Jump to content

Recommended Posts

Комментируем,задаем вопросы.После доработки этого гайда,я поанирую сделать гайды и по остальным фракциям WOW.

Спасибо, было интересно! Ждём с нетерпением Равенхолд и Синдикат) С историей их появления и исчезновения в мире ВоВ как фракций. Было бы интересно многим.

Молодец.Очень хороший и интересный гайд.Даже появилось легкое желание отыграть орденца.Хотя большее желание появилось орденцов пофармить)В любом случае, всё написано очень занимательно.Продолжай.Спасибо.

Шикарный гайд! Алый орден одна из любимых и интересных фракций)Очень жаль что ее приходится уничтожать..Особенно никогда не понимал почему альянс относится к ней враждебно.Особенно учитывая что это последние выжившие люди Лордерона..

Алый орден одна из любимых и интересных фракций)Очень жаль что ее приходится уничтожать..

Можно взять кв и дружить с ними.Я лично так делал,и с отрядом Орденцев комфортно фармил Андорал.

никогда не понимал почему альянс относится к ней враждебно.Особенно учитывая что это последние выжившие люди Лордерона..

Двуличность увы!Посла в Шторме принимаем,а на севере втихую уничтожаем.Хуже только Аргенты помоему поступают.

Особенно учитывая что это последние выжившие люди Лордерона.

Двуличность увы! Посла в Шторме принимаем,а на севере втихую уничтожаем. Хуже только Аргенты помоему поступают.

Ну не совсем. Да и вообще, предпочтение Альянса уходит Ордену только потому, что они живы. Аргенты ваще самая лучшая фракция Можно сравнить:Отрекшиеся - мертвы, жители Лордерона, борются с Плетью, атакуют заведомо враждебных им рас(Альянс).Алый Орден - живы, жители Лордерона, борются с Плетью и Отрекшимися, атакуют всех, кого видят.Серебряный рассвет - живы, принимают Отрекшихся, борются с Плетью, дружелюбны.
Оффтоп

Голосую за то, чтоб убить всех человеков. :mellow: Чего от них толку? Сплошные сектанты и фанатики, слепые до истины. :mellow: А скарлет Крусайд клевые, да, даже вещички их собрать захотелось. :rolleyes:

Это наша земля по праву, право Отрекшихся - лежать в этой земле!

Убить человекав, и убить Отрекшихся, окончательно убить =) Ну или сделать из них обратно человеков, а потом все равно убить...

Оффтоп

Убить человекав, и убить Отрекшихся, окончательно убить =) Ну или сделать из них обратно человеков, а потом все равно убить...

Отрекшиеся итак мертвы, так что поф, а еще пахнут приятно :lol: хотя идея хорошая, убивать человеков по несколько раз :lol:

Несложно для двухфракционного отряда. Убил, реснул, убил, реснул, убил, налил чайку, реснул, убил...

Аргенты-двуличные мерзавцы!Сидят послы Алых в часовне,дипломатию ведут.А в это время рядом с часовней мужик Аргентов задание дает-Алые мол фанатики,убей их Архивиста)

Они там сидят только с появления Накксрамаса. Как бы сюжетно Архивист(и весь Стратхольм) уже умер к тому моменту, потому что квест давали с самого релиза. Не надо забывать, что таймлайн идет все-таки. Кел'тузад и лучшие войска Плети - это чрезвычайная ситуация, и Алому Ордену с ними ну никак самим не справиться.

Кто тестил Ашбрингер на тестовом серве,эвент у кого нибудь работает??

Вот я никогда не понимал почему Скарлет Крусэйд изображен таким враждебным. Люди, которые жили в землях заражённых чумой не имели другого выбора кроме как сражаться за них либо умереть. Альянс не придпринимает почти никаких попыток для очищения чумных земель, вместо этого они посылают авантюристов чтобы те убили и нежить и силы сопротивления. Кто здесь играет отрицательную роль?

Я могу понять что лидеры Скарлетов коррумпированы, но это не повод пачками убивать рядовых членов, обычных людей, которые выжили в эти трудные времена. Я же не должен зачищать шторм из-за одного коррумпированого деятеля.

Вот я никогда не понимал почему Скарлет Крусэйд изображен таким враждебным. Люди, которые жили в землях заражённых чумой не имели другого выбора кроме как сражаться за них либо умереть. Альянс не придпринимает почти никаких попыток для очищения чумных земель, вместо этого они посылают авантюристов чтобы те убили и нежить и силы сопротивления. Кто здесь играет отрицательную роль?

Я могу понять что лидеры Скарлетов коррумпированы, но это не повод пачками убивать рядовых членов, обычных людей, которые выжили в эти трудные времена. Я же не должен зачищать шторм из-за одного коррумпированого деятеля.

Серебрянный Рассвет(Вот уж по настоящему враждебная фракция) влияет на альянс,  и заставляет воевать са скарлетами.

В патче 1.12 практически заключено перемирие бежду воюющими фракциями(Они совместно штурмуют Наксрамас)

А в более новых дополнениях пришли новые сценаристы, и убили всю интригу, сделав их снова враждебными,потому что не удосужились почитать старые квесты.

Потому что Скарлеты бьют всех, кто не является их членом (знают в лицо и носишь накидку, хотя бы так). Даже если ты здоровый хуман, но не состоишь в СК - тебя убьют, потому что можешь быть зараженным, или врагом-шпионом. Это не игровая условность, а действительно их ролевой модус операнди. Кроме того, Скарлеты мешают действиям Аргент Давна (ну, до штурма Наксрамаса, конечно - а после него еще полгода-год выживают, пользуясь передышкой, вызванной падением Наксрамаса и сосредоточенностью почти всех фракций на Аутленде, после чего отплывают на север почти в полном составе - точнее, кто выжил после нападения новобранцев второй волны рыцарей смерти. На севере все и умирают, потому что их руководство - сбрендившая фанатичка, которая верит, что с ней говорит Свет, и Мал'ганус в форме Бариана Вествинда, их бывшего адмирала (скорее всего он-то и говорит с Аббендис во сне). 

Edited by Ignimortis

Потому что Скарлеты бьют всех, кто не является их членом (знают в лицо и носишь накидку, хотя бы так). Даже если ты здоровый хуман, но не состоишь в СК - тебя убьют, потому что можешь быть зараженным, или врагом-шпионом. Это не игровая условность, а действительно их ролевой модус операнди. Кроме того, Скарлеты мешают действиям Аргент Давна (ну, до штурма Наксрамаса, конечно - а после него еще полгода-год выживают, пользуясь передышкой, вызванной падением Наксрамаса и сосредоточенностью почти всех фракций на Аутленде, после чего отплывают на север почти в полном составе - точнее, кто выжил после нападения новобранцев второй волны рыцарей смерти. На севере все и умирают, потому что их руководство - сбрендившая фанатичка, которая верит, что с ней говорит Свет, и Мал'ганус в форме Бариана Вествинда, их бывшего адмирала (скорее всего он-то и говорит с Аббендис во сне). 

А как же они рекрутируют новых членов? Орден-то у них не маленький.