Jump to content

Recommended Posts

Изображение

Привет! Меня зовут Фанмастер! Ты попал в официальную тему ART OF WOW !

Изображение

Здесь ты найдешь десятки рисунков персонажей этого сервера!

Изображение

Если вы хотите рисунок то вы всегда можете меня найти в Огри!

Edited by fanmaster

Хо-рро-шая темка)А можно придраться к второй/третьей картинке? Какие-то пропорции там неровные, лицо+грудь занимают больше места, чем всё остальное ^_^

Тема раскрыта PS: на первом рисунке у пета какой то хвост нереально толстый :lol:

Троли галимые.. вы даже так не нарисуете!Скажи ник какой в игре будет, меня зацепило)

Троли галимые.. вы даже так не нарисуете!Скажи ник какой в игре будет, меня зацепило)

решил чтоб тебе запечатлели горстку твоих рыжих пикселей, распечатать и повесить над кроватью? :lol: :lol: :lol:

/me постит картину тролля и эльфа, за которую получил бан год назад.

Хорошо рисуешь :)Не цепляйтесь к человеку, многие и так не нарисуют. Тем более изображения сделаны на фэнтези тему, посмотрите на вов, там тоже далеко не все правильно :)Довольно много внимания уделено мелочам, что придает картинкам интерес, а технические ошибки: можно научиться делать правильно. Если есть свободное время, лучше запишись в художку или дерзай самостоятельно, а не сиди за вов, потом пригодится или для себя.

Хо-рро-шая темка)

А можно придраться к второй/третьей картинке? Какие-то пропорции там неровные, лицо+грудь занимают больше места, чем всё остальное ^_^

Тема норм, стопудоффф.

Я вот когда по улице иду так тоже вижу тока грудь-попу-лицо девушек, именно в такой последовательности. Я это называю "художественное восприятие проявления в реальности смежного нашему виду злобных прекраснейших существ Галактики".

Всем спасибо)) скоро напишу кого создал) У меня есть и еще рисунки но там совсем не ВоВ, всякое техно... Конечно рисунки не идеал, просто карандаш. Даже не сканнер а фото. З.Ы Через полчаса припишу имя перса.

fanmaster - rogue Undead Horde)) 1 lvl пока что))з.ы Альянсу рисую только за деньги - хаха))

Про техно тоже выкладывай, мне как раз по религии положены техно и футуро.

Про техно тоже выкладывай, мне как раз по религии положены техно и футуро.

post-27152-0-50750700-1311312566_thumb.jpgpost-27152-0-86298200-1311312554_thumb.jpgp.s Скоро будет первый рисунок спешл фор Валкирия)

нарисуй мне персонажа) помогу чем смогу, может и голдой чуть)

Детализация и штриховка очень радуют, аж зависть берет, но пропорции хромают, да.Пости еще :)

Батя грит малаца, хорошо сделал. Сделай копирайт поменьше и продавай эскизы.

ооо наш Ордынец, я поддерживаю идею и более того желаю быть нарисованым, свяжись со мной если будет время, ник Cros (Таурен Воин)

Итак всем снова здарствуйте)) Думали тема умерла? Ан нет - вот вам три рисунка на тему ВоВ. В главной роли Орк Шаман с нашего сервера - Claud. Прошу оценивайте) Я старался для вас.

Упс, пришлось размер уменьшить - иначе не загружалось((

Круто))) но блин че везде Клавуд? :lol: Он не стоит того))PS: сколько он заплатил?

Круто))) но блин че везде Клавуд? :lol: Он не стоит того))PS: сколько он заплатил?

Просто я его пофоткал когда в деревню уезжал))) Ну и нравятся мне шмотки шам))цена - коммерческая тайна^^

отпиши в какое время и где, как тебе удобно, а то не могу никак тебя выцепить по нику