Jump to content

Recommended Posts

СУПЕР! я польшён:Еp.s. реально классно рисуешь, даже не желаю что больше месяца ждал)

))) Шамка красивый, так что мне было тож оч приятно рисовать

Клод просто брутален на последнем скрине=)

Тут даже кто то пофлудил за время моего отсутствия. Сейчас качаю игру, буду снова вкачивать своего Рожика с 30 лвла. Если кому чё интересно, порисую.

Как с тобой связаться?)ОЧень хочу что бы нарисовал моего друида эпичного) По поводу оплаты договоримся.П.С друид красавец тебе точно понравится)

ТЕМА ОБНОВЛЕНА ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПРОСМОТРА!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! ЖДИТЕ СКОРО НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ!!!

ТЕПЕРЬ ВСЕ НОВОСТИ В ПЕРВЫХ ДВУХ ПОСТАХ!!!!!

Edited by fanmaster

отпиши в какое время и где, как тебе удобно, а то не могу никак тебя выцепить по нику

Ну я уже онлайн - пиши как сможешь. Ник fanmaster

Нечем было заняться срисовывал в больнице со скринов :D только наткнулся ща, просматривая альбом :)

Это спортивная корова с подтянутой попкой ;) А если серьезно, корова сзади именно так и выглядит, пропорции не нарушены, кроме указанного случая.

post-29629-0-35134500-1388160393_thumb.jpgChinek - вид сзади :D SPD гир(накосячил с пропорцией плеч на 40 натур спд из МК)

post-29629-0-20500000-1388160397_thumb.jpgChinek - вид сзади (дубль два) :D Фул t2

P.S. Мне, конечно, не тягаться с Фанмастером, я и не претендую. Но мб мое баловство перейдет и в такие шедевры, как у него. 

Edited by Chinechek