Gardak 376 Report post Posted August 25, 2010 (edited) Удалено. Edited August 10, 2011 by Potroshishkin 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 8, 2011 Гардак Виндант Статус: Жив Внешность и характер Раса: Человек Народность: люди Лордерона Пол: мужской Возраст: 27 Внешний вид: Чуть выше среднего роста и крепкого телосложения, с негустыми блинными темными волосами, в начищенных до блеска латах. Гардак сочетает в себе мудрость, силу, веру. Он в боях заслужилд себе титул рыцаря. Серые глаза, загорелое лицо, вселяют некоторую оторопь у молодых представителей Ордена, хотя сам он еще юнец. Просто повзрослел рано. Сам себя красавчиком не считает, однако ему льстит, что девушки обращают на него внимание. Характер: По натуре великодушен, смел иногда до безрассудства. вообще почти идеальный нейтрал по 4-рем видам темперамента. Однако преобладает холерик. Мировоззрение: Нейтрально добрый Способности и знания Игровой класс: Паладин Способности: Святая магия - с помощью сил, питающих его душу, может лечить раны, устранять проклятия, болезни выводить яды и даже воскрешать. Фехтование - хорошо орудует как одноручным, так и двуручным оружием. Хорошо умеет фехтоват ьтакже молотами и топорами. Рукопашный бой - вполне может обходиться без оружия, нанося сильнейшие удары закованными в латы кулаками. Верховая езда - умеет ездить на лошадях и саблезубах Святой мститель - в бою с нежитью Сила Святой магии возрастает вдвое. Также в группе с ним каждый находится под покровительством Священного Света, получая защиту от магии Навыки и профессии: Первая помощь - в условиях боевых действий быстро лечит и перевязывает раны. Кузнец-оружейник - в основном кует только мечи. Инженерия гномов - верная граната, плащ-парашют и реактивные сапоги не раз спасали от гибели. Верования и учения: Святой Свет (больше как философия жизни), древние боги Знание языков: Всеобщий (Common) Инвентарь: Латы - полный доспех, включая рыцарскую котту алого ордена, которую носит как трофей. Мол, смотрите, фанатики гордые - я сильнее вас. Меч - двуручный меч, найденный в Молтен Коре во время боевых действий. Магические свойства меча повышают естественную силу паладина. Заплечный мешок, в котором все необходимое в походе - вода, еда, символы королей, покрывало и еще несколько мелких предметов. Социальность Фракции: Орден паладинов Серебряной Длани Отношения: Орда - враждебный нейтралитет, Альянс - дружелюбие со всеми рассами. Семейное положение: не женат Родственники: Мать Хеления Вестон, двоюродный брат Арион Ривер, двоюродная сестра Дисандра Ривер, сводная сестра Младшой, отчим Ганс Вестон. Питомцы: В конюшне Стормвинда стоит боевой скакун, подаренный Орденом за заслуги перед королевством. Сейчас Гардак ездит на Кошаке - сером саблезубе. Отыгрыш - периодический Места пребывания: Стормвинд Друзья: гномка Кель, ночной эльф Ареос, сестра во Свете Холишайн, брат во Свете Антарас и его жена жрица Наталья, дворф воин Вароман. И еще куза знакомых, приятелей и тп... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 8, 2011 Приветствую, у меня после прочтения чарлиста нашлось "немного" вопросов. Надеюсь вы ответите... Святая магия - с помощью сил, питающих его душу, может лечить раны, устранять проклятия, болезни выводить яды и даже воскрешать.Воскрешать могут только сильные мира сего. И только тогда, когда они наиболее сильны.Верховая езда - умеет ездить на лошадях и саблезубахА можно узнать, где, когда и при каких обстоятельствах ваш персонаж научился водить саблезубов?Святой мститель - в бою с нежитью Сила Святой магии возрастает вдвое. Также в группе с ним каждый находится под покровительством Священного Света, получая защиту от магииМожно поподробнее, что это за защита и насколько она сильна?Инженерия гномов - верная граната, плащ-парашют и реактивные сапоги не раз спасали от гибели.*попытался представить паладина в латных доспехах, спускающегося на парашуте, а затем его же медленно стартующего в небеса*Как я рад, что могу отключать своё воображение. Святой Свет (больше как философия жизни), древние богиЭм...а можете объяснить, как паладин Святого Света может верить в Древних Богов?..Латы - полный доспех, включая рыцарскую котту алого ордена, которую носит как трофей. Мол, смотрите, фанатики гордые - я сильнее вас.Удивительно, как его ещё не забили в Штормграде, случайно приняв за алого крестоносца...и агент Си-СевенО Император, ну туда как он затесался-то? Истории известен лишь один пример паладина-агента Си-7, причём его в паладины несколько лет пропихивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 8, 2011 Святой Свет (больше как философия жизни), древние богиПро "древних богов" ужас, конечно) Смерть культистам ЧоГалла!И это, если Свет это просто философия, он не будет давать силу, т.к. в него надо верить и следовать его учению поступками и мыслями.Латы - полный доспех, включая рыцарскую котту алого ордена, которую носит как трофей. Мол, смотрите, фанатики гордые - я сильнее вас.Ну может как тряпку на бедре, смятую и грязную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 8, 2011 Гардак сочетает в себе мудрость, силу, веру. Он в боях заслужилд себе титул рыцаря.Ага, вот просто смотришь на него и понимаешь сразу, что он сочетает в себе мудрость, силу, веру и так далее.Хорошо умеет фехтоват ьтакже молотами и топорами.Чего-о? Фехтовать молотами и топорами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 8, 2011 О Император, ну туда как он затесался-то? Истории известен лишь один пример паладина-агента Си-7, причём его в паладины несколько лет пропихивали.Старая инфа. Сейчас у Гардака другой персонаж для Си-7. Гардак, стереть тебе первый пост? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 8, 2011 И это, если Свет это просто философия, он не будет давать силу, т.к. в него надо верить и следовать его учению поступками и мыслями.Ну, на самом деле Свет - это и есть философия. А в остальном всё верно, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 8, 2011 Я о том, что если верить в Древних Богов и параллельно почитывать статейки Утера про Свет, рассуждая о нём в Торговом Квартале, Святой Свет вроде бы не помогает в увеличении защиты и прочими аурами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 8, 2011 Ну, это вопрос веры. Вон, некоторые алые товарищи такое повытворяли, что Древние Боги чуть не сдохли от зависти...а Свет им всё равно помогает. Или же один из четырёх всадников Наксрамаса, несмотря на своё неживое тело продолжает использовать Свет. Так что тут всё упирается в веру. Будешь верить, что всё делаешь правильно - он будет помогать. Нет - значит нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 8, 2011 Есть известные культисты-паладины? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 8, 2011 Архиепископ Бенедикт. Одновременно архиеписков Церкви Святого Света и зам. Смертокрыла. Да, он прист, ибо различия между пристом и паладином в этом вопросе равны нулю и я посчитал возможным указать его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 10, 2011 1) первый пост удалить в этом Спасибо Потрошишкин2) Отвечать на эти вопросы? Зачем? если я написал значит так оно есть, хотите оспорить? Не получится. Ну ладно, все равно делатиь на работе нечего... итак.Воскрешать мой паладин умеет и плевать он хотел то, что думаете вы о воскрешении. Мой паладин многое сделал как для эльфов Дарнасуса, так и для Кенарийцев. Его имя произносят с большим почтением, так что неудивительно что пара друзей ночных дэльфов научила его обращаться с этими животными.Защита от магии включает в себя некую святую ауру, которая покрывает рядом стоящих воинов, поглощая слабые и смягчая сильные удары магии льда, тьмы и огня.Ничего страшного нет, что иногда мой паладин использует парашют и другие изобретения гномов. И плевать на воображение, когда это нужно - это для него реальность.Святой Свет - философия. Он следует его догмам, однако это не мешает ему верить в духов, Древних богов, Титанов и прочее. Что непонятного? Мой персонаж например не станет учить таурена шамана, что нужно следовать догмам Света, так как это дибилизм - у шамана своя вера, которая кстати древнее! И Гардак ее уважает.Табард Алого ордена не является причиной заключения под стражу. Это раз. Второе - моего персонажа знает каждый третий житель Стормвинда. Друзей куча - могучих, влиятельных. Третье - Хорошее положение в Ордене, то есть пусть только кто попробует вякнуть... Фехтование включает в себя правильное согласование движений рук, ног и тела. Естественно, что фехтовать топорами и молотами сложнее, но это не говорит о том, что это невозможно. Кажется я ответил на ваши вопросы, господа. Если кому-то не нравится, что мой персонаж очень многое умеет и может, думаю оспорить это вам уже не удастся. По крайней мере в контексте Валькирии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 10, 2011 Да нет, что ты, мы в восхищении 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted September 18, 2011 Добре =) 0 Share this post Link to post Share on other sites