Mistrunner 542 Report post Posted July 2, 2011 0 31 20 Играл с хил шмотом - никак . Играл с хил/дд шмотом - плохо . Играю с дд/танкинг/универсал шмотом - неплохо . Основные плюсы : + Неплох в ганке . + Очень полезен в инстах типа БРД , БРС , Шоло , Старт . + В командном ворлд-пвп - нормальный ( от 2-х партнеров ) . Основные минусы : - Плохо носятся флаги . - Слаб в 1 на 1 . - Мало толку на БГ . Сейчас , бегаю в Champion's Refuge сете , а так далие , чисто пвп-шмот . Ну и с таким молоточком Blanchard's Stout . Чё посоветуете ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted July 3, 2011 Все мои советы по твоим минусам сводятся к одному: учись играть друидом или изучай другие классы. Играл с хил шмотом - никак . Играл с хил/дд шмотом - плохо .Ферал в хил шмоте, прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted July 3, 2011 + ДЖессу научись играть друидом в нормальніх спеках вот и все рестор лучший фк бтв если правильно юзать его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted July 3, 2011 Все мои советы по твоим минусам сводятся к одному: учись играть друидом или изучай другие классы. Ферал в хил шмоте, прикольно.1. Прежде чем что-то говорить , сам фералом поиграл бы или посмотрел как им играется . Слаб 1 на 1 и мало толку на БГ , это у всех , но флаги , как по мне , носятся лучше в ресторе .2. Если кто-то был в бронепоезде , я играл все время рестором , после того как наигрался на БГ , решил попробовать новый спек и менял шмот постепенно .+ ДЖессу научись играть друидом в нормальніх спеках вот и все рестор лучший фк бтв если правильно юзать его Еще один из бронепоезда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted July 3, 2011 Играл я фералом на валькерии, и до сих пор ферал. На счет того, что ферал 1-1 слаб ты ошибаешься. Единственный минус, который стоит внимания: отсутсвие эквипа, до самого бвл и аку 40 лапу сосать. Драконов я не упоминаю, т.к. орда их не убивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted July 3, 2011 Хм , а какой ник ? Я на сервере не видел еще ни одного ферал-друида который бы зверсвовал в пвп ( может только Висп и то , я её пару раз видел всего ) .Едиственный тип друля , который может более или мение , держатся в 1 на 1 - это одетый рестор-баланс . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 3, 2011 отсутсвие эквипа, до самого бвл и аку 40 лапу сосать.До них вообще-то все гибриды, которые лечат, имеют шмот только на лекарей. Шаманы-элемы негодуют, энхи тырят шмот хантов, дуриды-фералы тырят шмот рогов или собирают д2 для гибридизации, который у нас отсутствует, балансы вообще вымирают. Более-менее комфортно чувствуют себя только ШП, но и они просто живут на шмоте для "правильных" дамаг-кастеров. БВЛ и АКУ действительно впервые замечают, что есть еще и эти спеки...да и вообще, итемизация становится на ноги(кроме сетов т2, убейте их), окончательно Близзарды поняли, что да как делать со шмотками только в Наксе.Мист, рестор-баланс мб против милишеров. Кастеры сносят балансеров как нефиг делать, даже я со своими клешнями это могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted July 3, 2011 Мист, рестор-баланс мб против милишеров. Кастеры сносят балансеров как нефиг делать, даже я со своими клешнями это могу. Игни , ты чё , у рестора дамага 0 , как ему может быть легче сносить милишеров ? Против кастеров же легче , так как можно долго держатся - жечь ману соперника . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 3, 2011 Потому что баланс сам по себе против милишеров. Сову снести фаерболами легко, если она не прыгает за деревцем туда-сюда и не спамит мунфаер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted July 3, 2011 Потому что баланс сам по себе против милишеров. Сову снести фаерболами легко, если она не прыгает за деревцем туда-сюда и не спамит мунфаер. Я про баланс вообще ничего не говорю , а рестор-баланс (пвп) , это примерно 15 0 36 , из баланса там корни моментальные , мунфаер улучшеный и еще на 5 очков , на то , кому что по душе . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted July 3, 2011 Неа, не скажу). И я не зверствовал, кого мог убивал, кого нет, того нет. Мист, Висп была одета, и этим все сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 3, 2011 Висп и неодетая грамотно дралась в ферале. А приоделась - стала зверствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 3, 2011 в ферале. стала зверствовать.I see what you did there. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HordeDruid 0 Report post Posted July 5, 2011 мунфаер улучшеныйAdditional 10% to critical hit chance for moonfire vety useful for restoration druid. :DI think "Natural Shapeshifter" and "Nature Reach" is better choice. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 5, 2011 Well, he's supposed to kill somehow. Roots would take too long 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted July 5, 2011 Едиственный тип друля , который может более или менее , держатся в 1 на 1 - это одетый рестор-баланс . Очень и очень не уверен... как уже говорилось ранее, сов( тут есть уклон на сову) сносят очень быстро. Чисто потому, что им нечего противопоставить против сильных кастеров, а, получив фир от шп/лока, можно вообще уже от клавы руки убирать! ИМХО, любой спек с мункином (без ферал ветки, хотя хз, т.к. получается токо ферал-рестор) как-то обречен Просто потому что магу щит мунфаерами норм не пробьешь, а локу на них, мягко говоря, плевать Про мили хз, т.к. есть вары, которые снесут очень быстро если замешкаешься с формами, а есть вары, которые сносятся дотами/станами рестором очень легко! (но главное чтоб никто не мешал ) С рогами сложнее, т.к. толковый/одетый (или и то и другое)) рога пробивает миху... этим все сказано..Против шамов главное чтоб не попался орк, тогда все норм А с зеркалами играем на экономию маны Единственное, такой спек может помочь мож против хантов, потому что в ферале к ним подобраться анреал (даже к нубам!- пет ), а раздолбить мунфаерами после станов в формах очень даж неплохо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ney 61 Report post Posted July 5, 2011 Странно как то, на ферал друида нет одежки, но оказывается, что Висп была одета Или только Висп додумалась одет какой нибудь эквип, а все остальные голые бегают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvestor 16 Report post Posted July 5, 2011 Ну тебе же орда плакалась, что Ворлд боссов они не убивают.. Читай выше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 25, 2012 для меня ферал-рестор выглядит, так сделал упор на универсальность, просто меняю шмот на хил и хилю на уровне все открытые инсты + очень нравится талант Heart of the wild(+20% инты) так же при подборе шмота в этом билде можно танчить , что я успешно практикую мне кажется т05 делался специально под этот билд , и вот эту бы штуку вообще было бы супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 25, 2012 для меня ферал-рестор выглядит, таксделал упор на универсальность, просто меняю шмот на хил и хилю на уровне все открытые инсты + очень нравится талант Heart of the wild(+20% инты)так же при подборе шмота в этом билде можно танчить , что я успешно практикуюмне кажется т05 делался специально под этот билд , и вот эту бы штуку вообще было бы супер.В бвл тебе с таким билдом только по жуткому недобору, на Оне, МС и ЗГ - дикий овергир, куча хилов, так что можно хоть ШП хилить, а всё остальное хилиться в норм шмоте фералом 14/32/5 (не раз хилил Страт в т1) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 25, 2012 В бвл тебе с таким билдом только по жуткому недобору, на Оне, МС и ЗГ - дикий овергир, куча хилов, так что можно хоть ШП хилить, а всё остальное хилиться в норм шмоте фералом 14/32/5 (не раз хилил Страт в т1)уж не хочешь ли ты сказать, о великий царь, гуру друидов и вова что 0-30-21 неиграбельный билд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 25, 2012 уж не хочешь ли ты сказать, о великий царь, гуру друидов и вова что 0-30-21 неиграбельный билд?Пф, играть можно и магом в 2/24/25. Просто есть такие понятия как "узкий специалист" и "широкий специалист". В данной ситуации смысла в таком "широком специалисте" я не вижу.Ну а если ты такой весь из себя скептик, давай пройдёмся не по соотношению талантов, а по их раскидке. Если ты говоришь, что можешь танковать, я тебе скажу - без ферал инстинкт, 10% дамага в первой ветке или шипов в той же первой ветке дамажить в твоей пати сможет только фрост маг, пока айсблок не на кд. 1 секундный стан - о да, потрать очки ещё более глупо, юный падаван. 10% брони - увольте, между 10к и 9к разница в 2% физ. абсорба, это не стоит 5 очков таланта, между 9к и 8к - 3%, что не на много лучше, а если у тебя меньше 8к брони, то кто сказал, что ты танк? А теперь по рестору - если ты так налажал с танкованием, то фурор тебя не спасёт, импрувнутая лапка на 3 очка - это печально, несбиваемость каста на 42% тебя не спасёт, если тебя будут бить.А теперь давай, расскажи, где твои плюсы, только без фраз аля: "вы все нубы, один я крут", а по пунктам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 25, 2012 Пф, играть можно и магом в 2/24/25. Просто есть такие понятия как "узкий специалист" и "широкий специалист". В данной ситуации смысла в таком "широком специалисте" я не вижу.Ну а если ты такой весь из себя скептик, давай пройдёмся не по соотношению талантов, а по их раскидке. Если ты говоришь, что можешь танковать, я тебе скажу - без ферал инстинкт, 10% дамага в первой ветке или шипов в той же первой ветке дамажить в твоей пати сможет только фрост маг, пока айсблок не на кд. 1 секундный стан - о да, потрать очки ещё более глупо, юный падаван. 10% брони - увольте, между 10к и 9к разница в 2% физ. абсорба, это не стоит 5 очков таланта, между 9к и 8к - 3%, что не на много лучше, а если у тебя меньше 8к брони, то кто сказал, что ты танк? А теперь по рестору - если ты так налажал с танкованием, то фурор тебя не спасёт, импрувнутая лапка на 3 очка - это печально, несбиваемость каста на 42% тебя не спасёт, если тебя будут бить.А теперь давай, расскажи, где твои плюсы, только без фраз аля: "вы все нубы, один я крут", а по пунктамтак ты все же перечислил куда таланты то вкидывать если везде плохо. все эти таланты по большей степени проходные и тут возможны варианты, ты не видишь суть ,а это печально. может я когда нибудь соберу что задумал и покажуи что это за данная ситуация? В ситуация в которой я сейчас нахожусь, а имеено желание собрать т05 ( билд расчитан для этого), во фракции где я чуть ли не враг №1, где полная неразбериха и порой по 2 часа невозможно намутить пати в тот же страт при условии что я готов танчить\хилить в зависимости от тиммэйтов. Но я на практике попробовал то, чем поделился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted April 25, 2012 (edited) Вот про то, о чём говорил я Дру Да, проходные таланты есть, но надо пользоваться по максимому, а не вкидывать лишь бы куда Edited April 25, 2012 by Ora 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted April 25, 2012 Вот про то, о чём говорил я Дру Да, проходные таланты есть, но надо пользоваться по максимому, а не вкидывать лишь бы кудат.е. ты считаешь равноценно 4% брони лучше 1 сек стана?нет фурора - не обсуждается15% регена важнее IS и до конца импрувнутой реджухи ? только для пве ориентированного , атогда лучше уж фул ресторкороче сколько людей столько и мнений. одно я знаю точно что билд мне нравится и он играбельный 0 Share this post Link to post Share on other sites