени Last Amani (Последние из Амани), того самого отряда посланного великим Зул’джином. Любимые места пребывания: комплекс пирамид Шадра'алор во Внутренних землях, а также старинный храм Алтарь Зула там же (так как Внутренние земли считаются частью колыбели зарождения древней империи Амани). Также охотясь в одиночестве люблю устраивать засады у различных мостов и переправ, в зависимости от настроения, редкие путники, могут и в живых остаться, если конечно выполнят мои условия. Патологически не люблю крупные города и большие скопления народа, отталкивает полумрак и смрад таверн и баров, а вот закрытая от лишних глаз лесная полянка или поросший мхом утес любимые места подумать и отдохнуть. Отношения к рассам: Не люблю долго находиться рядом с Нежитью, обостренное обоняние и привычка к чистым запахам лесов, просто сводит с ума от нестерпимой вони трухлявых союзничков. Всегда недолюбливал и подозрительно относился к Оркам, тролли не прощают предательства, пусть даже и в глубине души. Таурены мне нравятся, и если бы не своеобразный запах и вздорный характер, я бы мог их назвать идеальными союзниками. Ко всем расам альянса испытываю вековую ненависть впитанную кровью, особенно к презренным Ночным эльфам и Людям. Характер и особенности поведения: В основном злобный, угрюмый, замкнут в себе, в силу трудности произношения общих языков, не люблю общаться, чаще молчу. Успокоение приносит созерцание леса, общение с тигрицей Метелью и курение любимой трубки. В бою холоден и расчетлив, всегда стараюсь поддержать и помочь боевым товарищам, даже если силы противника превосходят наши. Иногда охочусь в одиночестве или просто наблюдаю за жертвой из укрытий. Профессиональные навыки: Тесно сотрудничая с гоблинам, обучился мастерству инженерного дела, а также навыкам горного дела, что оказалось очень забавным и полезным для ума занятием. Религия: Вуду и поклонение духам Лоа. Особенно импонируют Лоа: Ула-Тек, Дамбала и Халаззи (с воплощением этого Лоа знаком лично еще с посещения столицы Зул'Аман). P.S. Ovwa (до свиданья) мои маленькие mon, до встречи на просторах Азерота ... Edited December 8, 2010 by Potroshishkin 6 Share this post Link to post Share on other sites