Jump to content
Sign in to follow this  
Arnail

Арнайл Аттерсон (полуэльф)

Recommended Posts

Кислоты относятся к болезням или токсинам?

Вами написано:

Новая Чума

Разве новая чума не болезнь, к которой у вас иммунитет? И разве вы не могли спасти всех тех людей, которые погибли от этой новой чумы? А даже если не вы, то другой такой же паладин. Или может быть вы особенный, и только вы обладаете такими чудесными особенностями организма? :D

А кто сказал, что тролли залечивали только лёгкие раны? Палец, к примеру, вырастить не менее сложно чем...ну, к примеру проткнутый мечом живот залечить

С отрубленным пальцем можно жить, а вот залечить "проткнутый мечом живот" совсем другое дело. Вы что нибудь понимайте в медицине? Открытое ранение живота одно из самых тяжелых ранений, люди, раненые в живот помимо того что испытывают чудовищные муки, так ещё и имеют довольно низкий шанс выжить. Если при таком ранении своевременно не оказать помощь - пиши пропало. А на войне помощь приходит не всегда вовремя. Не стоит сравнивать такие принципиально разные ранения и увечья. Не думаю что внутренние органы троллей чем то принципиальным отличаются от органов людей. Хотя, думаю ваш паладин смог бы залечить такую рану одним взглядом. :D

И да, армия троллей, которая могла захватить Квель'Талас явно несколько больше, чем многотысячная

Позволю заметить, что "многотысячная армия" довольно размытое определение. Ведь многотысячная может быть 10, 100, 200, 999 тысяч. И вот представь, как Лоа благословляют каждого тролля.

Ну а если не каждого, то твои слова: "не могли убить троллей, потому как они очень быстро залечивали раны", "Палец, к примеру, вырастить не менее сложно чем...ну, к примеру проткнутый мечом живот залечить" и слова Близзов: "получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы." противоречат друг другу. А в этом случае я опять вернусь к:

Это официальная информация от близзов, т.е. это официальный лор. Всё, все остальные мнения являются неправильными.

Особое благословение Лоа всё же.

Я потерял логическую ниточку. Вы сами привели пример:

Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы. В сказании о Вула’джине говорится о том, как он восстановил почти все свое тело, после того как попал в озеро Пламени Тьмы

А я лишь указал на то, что по этой логике было бы с троллями, которых благословили Лоа, а именно:

потому как они очень быстро залечивали раны, если их не прижечь

.

Я же утверждаю, что благословить лоа могут лишь избранных. Таковым, как мне кажется был Зул'Джин, но мое мнение с мнением Близзов не совпадает.

божества могут творить ТАКОЕ

Секундочку...Лоа-боги? Вы постоянно тычите меня носом в лор, но говорите что лоа-боги? Лоа-духи, сущности, открою вам страшную тайну! :mellow:

Разве новая чума не болезнь, к которой у вас иммунитет? И разве вы не могли спасти всех тех людей, которые погибли от этой новой чумы? А даже если не вы, то другой такой же паладин. Или может быть вы особенный, и только вы обладаете такими чудесными особенностями организма? :D

овая Чума в основном состоит из дикой смеси различных кислот, обычной чумы и ещё десятков ингридиентов.

Если вам всё ещё не понятно, то обьясняю, что от болезни тут не осталось практически ничего. Возможно лишь некоторые ээфекты, но не более того. Эта "Новая Чума" попросту разъедаёт любое живое и неживое существо, кроме отрекшихся (почему не влияет на отрекшихся - незнаю).

С отрубленным пальцем можно жить, а вот залечить "проткнутый мечом живот" совсем другое дело. Вы что нибудь понимайте в медицине? Открытое ранение живота одно из самых тяжелых ранений, люди, раненые в живот помимо того что испытывают чудовищные муки, так ещё и имеют довольно низкий шанс выжить. Если при таком ранении своевременно не оказать помощь - пиши пропало. А на войне помощь приходит не всегда вовремя. Не стоит сравнивать такие принципиально разные ранения и увечья. Не думаю что внутренние органы троллей чем то принципиальным отличаются от органов людей. Хотя, думаю ваш паладин смог бы залечить такую рану одним взглядом. :D

Смотря как нанести рану. Если не задет ни один жизненно важный орган - то тролль всё это восстановит, особенно если он лесной.

Я потерял логическую ниточку. Вы сами привели пример:

Цитата

Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы. В сказании о Вула’джине говорится о том, как он восстановил почти все свое тело, после того как попал в озеро Пламени Тьмы

А я лишь указал на то, что по этой логике было бы с троллями, которых благословили Лоа.

Привожу часть той же цитаты, о который вы благополучно забыли:

именно скорость регенерации тканей делает троллей очень опасными противниками. Когда тролли находятся в гармонии с лоа своего племени, они могут отрастить заново пальцы на руках или ногах.

Если применить логику, то можно понять, что тролли могут отращивать не только пальцы, но и залечивать раны, в которых не пострадали жизненно важные органы.

Хотя, думаю ваш паладин смог бы залечить такую рану одним взглядом. :D

Вы можете думать всё, что хотите.

Секундочку...Лоа-боги? Вы постоянно тычите меня носом в лор, но говорите что лоа-боги? Лоа-духи, сущности, открою вам страшную тайну! :mellow:

А я спорю? Только не подскажете, почему их довольно часто называют "Первобытными Богами" или "древними Богами" (древними - с маленькой буквы, они не имеют никакого отношения к пяти Древним Богам), а, к примеру, Хаккара - "Кровавым Богом"? Проще говоря, да, лоа - сущности, но при этом несколько...божественные, поэтому вполне правильно будет называть их богами.

Не трогайте Лоа, своими грязными эльфо-человеческими руками :angry: ...Лоа это боги, это духи и сущности наполняющие наш мир и поддерживающие гармонию в природе. Правда есть и злые Лоа, очень злые и кровавые, как тот же Хаккар. Лоа сильны на столько, насколько в них верят, лишь с помощью ритуалов и молитв они могут воплощаться в реальном мире Азерота. Теоретически любое Лоа может сравниться по силе даже с титанами, все зависит от крепости веры его последователей. :P А регенерация, это лишь свойство троллей, подаренное нашими "богами" за преданность и почитание. Лишь страшная магия эльфов может противостоять ей. Хотя есть и Воргены, чья регенерация тканей даже сильнее проявляется чем у троллей, но вот в игру её, как классовый спел, не ввели почему-то...

Новая Чума в основном состоит из дикой смеси различных кислот, обычной чумы и ещё десятков ингридиентов

Это мнение вашего обожаемого лора или ваше собственное? Никогда не слышал, что бы болезнь разъедала все живое, ну разве что проказа, но проказа-болезнь, которую вы с успехом лечите одним лишь прикосновением.

Смотря как нанести рану. Если не задет ни один жизненно важный орган - то тролль всё это восстановит, особенно если он лесной.

Довольно трудно в бою нанести рану в живот так, чтобы не задеть внутренних органов, но если представить, что эльфы ранили троллей таким образом, тогда я ещё больше удивляюсь их слабости. Возможно царапины, легкие порезы и отрубленные пальцы "вмиг" заживали, но тяжелую рану и отрубленную конечность может залечить тролль:

Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы

И я опять же возвращаюсь к тому, что не могут ходить легенда сразу про каждого тролля в армии.

Если применить логику, то можно понять, что тролли могут отращивать не только пальцы, но и залечивать раны, в которых не пострадали жизненно важные органы.

Ну начнем с того, что с отрубленным пальцем может сравниться разве что резаная рана руки или ноги. В любом другом случае, при условии что идет бой, будет присутствовать колотая или рубленная рана. А при таких ранах, поврежденными оказываются как раз таки внутренние органы или артерии ... Если эльфы в бою не стремились нанести удар в жизненно важные органы, слабые точки на теле, то простите, что же это за бойцы?

А теперь то что я хотел сказать. Я имел ввиду то, что тролли не могли все поголовно залечивать ранения внутренних органов и отращивать конечности, в доказательства для вас:

Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы

- мнение Лора. Такие вещи способны делать только избранные, о ком ходят легенды.

Отрастить палец на ноге

не менее сложно

-ваши слова, чем затянуть порез на руке. Следовательно отращивание пальцев и затягивание порезов, это занятие требующее времени и сил.

именно скорость регенерации тканей делает троллей очень опасными противниками. Когда тролли находятся в гармонии с лоа своего племени, они могут отрастить заново пальцы на руках или ногах.

Да, это мнения Близзов. Но вот в чем дело, оторванный палец или порез появляется на теле после удара противника. Если противник отрубает пальцы и вскользь рубит клинком, то этот противник неумеха. Цель любого боя- повергнуть соперника, отрубленными пальцами это не сделаешь. Отсюда вывод: Эльфы обратились к людям не потому что тролли "быстро" залечивали свои раны, а только потому, что не умеют сражаться.

Лоа это боги, это духи и сущности

Я всегда полагал, что Лао не боги...и много читал о том что это духи, населяющие мир.

Кстати говоря, вы так удачно перекинули стрелку:

Особенно на фоне троллей, которые могут отращивать конечности

У меня складывается впечатление, что вы просто ищите обоснование всем своим супер-способностям, что-то вроде: "Гляди у Васьки какой велосипед! А я что, хуже чтоли?"Даже если Близзы-паладины и сделали из вашего класса супер-бойца с кучей всяких разных вкусностей, то пожалуйста, считайтесь с реальностью, а реальность такова- паладины умирают так же как и все. Разбойники, пользуясь ядами, с успехом вас истребляют, Охотники, с помощью того же яда, с успехом вытягивают вашу духовную силу...Как быть с этим? Паладины так же подвержены проклятьям и болезням, как и все другие классы. Ваши слова:

Свет защищает паладина,даруя ему иммунитет ко всем болезням, включая заболевания магического свойства. Так же паладин неуязвим ко всем видам токсинов, проглоченных или же введенных в его организм как то по-другому

разобьются в дребезги, как только вы войдете в игру.Я больше не собираюсь спорить с вами по поводу троллей, для этого есть отдельная тема. Ваш персонаж крайне эпичен. Вы переборщили до такой степени, что когда я впервые прочитал о вашем персонаже, меня чуть было не смыло потоком пафоса и эпичности, что хлынул из монитора. Причем вся эта эпичность исключительно здесь, стоит вам встретить колдуна, охотника или разбойника в игре, как ваш паладин тут же проглотит все свои слова назад. Это будет неприятное зрелище.

Угу, товарисч Asmodey верно заметил, не стоит лезть со своими троллями и лоа сюда.

Ваши слова:ЦитатаСвет защищает паладина,даруя ему иммунитет ко всем болезням, включая заболевания магического свойства. Так же паладин неуязвим ко всем видам токсинов, проглоченных или же введенных в его организм как то по-другомуразобьются в дребезги, как только вы войдете в игру.

Люблю людей, которые ориентируются только на механику %)А по теме, как я уже говорил, можете думать всё, что угодно, мнение интересующий меня людей я уже узнал, принял к сведению и передалал всё, что было нужно.

Андерсон, ты ли это

Нет.

Я заметил странное совпадение фамилии Арнайла Аттерсона с фамилией другого печально известного паладина

Если речь обо мне - еще раз, это другой человек. А то что "печально известного" это прискорбно :D P.S. Арнайл, мне крайне симпатична твоя аватара и подпись *сложил руки в знаке Аквиллы*

Отсюда вывод: Эльфы обратились к людям не потому что тролли "быстро" залечивали свои раны, а только потому, что не умеют сражаться.

Ахха, Высокорожденные и потомки Высокорожденных, которые вывалили армию демонов (пускай не сами, а с помощью других, но тем не менее) в прошлом, не таком уж и далеком для них, в общем-то, доооо...Троллей было НАМНОГО больше - это раз. Это указано в официальном лоре.Тролли действительно регенерировали - это два. Как - не указано, и Близзы опять затупили с лором, сделав в нем пробел. Спорить об этом можно сколько угодно, но я не вижу логических обоснований той или другой версии.Итог - спор закрыт?

Ну, как бе спор уже давно закрыт, ага.И да, близзы не затупили с лором, а специально оставили пробел для холиваров. Хотя постепенно они заполняют его...

Тролли действительно регенерировали - это два. Как - не указано

Можно регенерировать порез на пальце или восстановить разорванную селезенку, вещи очень разные. Спор был не о том, что тролли могли или не могли регенерировать, а о том, как эффективно они это делали.

Итог - спор закрыт

Rotagar, давно уже.