Gardak 376 Report post Posted July 8, 2011 Легкой тенью она кралась по пятам за этим паладином в юбке. Благо незаметной помогали оставаться многочисленные кусты и дикая растительность Странглетона. Да и одета она была под стать буйным зарослям – коричнево-зеленый цвет скрывал ее, позволяя передвигаться в листве. Крики птиц и шум близкого прибоя скрывал шелест шагов. Кровавый Крюк держала на готове верную саблю. В левой руке ее цепкие пальцы зажали изогнутый в крюк кинжала. Именно этим крюком она намеревалась вырезать сердце этого заносчивого рыцаря, который медленно ехал на своей большой кошке. Ловкая убийца прикинула в уме, сколько будет стоить оружие паладина и сколько денег можно найти в его сумке, приделанной к седлу большой кошки?Наконец, выбрав время, наиболее удачное для атаки, Она набросилась на него, пытаясь схватить его сзади и разодрать горло кривым кинжалом. Однако рыцарь похоже был готов к такому раскладу в мгновение ока спрыгнув с саблезуба и выхватывая из-за спины двуручный кривой меч. Клинок ярко блеснул в ярком полуденном солце. Паладин выставил его перед собой, оглядываясь – нет ли кого еще? К несчастью для неудачливой разбойницы рядом не было ее товарищей просто потому, что их не было вообще.Кровавый Крюк, чертыхнувшись, бросилась вперед, пытаясь обмануть противника, заставить этого неповоротливого чурбана махнуть мечем и потом ловко пройти в образовавшийся коридор. Паладин действительно нанес рубящий удар, увидев, что убийца, замотанный в зелено-коричневое тряпье приближается.Кровавый Крюк ухмыльнулась и тут же резко прыгнула чуть-чуть влево и вперед, пытаясь достать бронированного воина безжалостным кинжалом. Она уже предвкушала как выпотрошит этого альянсовца. Однако то, что произошло в следующую секунду стало для нее полной неожиданностью. Паладин не стал разворачивать полет меча – он попусту выпустил его из рук и резко ударил разбойницу рукой, сжатой в кулак. Сила удара, усиленная печатью была такова, что неудачливая убийца повалилась навзничь, орошая пыльную дорогу кровью из выбитого клыка. Ее сознание затуманилось, однако она силой воли заставила себя перекатиться два раза, пытаясь хоть на миг отсрочить свою гибель.- Кто ты такая?- Вкрадчиво произнес паладин, не пытаясь добить ее. Кровавый Крюк понимала его язык, ведь она часто наведывалась в Бути Бей, где диалектов можно было услышать очень и очень много. Она.попыталась бросить ему в лицо проклятие, однако сильная боль заставила ее передумать. Кажется, удар еще и сместил ее челюсть. Паладин подошел и наступил ей на ногу. Сильнейшая боль заставила ее затрястись. Изо рта обильно шла, пузырясь, черная кровь.- Я еще раз спрашиваю,- с угрозой повторил паладин, беря ее руку и сжимая. Кости начали предательски хрустеть – против его силы у нее не было шансов. Кинжал и сабля лежали в двух шагах от нее, оброненные. Не достать…Терпеть такую боль не было никакой силы. Кровавый Крюк еще больше застонала, показывая своей рукой на сломанную челюсть.Видимо воин понял ее жест. Обеими руками, закованными в неизвестный ей сиреневый металл, он схватил ее голову и челюсть и одним сильнейшим рывком вставил ее на место. Орчиха закричала, схватившись на лицо, пачкая руки с своей крови.У нее уже не осталось сил бороться за свою жизнь. Она просто лежала и ждала, когда он убьет ее.- Имя!- требовательно произнес паладин.- Дара,- тихо сказала убийца.- Почему ты напала на меня?- паладин отбросил назад свой растрепавшийся хвост на голове.- Хотела заработать.- Знаешоь, что, дура, Мне бы следовало, наверное, прикончить тебя здесь и сейчас. И знаешь, я так и сделаю, если ты не дашь мне одну клятву. Паладин для верности еще раз сильно сжал ее руки у запястий. Кости снова затрещали, доставляя невыносимые страдания.- Все что угодно!- в истерике закричала орчиха.Рыцарь отпустил ее.- Поклянись, что направишь свое умение, чтобы защищать слабых и обездоленных. Поклянись, что не направишь свое оружие на мирных путников, кем бы они ни были. Поклянись тем, что еще может быть свято для тебя – перед лицом твоих предков – что не нарушишь клятву, даже если тебя заставят ее нарушить, например как я сейчас.- Почему ты не убьешь меня?- злобно оскалилась орчиха.Паладин потянулся к своему поясному мечу.- Нет! Нет! Я... Клянусь!Последнее слово она выкрикнула и обмякла, словно ее только что хорошо ударили об стену и бросили на землю.Паладин произнес распевно какое-то заклинание и боль потихоньку стала уходить. Кровь перестала литься.- Вас орков и так очень мало, а ты еще пытаешься умереть,- с осуждением проговорил воин.- Ты ничего не добьешься своим разбоем, кроме, разумеется, своей же смерти. Ты была за мужем?- Нет,- тихо проговорила орчиха.- Как тебя зовут? - Кровавый Крюк.Паладин покачал головой.- Если твоя клятва ничего не значит, я в следующий раз убью тебя, можешь быть уверена. Но сегодня ты дала клятву начать новую жизнь. Значит и имя тебе нужно новое. Меня зовут Гардак. Ты же будешь зваться отныне Гардой. В память о том, кто изменил твою жизнь.Паладин поднял с земли свой меч и направился к саблезубу, который стоял чуть поодаль, безучастно оглядываясь. Орчиха села, не зная, что ей теперь делать. Воин же запрыгнул на свою большую кошку. Чуть повернувшись на седле и поправляя поводья он еще раз обратился к ней.- Если пойдешь по этому новому пути, будет счастье у тебя. Появится у тебя все то, чего лишена была.Она встала и пошла обратно в Бути Бей. Ей многое предстояло понять. На многие вопросы – ответить._____________________________________________________Офф... квента в процессе создания.... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted July 9, 2011 Гарда, 60 уровень, разбойница.Кожа темно зеленого цвета - наследине выходцев из Драенора. Сама родом из Клана Гнилозубых. Однако ее обоз попал в плен и сама она разлученная с семьей жила в резервации. Оттуда ей удалось бежать в Бути бей, где она и жила до сего момента.На вид лет 20, хотя на самом деле 32 года. Стройна, красива, физически сложена. очень любит свой пирсинг - по три кольца в каждом ухе. Любимое оружие - сабли и кинжалы. Характер - нейтральный. Пока что нейтральный. Не любит много болтать. Предпочитает разговорам - действия.Сейчас только что прибыла в Оргримар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2011 Гардак, раздел анкет - в другой ветке подфорума) Кажется, удар еще и сместил ее челюсть... Кровавый Крюк еще больше застонала, показывая своей рукой на СЛОМАННУЮ челюсть...Обеими руками, закованными в неизвестный ей сиреневый металл, он схватил ее голову и челюсть и одним сильнейшим рывком вставил ее на место.Сломанную челюсть так можно только доломать. Вставляют выбитую, вывихнутую челюсть. Плюс надо разбираться в анатомии орков, чтобы туда вставить.Наконец, выбрав время, наиболее удачное для атаки, Она набросилась на него, пытаясь схватить его сзади и разодрать горло кривым кинжалом. Однако рыцарь похоже был готов к такому раскладу в мгновение ока спрыгнув с саблезуба и выхватывая из-за спины двуручный кривой меч. Клинок ярко блеснул в ярком полуденном солце. Паладин выставил его перед собой, оглядываясь – нет ли кого еще? К несчастью для неудачливой разбойницы рядом не было ее товарищей просто потому, что их не было вообще.Кровавый Крюк, чертыхнувшись, бросилась вперед,Нормальный разбойник в таком случае бы свалил. Драться с ножом против рыцаря в доспехах - излишнее геройство. Так и помереть можно.П.С. Клан Гнилозубых в более точном переводе - Клан Чернозубой Усмешки (Blacktooth Grin). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted July 9, 2011 Спасибо, да, я неправильно выразился насет челюсти... смещена челюсть была.А насчет драться с кинжалом против лат - тык это везде и всюду...Насчет анкеты - хоть убей мне ее делать лень =) так что, буду без анкет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2011 Перепости просто в раздел для анкет, а в разделе квент я её сотру, и всё. Чё лень-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 11, 2011 Наверное, каждый орк новой Орды, когда-либо побывавший в Оргримаре, каждый раз хочет вернуться туда снова и снова. Особенно после затяжных боев или тяжелой работы. Гарда не относилась ни к тем, ни к другим. Однако, увидев еще издали величественные ворота гигантского города, она почувствовала, как в животе что-то засосало, а к голове от волнения прилила кровь, еще больше делая зеленую кожу темной. Она многое слышала об этом чуде ее народа. Занявший несколько горных каньонов, город занимал поистине гигантскую площадь. Дома были сделаны по старинной традиции орков – из камня и дерева. Слышала она, что город также является неприступной крепостью. Гарда однако в жизни своей не могла представить, что он окажется таким огромным. Высоченные каменные стены, с двумя сторожевыми башнями, сделанными из цельных длинных деревьев… Открытые настежь ворота, окованные железом… Еще только подходя к городу Гарда услышала его шум. На стенах копошились пеоны, перетягивая стены мощными пеньковыми халатами – кто знает, может для красоты, может для еще большей прочности и монолитности кладки. У ворот стояло несколько орков в кожаной броне и с топорами за спиной. Они стояли полукругом и дико смеялись, от чего раздражалась орчиха-воин, стоящая чуть поодаль на часах. Видно шутки были явно неприличные.- Тром-ка, воины,- окликнула их Гарда.- Я впервые здесь, как мне найти вашего вождя?- О-хо-хо, вождя?- со смехом спросил один из них, видно командир.- Иди лучше шей одежду или в местный приют наймись. Разговаривать с вождями не твоя забота.- Мне все-таки нужно поговорить с Траллом,- с настойчивостью произнесла Гарда.- Что нельзя сказать, где его дом?- Дом? Уа-ха-ха!- залились смехом все рубаки.- Тралл – вождь, он живет в Зале Вождей. Его дом – весь Оргриммар, девчонка! - Ясно.Гарда решила больше не разговаривать с зеленокожими бугаями. В город ее пропустили без проблем, благо, что он открыт для всех орков, кто хотел бы присягнуть новой Орде на верность. Найти Зал Вождей было не так-то просто в этом лабиринте Улиц, домов, коридоров. Гарде, однако, не хотелось спрашивать дорогу. Увидеть все собственными глазами было сильнее. Здесь действительно было красиво! Каждый дом сделан по-особому, везде на улицах с крыш спускались длинные полотна с изображением символа Орды. Среди жителей было много троллей и тауренов. На улицах встречались мертвяки, к которым тут, по-видимому, относились довольно дружелюбно. Гарда усилием воли подавляла в себе желание выхватить клинки – руки так и чесались, поддерживаемые инстинктом к сохранению жизни. Дело в том, что ей не раз приходилось сражаться с вставшими мертвецами. Однако эти полумертвые почему-то не были лишены разума и воли.Больше двух часов Гарда искала здание, которое могло бы сойти за Зал Вождей, однако несколько раз она заходила в большие каменные дома и каждый раз убеждалась, что это или арена, или бараки. Совершенно запутавшись, Гарда окликнула пробегающего мимо орчонка:- Эй, малыш! Где тут Зал Вождей?Маленький орк, с игрушечным деревянным топором остановился, оглядывая ее с ног до головы.- Я тебе не малыш! Я Шаггар, сын Дранрегара, будущий воин клана Боевых Топоров!Гарда слегка усмехнулась:- Тром-ка, юный воин. Скажи, где здесь Зал Вождей. Мне нужно поговорить с Траллом, дело очень срочное.Обладатель деревянного топорика просиял.- Следуйте за мной, я отведу вас к вождю!Орчиха сделала вид, что почесала нос, однако просто старалась скрыть борьбу со смехом. Вместе с ребенком они за десять минут достигли Аллеи Мудрости, которую Гарда в первый раз не заметила из-за изгиба улицы.Посреди открытого пространства располагалось большущее здание, своей отделкой внушающее некий трепет. Орчонок остановился, чуть виновато повесив голову.- Дальше мне нельзя с тобой. Наверное дело у тебя важное. - Можешь не сомневаться, Шаггар, сын Дранрегара.- Как тебя зовут?- Кр… хм,- Гарда замялась, чуть не казав то имя, что у нее было раньше. Сейчас она почему-то чувствовала, что после той встречи в Странглетоне, она больше не принадлежит себе.- Меня зовут Гарда.- Удачи тебе Гарда! Если у тебя нет клана, вступай к нам! Боевым Топорам нужно много воинов!- маленький орк воинственно поднял топор и стремглав бросился бежать домой.- Удачи и тебе, малыш,- прошептала она, поворачиваясь к входу в Зал Вождей. 1 Share this post Link to post Share on other sites